Уважаемые спортсмены, анонс, а по сути почти брифинг опубликован на странице гонки.
Приглашаем к участию -).
21-23 февраля 2020. трофи-рейд "Февральские окна 2020"
- СМИ
- СМИ
Добрый вечер! Где результаты можно посмотреть и список участников? Может, кто напишет контактное лицо обладающее информацией? Интересуются СМИ, а информации нигде нет по участникам и результатам гонки. И где ее и когда ждать тоже непонятно.
Интересующиеся СМИ, обычно представляются и оставляют контактный номер телефона.
А так могу сказать, что в тр1 Чироки Бес на 1-м места, на втором Букет, на Третьем ростовчане из Ниваводы.Рф
в ТР" Ахмат, Дэф из Москоу, Смирнов/Прошка.
В тр3 на второй день Алабама боролась сама с собой. Экипаж ездил улучшать свои же результаты трижды. Провели хорошую тренировку перед ЧР.
А так могу сказать, что в тр1 Чироки Бес на 1-м места, на втором Букет, на Третьем ростовчане из Ниваводы.Рф
в ТР" Ахмат, Дэф из Москоу, Смирнов/Прошка.
В тр3 на второй день Алабама боролась сама с собой. Экипаж ездил улучшать свои же результаты трижды. Провели хорошую тренировку перед ЧР.
- Юлия 7777
- Юлия 7777
Февральские окна
Добрый день. Меня зовут Юлия.Руководитель службы информации ООО "НЭФ-Медиа".Вс юинформацию по гонке озвучили в эыире ряда местных радиостанций с комментариямиДмитрия Фриз. Он же напрваил меня к вам за итогами. Как их получить?
Добавлено спустя 47 минут 12 секунд:
Предыдущее сообщение неакутально: инфу получила.
Добавлено спустя 47 минут 12 секунд:
Предыдущее сообщение неакутально: инфу получила.
- Гость
- Гость
А что теперь в ТР-3 разрешили механические лебедки?
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия