1-3 декабря, трофи-рейд "Баканка 2017"
Да все верно,только фактически он будет более урезан,когда выдадут точки вам всё станет ясно.
В описании координаты лагеря .
Частная гостиница в п.Горном тел. +7 918 055 31 68 Байрам. Парковка. Столовая. Баня. ТВ. Отопление. 3000 домик на 6 чел. Всего два домика. Звоните,бронируйте. от Н.Баканки 10 минут.
Мой альбом тут.
Как обычно, альбом будет висеть в течение месяца. Если у Вы захотите оставить себе полюбившиеся фотографии, то, нажав на ссылку "2304x1536 jpg", Вы откроете файл фото в указанном размере. Затем можно через контекстное меню (правая кнопка мыши на компе, нажать_и_держать на планшете/смарте) скопировать это фото себе.
Несколько снимков сюда.
В старших категориях число участников было незначительным.
Похоже, приехали только те, кто рассчитывал на результат в итоге ОЧКК. А зря! Потому что погода была прекрасная,
вполне подходящая для детей.
И в то же время нескучная для джиперов:
Зато Нолики поразали своей массовостью. Вот как они стартовали:
Что это такое, я не понял, но очень похоже:
Потом здесь же Нолики финишировали
а Старшие проскакивали этот брод
и уходили за последними точками туда...
Угадайте машину:
(ответ в альбоме).
Потом было подведение результатов
долгое и томительное ожидание, обмен впечатлениями
сборы лагеря
Темнело
Стали подтягиваться заинтересованные участники
А результатов все еще не было.
Тут возможности моего фотоаппарата кончились.
Весь альбом тут.
Как обычно, альбом будет висеть в течение месяца. Если у Вы захотите оставить себе полюбившиеся фотографии, то, нажав на ссылку "2304x1536 jpg", Вы откроете файл фото в указанном размере. Затем можно через контекстное меню (правая кнопка мыши на компе, нажать_и_держать на планшете/смарте) скопировать это фото себе.
Несколько снимков сюда.
В старших категориях число участников было незначительным.
Похоже, приехали только те, кто рассчитывал на результат в итоге ОЧКК. А зря! Потому что погода была прекрасная,
вполне подходящая для детей.
И в то же время нескучная для джиперов:
Зато Нолики поразали своей массовостью. Вот как они стартовали:
Что это такое, я не понял, но очень похоже:
Потом здесь же Нолики финишировали
а Старшие проскакивали этот брод
и уходили за последними точками туда...
Угадайте машину:
(ответ в альбоме).
Потом было подведение результатов
долгое и томительное ожидание, обмен впечатлениями
сборы лагеря
Темнело
Стали подтягиваться заинтересованные участники
А результатов все еще не было.
Тут возможности моего фотоаппарата кончились.
Весь альбом тут.
Спасибо всем за участие,всем кто приехал. Надеюсь все довольны рельефом ,грунтами.видами. Ждем вас еще!
Весьма интересно проехали по легенде в нулевой категории. Первый день получился очень динамичным и насыщенным, интересная трасса и хорошая протяженность, хорошо читаемая легенда. А вот легенда второго дня была весьма неоднозначной и мы её проехать не смогли, но ничего, бывает.
Спасибо всем кто организовал рейд и всем кто его поддержал!
Спасибо всем кто организовал рейд и всем кто его поддержал!
phpBB [media]
Ребят спасибо огромное всем, кто посетил наше мероприятие ! Соревнования такого масштаба и уровня мы проводили в первый раз, по этому и были кое какие косяки в плане организации!Но как говорят "на ошибках учатся"! Могу сказать одно - на этой гонке наша фантазия не закончилась и в голове появилось очень много идей и предложений!
Отдельно хочу поблагодарить магазин "Кубань 4х4" в лице Миши за спонсорскую помощь, Андрея 135 и его команду за их работу, Александра Прошко за топливо благодаря которому писались все трассы, ну и конечно же Алексею Мосендзу за коллосайнейшею помощь в расставление точек, без его опыта даже не знаю как бы все получилось)))!!!
Отдельно хочу поблагодарить магазин "Кубань 4х4" в лице Миши за спонсорскую помощь, Андрея 135 и его команду за их работу, Александра Прошко за топливо благодаря которому писались все трассы, ну и конечно же Алексею Мосендзу за коллосайнейшею помощь в расставление точек, без его опыта даже не знаю как бы все получилось)))!!!
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия