14-16 июля - трофи-марафон "Honduras Trophy 2017"
В прошлом году лагерь переехал после регистрации на место старта и оказался вне зоны сети,это очень осложнило связь участников с штабом,просьба больше так не делать.
Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
12.2.2 конечно хорошо,но где написано про эвакуацию в целом?
Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
12.2.2 конечно хорошо,но где написано про эвакуацию в целом?
ivan23, как показывает практика, нивы вполне конкурентно едут с УАЗами в ТР1 и по плохим, и по ходовым дорогам. Часто выигрывают.
Воркутинский, штаб будет находиться на круговом КП, делиться на две группы у нас нет ни людей ни ресурсов. По неустойчивому приёму мобильной связи попробуем несколько технических решений.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
У ТР0 будет взрослое задание: круг дистанцией примерно 20 км (участок дистанции совмещён с ТР1). В зачёт идёт два лучших круга, количество попыток в рамках расписания СКП Старт и Финиш - не ограничено.
Воркутинский, штаб будет находиться на круговом КП, делиться на две группы у нас нет ни людей ни ресурсов. По неустойчивому приёму мобильной связи попробуем несколько технических решений.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
У ТР0 будет взрослое задание: круг дистанцией примерно 20 км (участок дистанции совмещён с ТР1). В зачёт идёт два лучших круга, количество попыток в рамках расписания СКП Старт и Финиш - не ограничено.
Вань, заявку опубликовал на странице гонки. Заполняй, присылай на race@4x4krasnodar.ru
Сетка треков не закончена ещё, но то что есть на сегодняшний день - будем рассылать в ответ на принятые заявки.
Сетка треков не закончена ещё, но то что есть на сегодняшний день - будем рассылать в ответ на принятые заявки.
- Ампер 50
- Ампер 50
Планируете ли после каждого круга вывешивать информационно результаты (время круга) участников?
если нет своей спортивной страховки, то ещё 500Rubens писал(а):Вопрос по взносам: 2500р участие и 12000 залог?
закончилась в прошлом году, в этом взнос снижен до 2500.Rubens писал(а):Раньше была поощерительная программа, уже нет?
ни в коем случае, никаких квадров.IIIEFF писал(а):Квадро зачёт не планируется
Доброго времени суток! Я организатор Трофей и RFC из города Хабаровска, Дальний Восток. В эти числа буду проезжать мимо. Планирую заехать познакомиться и посмотреть? как проводят Трофя у вас. Подскажите поляна для ночёвки, или может где разместится будет? Интересен момент проезда на седане, так как своей внедорожной техники с собой не будет. Ночевать в палатке или гостевые домики есть там?
Добрый день. Поляна за ст.Дербентской ,с палаткой встать легко,заехать на седане тоже не проблема или в п.Ильском,что в 7 ми км. есть гостиница. Посмотреть как едут участники особо не получится.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Координаты на странице гонки. см. первый пост.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Координаты на странице гонки. см. первый пост.
дайте пож-ста ссылку на ТТ ОЧКК.
- Calllka_01
- Calllka_01
Был на выходных на той базе, классные номера и инфраструктура ) и самое главное в 500м от базового лагеря Ссылка на базу http://derbenka.ru/ (не реклама )
Как настроение друзья товарищи?
- Гость
- Гость
Здравствуйте товарищи . Я приехал из Казахстана к вам гости на родине неоднократный участник в категории тр 3 пилот . у меня есть огромное желание познакомить с вами и посмотреть как проходят гонки . откликнетесь кто когда едет с радостью к вам присоединюсь . свое авто есть .
Несколько фото там.
Как надо ухаживать за штурманом:
В штабе:
Кто это финиширует?
Два - один - старт!
Опять поломка!
Добавлено спустя 10 часов 36 минут:
Фото не мое, вытянул как сумел:
Как надо ухаживать за штурманом:
В штабе:
Кто это финиширует?
Два - один - старт!
Опять поломка!
Добавлено спустя 10 часов 36 минут:
Фото не мое, вытянул как сумел:
- Ампер 50
- Ампер 50
На последнем фото машинка радуется третьему месту.
- echomen
- echomen
Всем привет!!!Потеряли красный шлем с гарнитурой упал с машины просьба вернуть за вознаграждения !!!тел.89604718471
- Гость
- Гость
Ребята как откатались? Кто взял места в тр3 ?
Подпишусь под каждым словом Михаила!
особенно про ДСУ!!!
Еще хочу сказать спасибо Игорю и Саше (на черном самурае) за помощь при подготовке к воскресному старту!
Ребятам из категории Тр1 респект и уважуха, компания собралась приличная!
P.S. Андрей 135, ты это, прекращай, я ни как не могу взять этого Гандураса за...за первое место!
не лишай меня возможности на следующий год совершить это!!
особенно про ДСУ!!!
Еще хочу сказать спасибо Игорю и Саше (на черном самурае) за помощь при подготовке к воскресному старту!
Ребятам из категории Тр1 респект и уважуха, компания собралась приличная!
P.S. Андрей 135, ты это, прекращай, я ни как не могу взять этого Гандураса за...за первое место!
не лишай меня возможности на следующий год совершить это!!
Спасибо большое организаторам за гонку. Спасибо Алексею за помощь в ремонте, Апостолу за раритетные болты с тойоты спасибо всем, кто болел за наш экипаж!!! Мише с Тимофеем за руль )))) все было здорово!
Поздравляю команды Юрченко В. и Тихоненко Е., Четвериков А. и Орлов А. Молодцы, ребята!!!
Поздравляю команды Юрченко В. и Тихоненко Е., Четвериков А. и Орлов А. Молодцы, ребята!!!
- Ампер 50
- Ампер 50
Муся
Огромное спасибо за помощь в экстренной ситуации.
С Вас фотографии.
С уважением.
Огромное спасибо за помощь в экстренной ситуации.
С Вас фотографии.
С уважением.
Трасса бомбическая,спасибо организаторам! Когда появятся результаты?
Воркутинский, на этой неделе доберусь до результатов ... Ну где же они?
Прошу прошения,почему то у меня сайт глючило неделю,не мог зайти на страницу гонки это раз,а во вторых думал тут будут,спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну вот опять,захожу на страницу гонки и далее пусто,начало страницы несколько строк и пустота .
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну вот опять,захожу на страницу гонки и далее пусто,начало страницы несколько строк и пустота .
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия