Ну ребята вас смотрю много только после насSheL писал(а):Novice,Надо еще выиграть Очкк и Ладогу.
тоже в планах!
6 февраля джип-спринт "Остаться в живых 2016"
Приехали где то в час наверно все уже закончилось до нас .Но вот немножко что видел
Сузука еще на старте )
далее
Но ее быстро подняли и она потом пробовала еще
А там в далеке уронили в яму Рэнглера и дружно достают его.Видно плохо но я ближе к ним не подходил
Еще одна сузука ,ребята вроде бы из Краснодара
Далее
Эта нива вроде бы как одна проехала участок который будет на следующем фото
нивокладбище
Одна из нив стояла сломана к моему приезду и мне показалось что у нее небыло колеса
вторая сломалась при мне громко хруснула и остановилась )
Более подробно наверно расскажут потом другие ребята в деталях )
Не понравилось что много мужиков курили в лицо чужим детям громко матерясь и выкидывая бутылки и пакеты от алкашки подальше в кусты ,но это строго имхо ,может быть так заведено
Сузука еще на старте )
далее
Но ее быстро подняли и она потом пробовала еще
А там в далеке уронили в яму Рэнглера и дружно достают его.Видно плохо но я ближе к ним не подходил
Еще одна сузука ,ребята вроде бы из Краснодара
Далее
Эта нива вроде бы как одна проехала участок который будет на следующем фото
нивокладбище
Одна из нив стояла сломана к моему приезду и мне показалось что у нее небыло колеса
вторая сломалась при мне громко хруснула и остановилась )
Более подробно наверно расскажут потом другие ребята в деталях )
Не понравилось что много мужиков курили в лицо чужим детям громко матерясь и выкидывая бутылки и пакеты от алкашки подальше в кусты ,но это строго имхо ,может быть так заведено
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Приехал к 10-00, пока шел 2-х часовой концерт группы "Ленинград" и других рок групп на разогреве, приятно пообщался с друзьями.) Очень рад встрече! Далее брифинг и началось шоу "порви зрителя на 8 частей". Секций много и на каждой по своему интересно смотреть. Не успевал бегать... Через час определился где более интересно, там и остался. Бывалые ехали стабильно технично, а вот новички радовали прыжками и переворотами. Зрители очень адекватные, пьяных не заметил. (может плохо смотрел, не за этим ехал...).
Организаторы спасибо за новый интересный формат! Участникам спасибо за ШОУ в спортивных секциях!
Организаторы спасибо за новый интересный формат! Участникам спасибо за ШОУ в спортивных секциях!
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Вот я .... Ушел исправлять!
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
А так?
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
А так?
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
SheL, что бы было много, надо приезжать прыгать и делать "уши". Но ты так, все равно не умеешь!
https://yadi.sk/i/pW2BgMh9oSeUK небольшое видео
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Дэнчик, да чтож за день то такой. А ты в ВК есть?
фотоотчет https://vk.com/album-35976333_228255277
Итоговая заметка - http://4x4krasnodar.ru/591.html
Репортажи со спринта: Артур Лаутеншлегер и Сергей Ганин, Катюша.
Репортажи со спринта: Артур Лаутеншлегер и Сергей Ганин, Катюша.
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
"Казнить нельзя помиловать". Блин, а по-точней? Novice(а) экипаж увез или ваш?999dsv писал(а):Novice, в туризме кубок увезли!
erdzhan, следите за Афишей, на сегодняшний день она наиболее полный и подробный календарь по внедорожным мероприятиям края. Если появляется новое мероприятие, то в главном меню у вас возникает маркер количества новых мероприятий (Афиша +1). Тоже самое и с материалами на главной странице (Главная+1).
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты:
Результаты повесил на страницу гонки
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты:
Результаты повесил на страницу гонки
http://4x4krasnodar.ru/afisha/item/64/
Там внизу страницы рядом с регламентом и заявкой
Там внизу страницы рядом с регламентом и заявкой
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия