20-22 февраля: трофи-рейд "Февральские окна 2016"
Мое первое первое место.
Ну как мое?! Наше! Уазиком управлял-то, конечно, я, но без группы товарищей этого бы не случилось. Во первых строках, хочу поблагодарить механика нашей команды Кубань4х4, Сашу nomberone469, благодаря его усилиям машины вывезла все испытания, которые пришлись на ее долю. По причине болезни Тимофея, сильно выручил Рома Rubens, он не только запрыгнул в машину штурманом, но и привел нас на первое место. Рома, твой крик "ОГНЯ, ОГНЯ" я запомню на долго.
Моим коллегам Игорю Лоцману и Вове Бармалею спасибо, поддерживали и прикрывали работу в мое отсутствие.
Хочу сказать огромное спасибо всем организаторам , гонка получилась очень динамичной и интересной, хотя мне бы хотелось посложнее. Спасибо соперникам, а особенно Shel"у, борьба была на минуты и секунды.
Надеюсь? на сокрую встречу со всеми на Щизе и Папае 2016
СпасибоNovice писал(а):По причине болезни Тимофея, сильно выручил Рома Rubens, он не только запрыгнул в машину штурманом, но и привел нас на первое место
Всегда готов к приключениям!!!
Я тебе еще мог столько наговорить))) Просто как то СУшки быстро пролетали...Novice писал(а):Рома, твой крик "ОГНЯ, ОГНЯ" я запомню на долго.
Мишаня, тебе тоже огромное спасибо за возможность вспомнить это состояние, состояние гоночного азарта, а то как то редко срастется с участием))
- Calllka_01
- Calllka_01
http://www.adygtv.ru/vesti/news/?=13765
Эфир 24.02, смотреть с 14й минуты
Эфир 24.02, смотреть с 14й минуты
спасибо организатором за очередной праздник !!! все было проведено на высшем уровне! отдельный респект ведущему Роману и Диджею- ребята молодцы,знают своё дело!
Формат с 4-ю СУ очень понравился, но считаю что можно было чутка добавить дистанции и сложности на СУ-1 и Су-2, а с другой стороны почти все участники прошли все спецучастки, что тоже является большим плюсом в плане борьбы!
спасибо всем соперникам из категории Тр-1, отличная подобралась компания, борьба действительно была на минуты и секунды!!!!
Поздравляю всех призеров и победителей!!!! Отдельно хотел поздравить Мишу с победой в Тр-1 , это была победа действительно заслуженная молодца!!!
Надеюсь на Папае встретимся !!!
Формат с 4-ю СУ очень понравился, но считаю что можно было чутка добавить дистанции и сложности на СУ-1 и Су-2, а с другой стороны почти все участники прошли все спецучастки, что тоже является большим плюсом в плане борьбы!
спасибо всем соперникам из категории Тр-1, отличная подобралась компания, борьба действительно была на минуты и секунды!!!!
Поздравляю всех призеров и победителей!!!! Отдельно хотел поздравить Мишу с победой в Тр-1 , это была победа действительно заслуженная молодца!!!
Надеюсь на Папае встретимся !!!
- Гость
- Гость
Наш экипаж собрал все точки, вроде это был единственный экипаж из всех категорий, в итоге экипажи не собравшие все точки заработали больше баллов и заняли первые места! На то он и регламент, подсчёт баллов.
собрать все точки , это не значит показать лучшее время!!! а результатом СУ является время!Наш экипаж собрал все точки, вроде это был единственный экипаж из всех категорий, в итоге экипажи не собравшие все точки заработали больше баллов и заняли первые места! На то он и регламент, подсчёт баллов.
из какой ты категории???
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия