Привет, ув. Доктор! Да это именно то место о кот. отец твердил всю дорогу "ТУДА",что она вот за тем поворотом , но самое интересное, что трасса спорта проходила мимо и у них на Мандале был 1 КП, а возле Церкви 1 точка. А самое главное, что стандартной Ниве возле Мандалы пришел бы .......... каюк . Но теперь Я знаю за каким "поворотом" надо повернуть и туда можно ехать смело!
Всем МИР!
Папай-Трофи 2006
алекс, ты бы видел как они, изверги, дайхацу написали!Алекс_Ростов писал(а):Эх, Сережа
когда я увидел это слово, мне были причинены колосальные душевные страдания и паджеро я пропустил по этой причине.
прости, брат!
11 - 13 августаigor4737 писал(а):когда Благовещенка то?
читаем пресс-релиз
http://shinkareff.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=399
Достопочтенный Токайдзин! Настоящим сообщаю, что из четырёх фот, выбранных редакцией для публикации в журнале ОРД, две - Вашего пепеллаца. Будете должны ....Токайдзин писал(а):я ехал ради удовольствия. И я его получил в полной мере
Привет Виталик,
Поздравляю с успешным проведением соревнований !!!
Славненько, весело покатались !!!!
У меня претензия к оформителям таблицы результатов !!!!
Кто поселил Романа Логунова в хутор Жемчужный ????????????????
Он всю жизнь в хуторе Железном прожил !!!!
Уж я бы первый узнал, что он переселился !!!
Поздравляю с успешным проведением соревнований !!!
Славненько, весело покатались !!!!
У меня претензия к оформителям таблицы результатов !!!!
Кто поселил Романа Логунова в хутор Жемчужный ????????????????
Он всю жизнь в хуторе Железном прожил !!!!
Уж я бы первый узнал, что он переселился !!!
эй Баламуты-буквоеды,хорош вам бумагу портить..
девчонок наших нетроньь..ух какие накинулися аки коршуны...
все огрехи беру на себя..прошу братцы милости и прощения за неправльные буквы в названиях ваших незабвенных автох..
нука разница Пажеро или ДАхайца--все ведь ненашнски машины..вы на цифры смотрите-вот там все правильно..
до Маркхотского Хребта чтоли?! хотя может быть и Краснодар или Майкоп у себя чтонить летом проведет? приедем..
Олега когда дома..хочу на почуху
девчонок наших нетроньь..ух какие накинулися аки коршуны...
все огрехи беру на себя..прошу братцы милости и прощения за неправльные буквы в названиях ваших незабвенных автох..
нука разница Пажеро или ДАхайца--все ведь ненашнски машины..вы на цифры смотрите-вот там все правильно..
до Маркхотского Хребта чтоли?! хотя может быть и Краснодар или Майкоп у себя чтонить летом проведет? приедем..
Олега когда дома..хочу на почуху
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия