Папай-Трофи 2006
Народ, я вроде всё просмотрел(хотя можа хр....ва смотрел)но так и не понял кокого надо выдвигаться к ПАПАЮ, старт вроде 7-го.
Я хочу поехать посмотреть и т.д.
Я хочу поехать посмотреть и т.д.
- EugeneK
- EugeneK
кстати, едем как? через Новоросс или шапшугу?
- Rock
- Rock
Так у вас старт походу в ночь !? Или организаторы регламент поменяли?vetal писал(а):А насчет здоровья с 7 числа сухой закон вплоть до финиша
Novosadoviy
Раз от Нового проехали, то от Ахонки до Новосадового в ночь
пролетите с закрытыми глазами , по памяти !!!
пролетите с закрытыми глазами , по памяти !!!
- Rock
- Rock
Так вообЧето обЧий сбор БЭНЬБЭ? АЛЕ НЭТ?
Ребяты...!
лучше едьте по асфальту..не-ненадо Шапшуги..броды очень высоки и течения сильны..не дай бог унесет-зальет кого. Также дороги поразмывало..я в последний раз от Шапги до поляны ехал..так по сухому было нормально..но сейчас?? честно -наверное поеду 5го попробую как там и что и сообщу вам.
Главное чтоб никто не утонул
АР
лучше едьте по асфальту..не-ненадо Шапшуги..броды очень высоки и течения сильны..не дай бог унесет-зальет кого. Также дороги поразмывало..я в последний раз от Шапги до поляны ехал..так по сухому было нормально..но сейчас?? честно -наверное поеду 5го попробую как там и что и сообщу вам.
Главное чтоб никто не утонул
АР
Согласен с Веталом - надо перекликнуться. С учетом вновь открывшихся обстоятельств:
1. Сторож, 733, Oktan - Рейд (вне зачета)
2. Vetal, Ту 144 - Рейд (вне зачета)
3. Токайдзин, Area52 - туризм
4. Орлов Юрий (ник ?) НИВА - туризм СЕГОДНЯ СНЯЛСЯ по форс-мажору
5. Ракитин Алексей (ник ?) НИВА - туризм
6. DimaOld - стандарт (?) - сегодня сказал, что поедет
7. igor4737 - туризм (?) - говорят что оплатил...
8. Леди (?)
В общем все, кто с "вопросиками" - инфа неподтвержденная. Просьба подтвердить или опровергнуть.
И еще. Может стартовать 7-го не со "сранья"? Типа к обеду тронуться? Анрей правду говорит...
1. Сторож, 733, Oktan - Рейд (вне зачета)
2. Vetal, Ту 144 - Рейд (вне зачета)
3. Токайдзин, Area52 - туризм
4. Орлов Юрий (ник ?) НИВА - туризм СЕГОДНЯ СНЯЛСЯ по форс-мажору
5. Ракитин Алексей (ник ?) НИВА - туризм
6. DimaOld - стандарт (?) - сегодня сказал, что поедет
7. igor4737 - туризм (?) - говорят что оплатил...
8. Леди (?)
В общем все, кто с "вопросиками" - инфа неподтвержденная. Просьба подтвердить или опровергнуть.
И еще. Может стартовать 7-го не со "сранья"? Типа к обеду тронуться? Анрей правду говорит...
Стандарт, мал я исчо для Туризма.Токайдзин писал(а):7. igor4737 - туризм (?) - говорят что оплатил...
Я просто предложил, ну давайте в 10-00, хочется приехать пораньше, особенно если через Шабшугу.733 писал(а):В 8-00 седьмого? Так это очень рано!!!.
Олег,я тебя поддерживаю! Иногда все похоже на лотерею,смотришь на каких хороших машинах соперники едут и расстраиваешся,а потом хр...... и видишь,что любые машины имеют свойства ломаться! Нужно всегда бороться до конца,ведь такого опыта как на соревнованиях,не на каких покатушках не наберешся! И хотя я сам больше люблю спокойные и веселые покатушки,но в соревнованиях тоже учавствую,потому что понял - при включенном секундомере мозги работают правильнее,от этого принимаешь иногда такие нестандартные решения,что сам поражаешся! Отсюда и приходит опыт! А впечатления такие остаются,что до глубокой старости не забудуться! Так что ВСЕ В БОЙ и не важно в какой категории придется ехать!Balamut писал(а):А вдруг ТЫ победишь там, а ведь потом стыдно потом будет осознавать,
что искал причину что бы не участвовать !!!
Что ты всё ущербным себя каким то описываешь ???
То лебёдки нет, то трактора маленькие, то .... ??? Ты это прекращай !!
Ты что забыл, что русские не сдаются ?????
Ну и Зачем тебе спорт , если нет лебёдки ???? Езжай в туризм , хоть опыта наберёшься, а того гляди и победишь с новым карбюратором !!!
То лебёдки нет, то трактора маленькие, то .... ??? Ты это прекращай !!
Ты что забыл, что русские не сдаются ?????
Ну и Зачем тебе спорт , если нет лебёдки ???? Езжай в туризм , хоть опыта наберёшься, а того гляди и победишь с новым карбюратором !!!
то ГАЗ69 - нормальные у нас колеса для спорта, я на них Маркхот-2005 откатал без вопросов. А вот без лебедки в спорт просто не пустят. Потому, что наверняка какие нибудь упражения Потехин придумает типа второго дня на МХ-2005 трасса короткая но это триал на лебедках. Хотя прикольно и мне очень понравилось. Жаль чуток техника подвела. Вообщем если захочешь ехать в спорте, то лебедку я тебе дам напрокат. Установка займет часа 2.
то Balamut - Кстати в туризм на тракторке не пускают.
У меня еще есть такое предложение ко всем участникам и зрителям. Соревнования проходят в канун 9 Мая, одного из самых великих праздников нашей страны и нашего народа, поэтому предлагаю разместить на своих машинах Георгиевские ленты.
то Balamut - Кстати в туризм на тракторке не пускают.
У меня еще есть такое предложение ко всем участникам и зрителям. Соревнования проходят в канун 9 Мая, одного из самых великих праздников нашей страны и нашего народа, поэтому предлагаю разместить на своих машинах Георгиевские ленты.
То : ТУ-144
А зачем ехать в туризм на тракторах ???
Стояли же у него какие то колёса до тракторов ????
Пусть ставит и едет, хоть погоняется от души !!!
Лёха, ты же сам прекрасно знаешь, что опыт участия в соревновании сам по себе это очень большое дело , и не важно в какой категории.
А зачем ехать в туризм на тракторах ???
Стояли же у него какие то колёса до тракторов ????
Пусть ставит и едет, хоть погоняется от души !!!
Лёха, ты же сам прекрасно знаешь, что опыт участия в соревновании сам по себе это очень большое дело , и не важно в какой категории.
АХТУНГ!!!
флаг сделан, чтоб успеть к "папайке"
http://sdk.fotoplenka.ru/album192469/foto3301486.htm#foto
его необходимо забрать из Усть-Лабинска и подшить!!!!!!
у меня нет такой возможности!
может у кого завтра будет маршрут в сторону У-Л??
флаг надо передать КЕЕ.
флаг сделан, чтоб успеть к "папайке"
http://sdk.fotoplenka.ru/album192469/foto3301486.htm#foto
его необходимо забрать из Усть-Лабинска и подшить!!!!!!
у меня нет такой возможности!
может у кого завтра будет маршрут в сторону У-Л??
флаг надо передать КЕЕ.
А Я наблюдаю Папай троффи с американского спутника !!!
Правда машин не видно, ночь на дворе !!
http://www.google.com/maphp?hl=en&tab=wl&q=
Правда машин не видно, ночь на дворе !!
http://www.google.com/maphp?hl=en&tab=wl&q=
украденно у новороссийцев
Это боевой клич "царских скифов".
"
Интересное сообщение . Теперь всю ночь как у Баламута будет :"— Папай! Папай!братцы ...я думаю что ГИСМЕТЕО врет...мы просили дождей..но правда и честно не так много..
по нашей портовской метеосводке дожди будут заканчиваться в период 4-5 Мая,затем будет теплая и солнечная погода..прогноз может быть ошибчным и тепло наступит уже завтра,но я думаю, что истнинных трофи-фанатов непогода завтра не остановит а наборот...
дороги получились ,ребята, простите ...слов нет...абалдетьььь
в туризм-без шноркеля лучше не ходить..
в стандарте- ребята завтра поедут еще перепроверять дорожку,может что придется поменять в легкую сторону..хотя..???
Спорт--- настаивается как вино хорошего урожая....будет ПАПАЙ!!! будет братцы!!!!
Это боевой клич "царских скифов".
"
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия