Трофи-рейд "Февральские окна 2015". 1-й этап ОЧКК
В Афише в анонсе трофи-рейда опубликован регламент, адрес базового лагеря.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Добавлен бланк заявки.
Бюллетень №1 - исправление опечаток и изменение расписания.
Фото-контроля не будет. На "Февральских окнах 2015" все КП будут электронными, часть из них - судейскими. Так как на прошлых "окнах" экипажи, случалось, забывали чипы в номере (Артём привет -) ), в этот раз чипы будем пломбировать на ниточку к машине. Те, кто позаботится местом пломбирования чипа и хранения его вместе с дистанционным ограничителем (нитью) - будут ехать с бОльшим удовольствием чем те, у кого чип и нитка будут болтаться по всей машине или даже за её пределами.
Ещё раз про трассы.
Гонка по легенде, но те экипажи, которые будут не только иметь навигацию, но и уметь ею пользоваться - смогут даже с техническими проблемами достаточно быстро аварийно слиться в посёлок почти с каждого листа легенды. Снежная обстановка в районе проведения нормальная, ехать можно. По фактической обстановке возможны увеличения лимитов времени на СУ, в самом крайнем случае - ввод обязательного ночного отдыха - всё это, само собой, с переносом финиша и, соответственно, результатов и награждения на более позднее время.
Длинна лесной части трасс:
ТР1 - 21 км.
ТР2 - 46 км.
Участники Кубка РАФ, при наличии медицинской справки (форма 73), смогут приобрести лицензии кат. Е в штабе на административных проверках.
Результаты по всем зачётам и категориям опубликованы на странице гонки.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Добавлен бланк заявки.
Бюллетень №1 - исправление опечаток и изменение расписания.
Фото-контроля не будет. На "Февральских окнах 2015" все КП будут электронными, часть из них - судейскими. Так как на прошлых "окнах" экипажи, случалось, забывали чипы в номере (Артём привет -) ), в этот раз чипы будем пломбировать на ниточку к машине. Те, кто позаботится местом пломбирования чипа и хранения его вместе с дистанционным ограничителем (нитью) - будут ехать с бОльшим удовольствием чем те, у кого чип и нитка будут болтаться по всей машине или даже за её пределами.
Ещё раз про трассы.
Гонка по легенде, но те экипажи, которые будут не только иметь навигацию, но и уметь ею пользоваться - смогут даже с техническими проблемами достаточно быстро аварийно слиться в посёлок почти с каждого листа легенды. Снежная обстановка в районе проведения нормальная, ехать можно. По фактической обстановке возможны увеличения лимитов времени на СУ, в самом крайнем случае - ввод обязательного ночного отдыха - всё это, само собой, с переносом финиша и, соответственно, результатов и награждения на более позднее время.
Длинна лесной части трасс:
ТР1 - 21 км.
ТР2 - 46 км.
Участники Кубка РАФ, при наличии медицинской справки (форма 73), смогут приобрести лицензии кат. Е в штабе на административных проверках.
Результаты по всем зачётам и категориям опубликованы на странице гонки.
Последний раз редактировалось 135 25.02.2015, 06:56, всего редактировалось 6 раз.
Незнаю куда написать спрошу здесь, если не по теме прошу переместить в профильную тему. Итак...
Хочу поучаствовать в гонке, но автомобиль формально попадает в тр-3. Там ему ловить нечего. В тех требования было разрешено вкатывать в УАЗ иномосты и авто остаёться в тр-2, может можно обсудить допуск в эту категорию иномарки с мостами от УАЗика? Глобального преимущества никакого в этом нет, как мне кажеться.
Спс.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
http://www.pixic.ru/view.php?img=M070m6V9C99232O5.jpg
забыл, вот сам авто, почти стандарт.
Хочу поучаствовать в гонке, но автомобиль формально попадает в тр-3. Там ему ловить нечего. В тех требования было разрешено вкатывать в УАЗ иномосты и авто остаёться в тр-2, может можно обсудить допуск в эту категорию иномарки с мостами от УАЗика? Глобального преимущества никакого в этом нет, как мне кажеться.
Спс.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
http://www.pixic.ru/view.php?img=M070m6V9C99232O5.jpg
забыл, вот сам авто, почти стандарт.
А снег в этом году заказывали орги????
- Таранов С.
- Таранов С.
Соревнования
Кто знает обстановку по погоде?
Есть смысл обувать шипы, чтобы тащить лафет?
Здравствуйте. Господа организаторы,подскажите,смотровые точки вблизи от старта есть?
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
Ребята из Новороссийска,отпишитесь кто едет,давайте все вместе
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
Ребята из Новороссийска,отпишитесь кто едет,давайте все вместе
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Воркутинский писал(а):Здравствуйте. Господа организаторы,подскажите,смотровые точки вблизи от старта есть?
+1.
Если есть, то к которому часу нужно быть на этих точках? Ну и еще немного наглости, Можно приблизительные координаты? Что бы не заезжать в базовый лагерь и не мешаться под ногами.
- FXXK
- FXXK
В прошлом году на этой шоу-точке вообще небыло никакого шоу , машины после старта просто уезжали черти куда в лес и все шоу. И добиться ответов от организаторов куда проехать или пройти, чтобы поглазеть, так и не удалось. Отвечали либо "туда", указывая направление рукой, либо "это далеко". Короче это мероприятие для участников, но не для зрителей. Лично я пять лет подряд его посещал и каждый год становился хуже предыдущего в плане шоу для зрителей. Вот в 2009 и 2010 было на что посмотреть, а сейчас уже знакомых не зову поехать посмотреть.
- Наблюдатель
- Наблюдатель
FXXK, люто плюсую! Судьи стоят на старте и ничего не знают. Пристаёшь к ним с вопросами, а они просят не мешать и делают вид, что заняты стартом. Приехал в обед, а смотреть не на что. Зачем нам такое трофи? Организаторов на мыло, я так считаю!
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Алёша, Спасибо, будем думать.
FXXK, Наблюдатель, ответ в сообщении #71
Для более углублённого погружения в шоу нет ничего проще чем заявиться и стать непосредственным участником. Лучшие места в партере)... и друзья приедут уже болеть за Вас).
Зы: "... Чтобы изменить мир вокруг себя, нужно измениться самому".
Для более углублённого погружения в шоу нет ничего проще чем заявиться и стать непосредственным участником. Лучшие места в партере)... и друзья приедут уже болеть за Вас).
Зы: "... Чтобы изменить мир вокруг себя, нужно измениться самому".
Подскажите за не взятие одного кп штраф или не зачет су?
maikop01rus, брифинг для участников с пояснениями по заданию на гонку, советами и другой дополнительной информацией будем проводить в БЛ после открытия соревнования -).
Сейчас могу поделиться информацией о том, что фото-контроля не будет. На "Февральских окнах 2015" все КП будут электронными, часть из них - судейскими. Так как на прошлых "окнах" экипажи, случалось, забывали чипы в номере (Артём привет -) ), в этот раз чипы будем пломбировать на ниточку к машине. Те, кто позаботится местом пломбирования чипа и хранения его вместе с дистанционным ограничителем (нитью) - будут ехать с бОльшим удовольствием чем те, у кого чип и нитка будут болтаться по всей машине или даже за её пределами.
Ещё раз про трассы.
Сейчас могу поделиться информацией о том, что фото-контроля не будет. На "Февральских окнах 2015" все КП будут электронными, часть из них - судейскими. Так как на прошлых "окнах" экипажи, случалось, забывали чипы в номере (Артём привет -) ), в этот раз чипы будем пломбировать на ниточку к машине. Те, кто позаботится местом пломбирования чипа и хранения его вместе с дистанционным ограничителем (нитью) - будут ехать с бОльшим удовольствием чем те, у кого чип и нитка будут болтаться по всей машине или даже за её пределами.
Ещё раз про трассы.
- Таранов С.
- Таранов С.
Соревнования
"Таранов С. писал(а):
Серёга, скажи пожалуйста своему горшочку, пусть перестанет варить. Артуру надо в лес ещё пару раз съездить, да и мне по городу тоже надо.."
Андрюха, вроде за злоупотреблением алкоголя, я тебя не замечал!
Переведи мне, о каком горшочке речь....
Серёга, скажи пожалуйста своему горшочку, пусть перестанет варить. Артуру надо в лес ещё пару раз съездить, да и мне по городу тоже надо.."
Андрюха, вроде за злоупотреблением алкоголя, я тебя не замечал!
Переведи мне, о каком горшочке речь....
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
Я так понимаю, это "ноликов" не касается. Нам фотоаппараты готовить.135 писал(а):Фото-контроля не будет. На "Февральских окнах 2015" все КП будут электронными, часть из них - судейскими.
Фотоаппараты готовить надо в любом случае всем. Бывает всякое на гонке случается, а фотография - аргумент. Электронные средства хороши и пока нас не подводили, но подстраховка в любом случае лишней не будет.
По ТР0 информация пока полной ясности нет. СУ1 и СУ3 на чипах, СУ2 - по фактической погоде.
По ТР0 информация пока полной ясности нет. СУ1 и СУ3 на чипах, СУ2 - по фактической погоде.
Не понял. А какой длинны нитка? Из какого материала (в смысле легко ли оторвать)?135 писал(а):в этот раз чипы будем пломбировать на ниточку к машине. Те, кто позаботится местом пломбирования чипа и хранения его вместе с дистанционным ограничителем (нитью) - будут ехать с бОльшим удовольствием чем те, у кого чип и нитка будут болтаться по всей машине или даже за её пределами.
Что будет за нарушение пломбы?
Ты участвуешь?schlitten писал(а):Бланк заявки Кубка Раф порадовал. Все таки интересно насчет Чемпионата?
xDemon писал(а):Не понял. А какой длинны нитка? Из какого материала (в смысле легко ли оторвать)?Что будет за нарушение пломбы?
Поддержу вопрос Демона.
Я желаю заранее озаботиться местом опломбирования чипа, как это сделать?135 писал(а):Те, кто позаботится местом пломбирования чипа и хранения его вместе с дистанционным ограничителем (нитью) - будут ехать с бОльшим удовольствием чем те, у кого чип и нитка будут болтаться по всей машине или даже за её пределами.
Я хочу заранее приобрести нить нужного качества и длины, сообщите подробности пожалуйста.
Основное пожелание ЗАРАНЕЕ, т.е. дома, а не в базовом лагере за 15 минут до гонки.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия