Блин, все секреты рассказал...Slipeer писал(а):Видимо дала результат тактика - ...
24 - 26 октября трофи-рейд "Пилигрим трофи 2014". Финал ОЧКК.
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
Присоединяюсь к благодарности :Slipeer писал(а): Спасибо участникам за "спортивное поведение" на трассе и помощь. Два раза нас сняли. Причём во второй раз без лебёдки Wrangler'а нам пришлось бы основательно помучиться и помять машину.
Спасибо болельщикам команды ЖР в лице Ларисы за волшебный борщ в базовом лагере.
Спасибо моему пилоту за то что доехали.
спортсменам
болельщикам (Лариса),
тренеру нашей команды "Жемчужина..." - дяде Вове
и конечно, штурману за то, что: копал, хайджечил, пилил, толкал, бегал, матюкался, в общем прокладывал путь! P.S. Паша, извини, что я съел твои яблоки, пока ты искал точки...
ГоворящаяРЫБА писал(а):Присоединяюсь к благодарности :Slipeer писал(а): Спасибо участникам за "спортивное поведение" на трассе и помощь. Два раза нас сняли. Причём во второй раз без лебёдки Wrangler'а нам пришлось бы основательно помучиться и помять машину.
Спасибо болельщикам команды ЖР в лице Ларисы за волшебный борщ в базовом лагере.
Спасибо моему пилоту за то что доехали.
спортсменам
болельщикам (Лариса),
тренеру нашей команды "Жемчужина..." - дяде Вове
и конечно, штурману за то, что: копал, хайджечил, пилил, толкал, бегал, матюкался, в общем прокладывал путь! P.S. Паша, извини, что я съел твои яблоки, пока ты искал точки...
А сколько вообще экипажей участвовало в ТР-О?
135 Андрей приветствую, есть вопрос. А почему наш экипаж (210) в ТР1?
Предварительная заявка действительно была на ТР1, но в базовом лагере при внесении взносов мы перевелись в тр2 и на бумажной заявке это фиксировалось. Хотя роли это не играет, но может кому и будет принципиально.
Предварительная заявка действительно была на ТР1, но в базовом лагере при внесении взносов мы перевелись в тр2 и на бумажной заявке это фиксировалось. Хотя роли это не играет, но может кому и будет принципиально.
Прошло уже пару дней, а меня до сих пор переполняют эмоции. Первое серьезное соревнование в моей жизни - и сразу в призеры. Это было круто!
Душевная благодарность всем вам, организаторы и участники. Спасибо за то, что все вместе подарили мне незабываемые моменты в моей жизни, а моему сыночку кубок, из которого он теперь пьет воду!
Все организаторам, спасибо. Надеюсь у вас еще много сил делать это тяжелое, но интересное дело.
Моему штурману, Славе Ейску огромное спасибо. Бегал, тягал, руководил, ворчал.
Динским ребятам Денису и Андрею, за доставку боевого коня, за возможность вовремя опереться на хайджек. Если б не Вы, наш бы финиш был на 110 точке.
Полтава, красавцы. Накормили, напоили, обогрели у костра. Ваши домашние заготовки вообще супер.
Паша, Слипер, благодарю за бескорыстный подарок. За щетки, которые он пожертвовал со своего авто, т.к мои с утра порвались от льда.
Апостолу, за науку, стратегию и умные советы.
Гонка для меня была захватывающей и интересной. Особенно запомнились пируэты Хищника на водяных точках, и как Хищник и Shel лазили по стенкам ледяной и ветреной ночью в районе горы Лысой. Если на эмоциях кого забыл перечислить, прошу не обижаться, всем очень благодарен. Респект.
Вот она, роковая точка, после которой уазик из туристического превратился в спортивный
Душевная благодарность всем вам, организаторы и участники. Спасибо за то, что все вместе подарили мне незабываемые моменты в моей жизни, а моему сыночку кубок, из которого он теперь пьет воду!
Все организаторам, спасибо. Надеюсь у вас еще много сил делать это тяжелое, но интересное дело.
Моему штурману, Славе Ейску огромное спасибо. Бегал, тягал, руководил, ворчал.
Динским ребятам Денису и Андрею, за доставку боевого коня, за возможность вовремя опереться на хайджек. Если б не Вы, наш бы финиш был на 110 точке.
Полтава, красавцы. Накормили, напоили, обогрели у костра. Ваши домашние заготовки вообще супер.
Паша, Слипер, благодарю за бескорыстный подарок. За щетки, которые он пожертвовал со своего авто, т.к мои с утра порвались от льда.
Апостолу, за науку, стратегию и умные советы.
Гонка для меня была захватывающей и интересной. Особенно запомнились пируэты Хищника на водяных точках, и как Хищник и Shel лазили по стенкам ледяной и ветреной ночью в районе горы Лысой. Если на эмоциях кого забыл перечислить, прошу не обижаться, всем очень благодарен. Респект.
Вот она, роковая точка, после которой уазик из туристического превратился в спортивный
ОРГам огромное спасибо за такой достойный финал, в очередной раз договорились с погодой и устроили настоящее испытание и для экипажа и для техники! несмотря на все трудности удалось показать не плохой результат.
p.s. начинаем готовить технику к следующему сезону , как показал финал поработать есть над чем...
p.s. начинаем готовить технику к следующему сезону , как показал финал поработать есть над чем...
Спасибо организаторам за очень интересную трассу!!!
Действительно, настоящее испытание и для техники, и для экипажа.
Очень запомнилось ночные поиски точек на альпике))) видимость 3-5 метров, метель, мороз ... жуть))
Спасибо всем экипажем за понимание, пропускали при первой возможности без проблем!!!
Поздравляю всех участников, призеров и победителей! Для меня эта гонка, запомнилась, как одна из самых сложных! Так что участие в ней, это уже победа!
Еще раз спасибо всем участникам, за спортивное поведение на трассе и за теплую дружескую обстановку в лагере!
Действительно, настоящее испытание и для техники, и для экипажа.
Очень запомнилось ночные поиски точек на альпике))) видимость 3-5 метров, метель, мороз ... жуть))
Спасибо всем экипажем за понимание, пропускали при первой возможности без проблем!!!
Поздравляю всех участников, призеров и победителей! Для меня эта гонка, запомнилась, как одна из самых сложных! Так что участие в ней, это уже победа!
Еще раз спасибо всем участникам, за спортивное поведение на трассе и за теплую дружескую обстановку в лагере!
- Teppop
- Teppop
Попробовал навыки в съемке видео на айфон и его монтаже.
Если есть ребята, кому нужно помочь. Зовите в рейд. Или пишите после.
Если есть ребята, кому нужно помочь. Зовите в рейд. Или пишите после.
- ампер 50
- ампер 50
Не стал делать новую тему.
Остался месяц до Пилигрим-2015. Будет-не будет? Даты указанные в календаре 1-4 октября будут соответствовать фактическим датам?
Остался месяц до Пилигрим-2015. Будет-не будет? Даты указанные в календаре 1-4 октября будут соответствовать фактическим датам?
- ампер 50
- ампер 50
Очень интересуют даты.
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
135, а почему с четверга начало? Этот Пилигрим на 2-е суток?
Прочитал новую тему, вопрос снимаю.
Прочитал новую тему, вопрос снимаю.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия