Обсуждаем план мероприятий СКИФ на 2007 год
- Rock
- Rock
А город ответил; "УЧЕНЬЯ ИДУТ"!!!
Данные Маркхота и Майкопа для этого календаря взяты с моего сайта. Клубы сами НИКУДА не заявлялись. Андрей Колесников (ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ) спросил меня, можно ли включать эти состязания в календарь - я ответил, что мне всё равно. Кроме того, из личного общения с Андреем, мне стало понятно что его Федерация и БАРС это две разных организации, НИКАК не связанные между собой - он это сам пояснил. Причём, у них разночтения тоже имеются. Так что, брателлос Токайдзин, насчёт "друганов" и "шоколада" несколько преждевременно. В Новороссийске и Майкопе даже не знают о существовании этого документа.Токайдзин писал(а):2. Майкоп - в "друганах"; 3. Новоросс - тоже в "шоколаде"... малацы, Барсы!
Относитесь к этому также, как если бы некое частное лицо составило бы некий календарь по одному ему известным правилам. Календарь, который у меня на сайте, подтверждён руководителями клубов, которые САМИ дали информацию. То, что на картинке - ПОВТОРЯЮ - просто скопировано с моего сайта и к этому добавлены некие туманные формулировки типа "этап". Во время личной встречи с Андреем Колесниковым я предупредил его, что такие вопросы необходимо согласовывать напрямую с руководителями. Для этого он приедет на фестиваль и изложит свою точку зрения.
Это уже проходили. Когда Колесникова спрашивали "Почему?" (Про их триал) он кивал на Савенко. Спрашивали Савенко - тот переводил стрелки на Колесникова.шинкарев писал(а):что его Федерация и БАРС это две разных организации, НИКАК не связанные между собой
Удобно!
Зы:
Да мне, собсно, пофих...
То: Balamut
Ты правильно понял, что " надо спешить , застолбить даты", а потому, что получив визу "Утверждаю" РОСТО на Календаре, получается, что в одном месте, в одно время может проводится ОДНО соревнование, результаты которого могут быть признаны. Потому как РОСТО является органом имеющим определённые права.
Ты правильно понял, что " надо спешить , застолбить даты", а потому, что получив визу "Утверждаю" РОСТО на Календаре, получается, что в одном месте, в одно время может проводится ОДНО соревнование, результаты которого могут быть признаны. Потому как РОСТО является органом имеющим определённые права.
Да, Андрей, согласен. Но, большая часть тех кого я лично знаю во внедорожном мире, совершенно не озабочена тем, кто их признает и почему. Люди просто едут и получают удовольствие.Бродячий кот писал(а):в одно время может проводится ОДНО соревнование, результаты которого могут быть признаны
Озабоченных званиями, лейблами и "членством в профсоюзе" - единицы.
Потому, предположу - вся эта календарная чехарда впополаме с официозом будет внедорожным братством юга просто проигнорирована. Вот когда у джиперов землю начнут отбирать катательную и выживать с гор в карьеры - тогда возможно с государством и начнут разговаривать. Только толку от этого никогда особого не было. Государство существует за счёт нас. Так было всегда.
А чего говорить, намерения наши мы изложили в нашем плане мероприятий на 2007год. Сейчас занимаемся согласованием конкретных сроков проведения данных мероприятий, чтобы они не пересекались с другими аналогичными мероприятиями в крае. Как это всё утресём, опубликуем числа проведения наших мероприятий.Токайдзин писал(а):733
Что молчишь? Надо сказать чего-нить...
Намёк понял. Мы считаем что все мероприятия СКИФов открыты для всех джиперов независимо от того к какому клубу или направдению они принадлежат. Если какие либо названия мероприятий, т.е. брэнд, принадлежит кому-то - мы готовы это обсудить и изменить эти названия.Иванович писал(а):Тойкадзин, точности ради - некоторые названия маршрутов были опубликованы гораздо раньше чем это Скифы сделали.....просто они им понравились - и они их забрали себе.......
Поддерживаю Сторожа. Я хоть и в стандарте, но без "спорта" нет цели и самого СПОРТИВНОГО ДУХА, постепенно привлечёт много желающих просто побухать, и отвернёт интересных участников.сторож писал(а):А так - все больше похоже на развлечение. Мы с Веталом серьезно готовились к Собер-Башу, а так получилось, что серьезных соперников и не было.
"Победа лишь тогда вкусна, когда она балансирует на грани проигрыша" (с)
А это новость интересная !!!
А как они могли их забрать себе ??? Это как спор блох на теле собаки, о том кому эта собака пренадлежит !!! да никому она не пренадлежит из этих блох, это блохи пренадлежвт собаке.
Иванович, при всём нашем к вам уважении, откуда столько претензий на оригинальность ??? Как будто тысячу лет назад никто не ездил этими маршрутами ???
733 писал(а):Иванович писал(а):
Тойкадзин, точности ради - некоторые названия маршрутов были опубликованы гораздо раньше чем это Скифы сделали.....просто они им понравились - и они их забрали себе.......
А как они могли их забрать себе ??? Это как спор блох на теле собаки, о том кому эта собака пренадлежит !!! да никому она не пренадлежит из этих блох, это блохи пренадлежвт собаке.
Иванович, при всём нашем к вам уважении, откуда столько претензий на оригинальность ??? Как будто тысячу лет назад никто не ездил этими маршрутами ???
Дело не в маршруте, а в названии оного-название предложил Иванович.Balamut писал(а):А это новость интересная !!!733 писал(а):Иванович писал(а):
Тойкадзин, точности ради - некоторые названия маршрутов были опубликованы гораздо раньше чем это Скифы сделали.....просто они им понравились - и они их забрали себе.......
Balamut, ну вот скажи - нах оно тебе надо - грязное белье развешивать по теме?
Но раз спросил - то отвечу, да - никто не ездил и конкретную информацию узнали от меня - ты это хотел услышать?
Как баба....ей богу.
kuk, я уже сказа выше....мне пох....по большому счету.....я не претезии высказал - а замечание....и только.
Но раз спросил - то отвечу, да - никто не ездил и конкретную информацию узнали от меня - ты это хотел услышать?
Как баба....ей богу.
kuk, я уже сказа выше....мне пох....по большому счету.....я не претезии высказал - а замечание....и только.
Из местных попадались только еноты И с ними проблем почти не было.Иванович писал(а):Это дело хозяйское.......просто выше товарисЧ заявил что НЕ существует маршрутов которые Скифовцы не топтали - на что я и предьявил искомый.......о котором они и в упор не знали:)
А то что не нашли - это и к лучшему....зато проехали спокойно и без проблем с местными:)
На главной странице опубликован план спортивных мероприятий клуба на 2007 год с датами, кому интересно
http://4x4krasnodar.ru/content/view/92/65/
http://4x4krasnodar.ru/content/view/92/65/
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия