Открытый Чемпионат Краснодарского края 2014
http://4x4krasnodar.ru/241.html
Документы Чемпионата
Регламент
Заявка
Техтребования
Формула начисления очков за этап
Видеоинструкция по заполнению и отправке заявочной формы PDF
Текущая классификация пилотов
Текущая классификация штурманов
Результаты 1-го этапа.
Результаты второго этапа.
Категория "Нива открытая"
Категория ТР1
Категория ТР2
Категория ТР3
Результаты третьего этапа.
Все категории
Документы Чемпионата
Регламент
Заявка
Техтребования
Формула начисления очков за этап
Видеоинструкция по заполнению и отправке заявочной формы PDF
Текущая классификация пилотов
Текущая классификация штурманов
Результаты 1-го этапа.
Результаты второго этапа.
Категория "Нива открытая"
Категория ТР1
Категория ТР2
Категория ТР3
Результаты третьего этапа.
Все категории
В поликлинику обратитесь в регистратуру с вопросом "справку на занятие автоспортом".YGV писал(а):А у какого врача справку для соревнований берут?
Ответ на этот вопрос читайте в частных регламентах гонок.YGV писал(а):И если не заявляться в очкк, можно ли без справки участвовать
Ребята, на ваши вопросы уже давались ответы на форуме и не раз.
Попытаюсь объяснить в очередной раз:
Ни один нормальный организатор соревнований не допустит вас участвовать без справки от врача!Это безопасность!
Для этапов кубка РАФ обязательны справки из физкультурных диспансеров.
Для этапов Чемпионата,желательны, но подойдут и из других источников.
Если других вопросов нет, то я могу организовать централизованное обследование с получением этих справок, в г.Краснодаре.
Попытаюсь объяснить в очередной раз:
Ни один нормальный организатор соревнований не допустит вас участвовать без справки от врача!Это безопасность!
Для этапов кубка РАФ обязательны справки из физкультурных диспансеров.
Для этапов Чемпионата,желательны, но подойдут и из других источников.
Если других вопросов нет, то я могу организовать централизованное обследование с получением этих справок, в г.Краснодаре.
Дорогие товарищи спортсмены, по независящим от нас обстоятельствам (безпрецедентные меры безопасности принимаемые к проведению олимпиады), руководство республики Адыгея запретило проведение 1 этапа ОЧКК по трофи-рейдам "Февральские окна 2014". В запланированные сроки 21-23.02.2014 - этап проводиться не будет.
В настоящий момент Комитетом решается вопрос о переносе этапа на другие даты (конец марта- начало апреля).
Ну и наверное называться оно будет иначе, например "Мартовские Февральские окна" или "Апрельская прелесть"
Готовы выслушать все ваши пожелания и вопросы.
В настоящий момент Комитетом решается вопрос о переносе этапа на другие даты (конец марта- начало апреля).
Ну и наверное называться оно будет иначе, например "Мартовские Февральские окна" или "Апрельская прелесть"
Готовы выслушать все ваши пожелания и вопросы.
yava212, Чтобы потвердить - существует слово "да", все остальные слова придуманы чтобы сказать нет.
Что касается традиционных зачётов, то все обещания за них - на рукогонах.
В том, что вы не будете участвовать в ОЧКК, есть положительный момент: в случае повторения ситуации, обвинить в этом ОЧКК и Комитет будет несколько сложнее.
Что касается традиционных зачётов, то все обещания за них - на рукогонах.
В том, что вы не будете участвовать в ОЧКК, есть положительный момент: в случае повторения ситуации, обвинить в этом ОЧКК и Комитет будет несколько сложнее.
И если уже так разговор пошёл, то я ни кого не обвинял и не обвиняю! Я всего навсего уточняю! А это разные вещи! Надо было ещё тогда в ресторане объяснить, что за традиционные зачёты награды это только бонусы для объёма полноты чувств победителя и за награды и не надо заикаться. Дадут - радуйся, а не дадут - ну на нет и суда нет)))) А что касается зачётов ОЧКК и организационных моментов по ОЧКК, то это совсем другая история! К которой у меня нет претензий! Только положительные воспоминания(за 2013год) и эмоции!!! За что я благодарен оргам и всему комитету ОЧКК!!!
Добавлено спустя 8 минут:
По участию на этот год во всём этапе ОЧКК - нет. В традиционных - да, но по возможности.
Добавлено спустя 8 минут:
По участию на этот год во всём этапе ОЧКК - нет. В традиционных - да, но по возможности.
Проясните о чём идёт речь, о каких кубках и о каких "традиционных" зачётах, какое "третье" место, на какой гонке?yava212 писал(а):Если за призовые места кубок обещаете вручить и действительно торжественно вручите, а не как в прошлом году, то буду. Мне дочка до сих пор не простила не выполненное обещание по поводу кубка. 3-е место взял, а кубок так и остался быть обещанным
Проясните о чём идёт речь, о каких кубках и о каких "традиционных" зачётах, какое "третье"
Александр это было на финале Пилигрим он занял третье место в не разрезных в традиционном!
- Calllka_01
- Calllka_01
Установка лебедки в базу на Ниве разрешена только в тр1 или в "Ниве открытой" тоже можно?
- Calllka_01
- Calllka_01
СпасибоСерега писал(а):"Нива открытая", является подгруппой ТР1, соответственно лебедку в базу (в ниве, в салоне) устанавливать можно.
Добавлено спустя 9 часов 45 минут:
Получается можно занять сразу 2 призовых места, в ниве открытой и в тр1 на одних соревнованиях?
Адрес опубликованного видео:
Выкладываем видео с чемпионата Февральские окна 2014!
Ищите себя! Было классно.
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Всем спасибо за за компанию, отличные впечатления! Мы были впервые с Вами! Вы молодцы, все супер!
Вот короткие видеовпечатления!!!
Выкладываем видео с чемпионата Февральские окна 2014!
Ищите себя! Было классно.
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Всем спасибо за за компанию, отличные впечатления! Мы были впервые с Вами! Вы молодцы, все супер!
Вот короткие видеовпечатления!!!
Уважаемые организаторы. Не забудьте пожалуйста добавить нас в зачет ОЧКК. Экипаж №125 ТР1Н. На Папае взнос за участие в ОЧКК оплатили.
192, а ты где результаты смотришь? -) на скифах? -)
http://4x4krasnodar.ru/271.html - вот тут всё есть. -)
http://4x4krasnodar.ru/271.html - вот тут всё есть. -)
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Может тут http://4x4krasnodar.ru/
192, главная страница - это http://4x4krasnodar.ru/
Полным не чувствуй -), так как ссылка на ОЧКК на главной пробегает пока только в слайдере главных новостей, но при этом ссылка на страницу Чемпионата висит в первом посте этой темы.
Полным не чувствуй -), так как ссылка на ОЧКК на главной пробегает пока только в слайдере главных новостей, но при этом ссылка на страницу Чемпионата висит в первом посте этой темы.
В первое сообщение добавлены результаты третьего этапа и текущие классификации по пилотам и штурманам.
В графе результат текущих классификаций проводится сумма очков по трём этапам без вычитаний. После четвёртого этапа в графе результат будет сумма за минусом одного худшего результата, после пятого этапа - за минусом двух.
В графе результат текущих классификаций проводится сумма очков по трём этапам без вычитаний. После четвёртого этапа в графе результат будет сумма за минусом одного худшего результата, после пятого этапа - за минусом двух.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия