5 - 8 октября - Финал Кубка России по трофи-рейдам
Re: 5 - 8 октября - Финал Кубка России по трофи-рейдам
Буй это Костромская, или Ярославская?
Док, Костромская.
сегодня ДСУ и СУ1 (навигационный).
С ночи зарядил дождь, к утру усилился. ДСУ будет представлять собой кольцо общей длинной примерно километр. Движение по лентам вдоль реки практически в центре города (за рекой церковь и центральная площадь). Ширина трассы ДСУ от двух до пяти корпусов, ландшафт содержит спуски, подъёмы, косогоры и несколько бродов (трассу пересекает ручей). После ДСУ спортсмены едут на старт СУ1, за полчаса до старта получают список координат КП и уходят общими стартами в категориях на СУ. Лимиты СУ1 8, 7 и 7 часов в категориях ТР-1, ТР-2 и ТР-3 соответственно.
сегодня ДСУ и СУ1 (навигационный).
С ночи зарядил дождь, к утру усилился. ДСУ будет представлять собой кольцо общей длинной примерно километр. Движение по лентам вдоль реки практически в центре города (за рекой церковь и центральная площадь). Ширина трассы ДСУ от двух до пяти корпусов, ландшафт содержит спуски, подъёмы, косогоры и несколько бродов (трассу пересекает ручей). После ДСУ спортсмены едут на старт СУ1, за полчаса до старта получают список координат КП и уходят общими стартами в категориях на СУ. Лимиты СУ1 8, 7 и 7 часов в категориях ТР-1, ТР-2 и ТР-3 соответственно.
135, удачи в достижении победы!
Завершился первый гоночный день.
ДСУ удался на славу. Коментатор жёг напалмом, "гости студии" жгли им же. Доводчики дверей и ходячие камни - темы явно грибного происхождения.
На ДСУ участники из троек поборолись за лавры зрелищности с коментаторами и выполнили эффектные уши (всего было двое, но вторые были в стороне от зрителей), показали мастер-класс работы с якорем, один экипаж пару минут искал как включить передок.
Отснято огромное количество материала, сливаем, разбираем монтируем.
СУ1 прошел успешно. Результаты фото и видео позже.
З.Ы. пошел ощипывать трофейного гуся, сегодня наш лагерь центровой... -)))
ДСУ удался на славу. Коментатор жёг напалмом, "гости студии" жгли им же. Доводчики дверей и ходячие камни - темы явно грибного происхождения.
На ДСУ участники из троек поборолись за лавры зрелищности с коментаторами и выполнили эффектные уши (всего было двое, но вторые были в стороне от зрителей), показали мастер-класс работы с якорем, один экипаж пару минут искал как включить передок.
Отснято огромное количество материала, сливаем, разбираем монтируем.
СУ1 прошел успешно. Результаты фото и видео позже.
З.Ы. пошел ощипывать трофейного гуся, сегодня наш лагерь центровой... -)))
Фото бы в дополнение к описанию, для привязки к реальности.
к сожалению фото нет -(, только видео. монтирую.
руки кукожит -), видео будет из дома. Повесил в новостях результаты после су2
Как там анапчане, выбрались из болота?
Погода мерзкая?
Погода мерзкая?
Вчера вечером на удивление дождь закончился, еще больше мы удивились когда утром проснулись без него. Прохладно, не торопясь собираемся и ждем всех наших, Артур стоит рядом пьет чай и ждет эвакуаторщика. На данный момент еще никто не финишировал. Я готовлюсь к основному этапу всего финала, это выезд на грузовичке на дорогу, до которой всего 150м, но зато каких! Почему-то организаторы проложили трассы так, что иногда маршрут проходит прямо через центр базового лагеря, это реально жесть! Проблема заключается в том, что по приезду на финиш авто ставятся в закрытый парк и отдадут их только в 20.30, а больше нас вряд ли кто вытянет. Дорогу сильно раскатали, грузовики ждут когда прийдет трактор и прогорнет дорогу. Если повезет, то награждение в 22.00, если нет, то сразу на Москву и до дому!
Серега, авось, кто-нибудь вас на дорогу вытянет, или вытолкает!
На авось надейся, а сам не плошай. Моя регонсцинеровка дала результат и час назад я благополучно добрался до почти твердой дороги. Наверное я сделал это вовремя, потому что, сейчас опять пошел дождь и скоро начнется тотальная эвакуация. Лесники и Непьющие стоят в закрытом парке, о результатах говорить пока рано, но судя по всему домой едем после награждения. Вообщем потерпите еще чуток и все узнаете, главный консультант все доложит вам. Все вместе сидим в палатке, пьем чай и терпеливо ждем результаты.
Лесники МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю от всей души!!!
Поздравляю от всей души!!!
Серёга, я думаю, ты хотел написать "рекогносцировка", но запутался.., слишком много буков!Серега писал(а):Моя регонсцинеровка дала результат
Раньше было некогда, нажимал на гашетку, хотелось успеть пройти Мкад до пробки, немножко не успели, захватили хвост. Награждение немного затянулось, но зато теперь могу официально заявить Лесники обладатели Кубка России в категории ТР3! Ура товарищи! Вполне достойно выступили и остальные экипажи, за которых мы болели и переживали. Немного позже вам будут предоставлены итоговые протоколы с подробной информацией. А пока мы мчим домой, в наш родной Краснодарский край. До встречи!
Поздравления победителям!Серега писал(а):Лесники обладатели Кубка России в категории ТР3!
Потихоньку, неторопясь приближаемся к дому, 1800 км, как ни крути, на грузовичке не меньше 30 часов, к утру надеюсь будем дома. Лесники впереди, Папоян Володя сзади нас, ростовчане чуть подо тстали, но дома будут раньше нас. Скоро уже долгожданный отдых.
Так ,что с Артуром.? Кто знает?
На момент когда мы уезжали, Артур вроде нашел трелевочник. Ставропольцы подвезли его на 80ке к машине насколько это было возможно.
В заметку по СУ3 добавлены ссылки на результаты
316
Хочу выразить благодарность тем,кто помог нам стать обладателями кубка России 2012 и Ладоги-2012.Пазыч Андрей(135),который отвечал за навигацию и с этим он справился на 5+!!!!Наша победа-это и его победа тоже!
Спасибо большое Сереге за организацию вкусного и горячего питания,всему нашему лагерю Лесников и Непьющих за помощь и поддержку!
Хочу выразить благодарность тем,кто помог нам стать обладателями кубка России 2012 и Ладоги-2012.Пазыч Андрей(135),который отвечал за навигацию и с этим он справился на 5+!!!!Наша победа-это и его победа тоже!
Спасибо большое Сереге за организацию вкусного и горячего питания,всему нашему лагерю Лесников и Непьющих за помощь и поддержку!
Откуда такие предположения? -))aziat писал(а):Это не Руслан Фурунжи был ?
Не знаю что за проблемы, но когда они немного помесив в первой канаве, всё-таки включили передок, то сразу уехали дальше.aziat писал(а):А что за проблема была у котлеты с 300м номером ? Они что реально про выключенный передок забыли ?
Ну что, теперь можно сказать что Финал действительно завершён, УРА! -)
Был приятно удивлен этой новостью, даже как-то не верится, мы не ставили перед собой таких целей, но так получилось.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем кто поддерживал и помогал нам все это время, это наши родные и близкие, друзья и товарищи. Тем людям, благодаря которым стало возможно все это, одни мы бы никак не справились.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем кто поддерживал и помогал нам все это время, это наши родные и близкие, друзья и товарищи. Тем людям, благодаря которым стало возможно все это, одни мы бы никак не справились.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия