Наши на Ладоге
Re: Наши на Ладоге
Ух ты, у меня таких еще нет. На 1 фотке морда полная, на 2 схуднул, на 3 осунулся и все это в течении 23 часов. По стечению обстоятельств пришлось ехать одним штурманом, на двух авто одновременно. Тяжеловатенько, но получилось и впечатлений полные штаны. Добрались мы до церкви, которую не смогли покорить в прошлый раз на Ладоге, с гордостью могу сказать, что прошел весь маршрут Ладоги.
Re: Наши на Ладоге
Так и есть...Серега писал(а): На 1 фотке морда полная, на 2 схуднул, на 3 осунулся
AZIAT я не сдаюсь,мы готовимся.АЛЬФА местная и катается там постоянно и еще очень большой плюс что есть трэки,опыт,подготовка,тренировки.У нас нет возможности потренироваться попробовать всякие опыты нет воды 2 , 2.5 метра глубины да и много всего.А на спец участке проводить опыты НЕ ВАРИАНТ.Мы один раз провели
Неужели море обмельчало316 писал(а):AZIAT я не сдаюсь,мы готовимся.АЛЬФА местная и катается там постоянно и еще очень большой плюс что есть трэки,опыт,подготовка,тренировки.У нас нет возможности потренироваться попробовать всякие опыты нет воды 2 , 2.5 метра глубины да и много всего.А на спец участке проводить опыты НЕ ВАРИАНТ.Мы один раз провели http://rghost.ru/private/45465222/30fca3ccf98ec678beab3697e702707e/image.png
Да, починили гидроцилиндр, он стал лучше, чем когда был новый и еще Михалыч прикупил новый на запас вместе с распределителем . Гондурас сделал очень хорошую скидку на эти запчасти. Машину осталось доделать по мелочи, начали укладывать запчасти, вещи, еду. В нашей команде произошли изменения, вместо механика Ашота поедет механиком и третьим водителем пилот категории ТР1 Дердерьян Артур . Как дела у остальных кто собирается в поездку на Питер?
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия