Ростовский "Камышовый рай"
- Бродячий кот
- Автор темы
- Бродячий кот
- Автор темы
Здесь несколько фото с трассы http://www.club4x4so.ru/galery840.htm
- EugeneK
- EugeneK
похоже что да, а смысл отбивки времени? и зачем тогда гнали? да так можно было рюхатся в любую лужу потом ждать когда Кук нас эвакуирует и брать любые ворота, хоть спортасторож писал(а):Я так понимаю последний Су (обязательный для всех ) не шел в зачет времени?
Фото "Камышовый рай".
Так себе фото, но все же лучше чем ничего. http://ra957.fotoplenka.ru/album262850/
Так себе фото, но все же лучше чем ничего. http://ra957.fotoplenka.ru/album262850/
- Бродячий кот
- Автор темы
- Бродячий кот
- Автор темы
Результаты СУ-6.
Хронометраж вёлся по всем стартовавши на СУ экипажам.
http://www.club4x4so.ru/rez1.xls
Хронометраж вёлся по всем стартовавши на СУ экипажам.
http://www.club4x4so.ru/rez1.xls
- Бродячий кот
- Автор темы
- Бродячий кот
- Автор темы
На www.club4x4so.ru/galery840.htm добавились интересные фото.
И ещё, мы собрали на диск фото и видео и хоти передать вам. Как удобней?
То: Doktor
Список участников представим.
И ещё, мы собрали на диск фото и видео и хоти передать вам. Как удобней?
То: Doktor
Список участников представим.
- EugeneK
- EugeneK
Ну так и быть special for Doсtordoctor писал(а):Страна должна знать своих героев не только по стартовым номерам!
№49 - Я и Сторож
N33 - 733 и Oktan
№23 - Токайдзин и Area52
№5 - Kuk и RA957
№10 - Komanch
№34 - Краснодарсике ребята
остальных так не вспомню, но еще были с Адыгейскими номерами на нивке, Юра (близнецы)
Бродячий кот
По результатам СУ 6 интересные мысли возникли.
Это я не корысти ради, а анализа для...
Смотрим табличку.
Графа "пенализация"
Что видим?
А видим, что ТОЛЬКО 2 экипажа проезжают это хитрое место "как надо"
В то время, как остальные 6 экипажей пенализируются.
В свете того, что судья на промежуточном финише вообще не мычал про этот СУ,
Но эти 2 героических экипажа проехали КАК НАДО,
значит информация все же была.
Но не для всех...
Только "кому надо"?
Да и потом, 2 против 6 это тенденция как раз обратная!
ИМХО, маловато будет.... справедливости и объективности. Увы!
По результатам СУ 6 интересные мысли возникли.
Это я не корысти ради, а анализа для...
Смотрим табличку.
Графа "пенализация"
Что видим?
А видим, что ТОЛЬКО 2 экипажа проезжают это хитрое место "как надо"
В то время, как остальные 6 экипажей пенализируются.
В свете того, что судья на промежуточном финише вообще не мычал про этот СУ,
Но эти 2 героических экипажа проехали КАК НАДО,
значит информация все же была.
Но не для всех...
Только "кому надо"?
Да и потом, 2 против 6 это тенденция как раз обратная!
ИМХО, маловато будет.... справедливости и объективности. Увы!
- Бродячий кот
- Автор темы
- Бродячий кот
- Автор темы
То: Токайдзин
Это элементарно, Токаэдзин!
СУ-6 "домашняя" трасса ростовских экипажей. Не поленись, посмотри сюда www.club4x4so.ru/galery18.htm
От себя могу сказать, что на "домашних" трассах, например "Бархатный сезон", да и ,я думаю другие, все имеют одни и те же проблемы.
В этой связи видится правильным проведение "Кубка", когда для победы требуется участие на всех этапах.
Это элементарно, Токаэдзин!
СУ-6 "домашняя" трасса ростовских экипажей. Не поленись, посмотри сюда www.club4x4so.ru/galery18.htm
От себя могу сказать, что на "домашних" трассах, например "Бархатный сезон", да и ,я думаю другие, все имеют одни и те же проблемы.
В этой связи видится правильным проведение "Кубка", когда для победы требуется участие на всех этапах.
komanch писал(а):всем привет это команда УАЗ.....который сел в Ростове...было весело. Спасибо всем кто принял участие в нашем спасение из грязевой ванны...
Оказываеься вы сидели в знаменитой засаде
http://www.club4x4so.ru/IMG_4237_w.jpg
Так-что совсем не стыдно
Ребя, а в каком, все же, месте случилась такая глобальная пенализация?
Здесь?
http://ra957.fotoplenka.ru/album262850/foto4703313.htm#foto
И как НАДО было?
Интересно, однако..
Здесь?
http://ra957.fotoplenka.ru/album262850/foto4703313.htm#foto
И как НАДО было?
Интересно, однако..
- Бродячий кот
- Автор темы
- Бродячий кот
- Автор темы
Вот, что бы уровнять шансы и установили ворота!
Всем видно, все в равных условиях.
Просто, те, кто по трассе ездили знают, что ворота должны быть, но НЕ ЗНАЮТ, где именно. А вот тем, кто трассу проходил первый раз, мы толково объяснить не смогли.
Всем видно, все в равных условиях.
Просто, те, кто по трассе ездили знают, что ворота должны быть, но НЕ ЗНАЮТ, где именно. А вот тем, кто трассу проходил первый раз, мы толково объяснить не смогли.
А вот тем, кто трассу проходил первый раз, мы толково объяснить не смогли.
О! Это ключевая фраза!!!
Одно дело НЕ СМОГЛИ,
а по факту ВООБЩЕ НЕ ОБЪЯСНИЛИ! Есть разница?
Уважаемый, Андрей!
Повторюсь.
МЫ НЕ ЗНАЛИ И НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ ПРО ЭТО МЕСТО, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НАМ ПРО ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ.
Если в соревнованиях и допустимы сюрпризы, но только не таким образом.
Логично отменить пенализацию, имхо.
О! Это ключевая фраза!!!
Одно дело НЕ СМОГЛИ,
а по факту ВООБЩЕ НЕ ОБЪЯСНИЛИ! Есть разница?
Уважаемый, Андрей!
Повторюсь.
МЫ НЕ ЗНАЛИ И НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ ПРО ЭТО МЕСТО, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НАМ ПРО ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ.
Если в соревнованиях и допустимы сюрпризы, но только не таким образом.
Логично отменить пенализацию, имхо.
Уже наверное поздно, надо было официально обращаться.
Кстати в тему - Скифу помоему пора уже обзавестись некой арбитражной группой, которая бы следила за происходящим и защищала бы интересы клубных экипажей. А то получается или в горячке, или неудобно, или да ладно. А потом терки-перетерки на форуме. Мне кажется надо над этим подумать. (Вот блин, ни одного смайлика с серьезным лицом)
Кстати в тему - Скифу помоему пора уже обзавестись некой арбитражной группой, которая бы следила за происходящим и защищала бы интересы клубных экипажей. А то получается или в горячке, или неудобно, или да ладно. А потом терки-перетерки на форуме. Мне кажется надо над этим подумать. (Вот блин, ни одного смайлика с серьезным лицом)
- EugeneK
- EugeneK
а эти?
- Бродячий кот
- Автор темы
- Бродячий кот
- Автор темы
До сведения всех участников было доведено, что движение по трассе осуществляется без легенды, по маркированным корридорам.
То, что часть спортсменов сознательно уклонилась от прохождения корридора из-за его сложности у судей сомнения не вызывает.
Корридор был обозначен с двух сторон маркерной лентой и ясно виден.
После окончания гонки протесты заявлены не были.
Резюмируя всё здесь ранее сказанное, а главное, с целью недопущения подобного впредь, прошу сформулировать ваши притензии в виде заявления.
Я обязуюсь получить по данному вопросу всеобъемлющее заключение судьи РАФ с лицензией АС, которое без изъятий доведу до вашего сведения.
То, что часть спортсменов сознательно уклонилась от прохождения корридора из-за его сложности у судей сомнения не вызывает.
Корридор был обозначен с двух сторон маркерной лентой и ясно виден.
После окончания гонки протесты заявлены не были.
Резюмируя всё здесь ранее сказанное, а главное, с целью недопущения подобного впредь, прошу сформулировать ваши притензии в виде заявления.
Я обязуюсь получить по данному вопросу всеобъемлющее заключение судьи РАФ с лицензией АС, которое без изъятий доведу до вашего сведения.
Сторож, а нам судьи не стали говорить что в первый день в начале трассы налево ворота были для спорта, и только когда мы туда сунулись и застряли, нам это сказали. Кстати, староминские спасибо ! А знак в начале легенды (на отметке 1150) был не верным, и раз весь гранд туризм его прое....., то это не вина участников. В следующий день идя по трассе спорта с трипом, мы увидели этот поворот, но в первый день нет. Развилка была указана не верно. Жалко.
Кстати, на 10 фотографии ( клуб 4*4 со) видно, что Рудик тянется на лебедке. А Ашот прошел это место ходом... Вообще страха нет... Мы когда смотрели во второй день на это место - обалдели...
Андрей, не кипятись! Речь не идет о протестах. А всего лишь пытаемся докопаться до истины.
Диалоги с судьей перед стартом на СУ 6 тут приведены почти дословно.
Смысл один - судья не проинформировал. На все наши вопросы он говорил "ХЗ" и "не знаю"... Только и было сказано, что ехать ВДОЛЬ реки. Справа будут вешки. И это ВСЕ!
Разницу чувствуете??? Между "доведено" и "ХЗ"???
И 2 зачтенных прохождения, против 6-ти пенализированных. Какое уж там "сознательное" уклонение?
Поэтому, имхо, считаю, что инструмента настоящего форума вполне достаточно.
Жму руку!
В том-то и дело, что НЕ БЫЛО ДОВЕДЕНО! Уже ведь об этом в настоящей ветке говорили так или иначе.. Но пока не услышано...Бродячий кот писал(а):До сведения всех участников было доведено, что движение по трассе осуществляется без легенды, по маркированным корридорам.
Диалоги с судьей перед стартом на СУ 6 тут приведены почти дословно.
Смысл один - судья не проинформировал. На все наши вопросы он говорил "ХЗ" и "не знаю"... Только и было сказано, что ехать ВДОЛЬ реки. Справа будут вешки. И это ВСЕ!
Разницу чувствуете??? Между "доведено" и "ХЗ"???
Ни чего подобного! Как это "сознательно уклонилась"? Я не скажу за "всю Одессу", но у нас и мысли не возникло бы ехать не по трассе.Бродячий кот писал(а):То, что часть спортсменов сознательно уклонилась от прохождения корридора из-за его сложности у судей сомнения не вызывает.
Коридор был обозначен с двух сторон маркерной лентой и ясно виден.
И 2 зачтенных прохождения, против 6-ти пенализированных. Какое уж там "сознательное" уклонение?
Да какие протесты? Мы что на "Дакаре"? Попытка приблизится к справедливости...Бродячий кот писал(а):После окончания гонки протесты заявлены не были.
Ну вот... разобиделся. Никто не будет писать никаких заявлений. И обсуждение действа, идет исключительно в доброжелательной форме. Разве нет?Бродячий кот писал(а):Резюмируя всё здесь ранее сказанное, а главное, с целью недопущения подобного впредь, прошу сформулировать ваши претензии в виде заявления.
Поэтому, имхо, считаю, что инструмента настоящего форума вполне достаточно.
Жму руку!
- EugeneK
- EugeneK
Волчок Мих писал(а):Сторож, а нам судьи не стали говорить что в первый день в начале трассы налево ворота были для спорта, и только когда мы туда сунулись и застряли, нам это сказали.
вот ксати одна из причин почему Гранд туризм так скептически относился к воротам, считая их спортом
Ребят хватит уже да. Самые обиженные тут я и сторож, но мы поняли свою ошибку, приняли ее к сведению и будем исправлятся... Можно долго с пеной у рта доказывать что говорили и не говорили и когда все это было... Ну не пустили на вершину так не пустили, уже не изменишь, надо только тренироватся и делать так чтобы даже штрафное время не могло свергнуть с вершины, думаю получасовое преимущество о многом говорит, и даже если бы мы не прошли эти ворота с первого раза и нам пришлось джечится и откапыватся(в чем сомневаюсь, лужица чуть выше ботинок была) 30 минут хватило бы по самые нихачу для их прохождения.
- Бродячий кот
- Автор темы
- Бродячий кот
- Автор темы
Я жму руки всем участникам обсуждения! Не очень приятно, но всё равно СПАСИБО! Главное есть желание сделать в следующий раз всё так, чтобы на форуме были только такие смайлики
И ещё. Я думаю, что на соревнованиях должны присутствовать наблюдатели, чьё мнение не будет оспорено. И формировать такую межклубную группу нужно сейчас, в межсезонье. Как ваше мнение?
И ещё. Я думаю, что на соревнованиях должны присутствовать наблюдатели, чьё мнение не будет оспорено. И формировать такую межклубную группу нужно сейчас, в межсезонье. Как ваше мнение?
- EugeneK
- EugeneK
воо еще вспомнился класный вариант как выиграть
КП Крым отсутствовало, подача протеста со словами мы его искали 30 минут, анулирует результаты СУ
КП Крым отсутствовало, подача протеста со словами мы его искали 30 минут, анулирует результаты СУ
Экипаж № 03, заняли третье место в туризме. Насчет километража в легенде, согласен несходился. Первый поворот проскочил метров на 100, потом неследил за расстоянием, а тока по ориентирам шли и больше ниразу непроскакивали. А насчет ворот перед лужей. Я хоть и вообще первый раз учавствовал в подобных соревнованиях, и этот СУ был вне зачета длля туризма, но ворота эти я видел сразу как подъехал, а то что объехал, так пожалел Нивку свою всетаки она неподготовлена, да и СУ этот вне зачета. И нас также как и всех неочем в этом СУ непредупреждали. Сказали так. ТУДА, ВДОЛЬ РЕКИ, ГДЕ-ТО МАРКЕРЫ СТОЯТ. И ниразу несбились. Тока в болоте посидели немного. Потом уазика сидевшего объехали, а в лужу лезть нестал.
Мы говорим о первом дне гранд туризма. Во второй день там определились уже.
В Ростовском журнале (для настоящих мужчин) "Банзай" № 2 репортаж с "Камышового рая" . Разворот и фоток 10-12 с текстом.
- EugeneK
- EugeneK
наконец таки у меня есть скан этой статьи, постараюсь выложить
- EugeneK
- EugeneK
вот скан этой статьи ~600Kb
http://4x4krasnodar.ru/files/banzai.jpg
http://4x4krasnodar.ru/files/banzai.jpg
- Бродячий кот
- Автор темы
- Бродячий кот
- Автор темы
Экземпляр журнала, в подарочном исполнении, будет передан "Скифам" на Лагонаки.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия