Зимний джип-фестиваль.
А напишите,кто как ехать собирается,каким маршрутом?.... И во сколько?.....
Или все УЖЕ уехали.....
Не...не все - народ спешно ставт жЫпы на лыжи и упаковывает вод...гм...чай в самовары....
Поедут - основная масса через Нижегородскую-Мезмай.....но к сведению - СТАНДАРТНОЙ ниве/шниве там делать НЕЧЕГО.....по дороге каша и в местах где дорогу поперемело - валы снега больше метра....и хотя колея пробита - стандарт вверх своим ходом не дойдет - не хватит ни клиринса - ни ширины колеи.....лучше ехайте по чистенькому асфальту вокруг.
Поедут - основная масса через Нижегородскую-Мезмай.....но к сведению - СТАНДАРТНОЙ ниве/шниве там делать НЕЧЕГО.....по дороге каша и в местах где дорогу поперемело - валы снега больше метра....и хотя колея пробита - стандарт вверх своим ходом не дойдет - не хватит ни клиринса - ни ширины колеи.....лучше ехайте по чистенькому асфальту вокруг.
Угу. И все таки... Было бы неплохо,наверное,всем вместе поехать.Ну или хотя бы разделиться группами по выбранному маршруту...Или все уже решили...?
А стандартный УАЗ на военных мостах пройдет?
И все таки... Было бы неплохо,наверное,всем вместе поехать.Ну или хотя бы разделиться группами по выбранному маршруту...Или все уже решили...?
Я за других не скажу - но мы с Гиви едем завтра к обеду в Гуамку, там станем базой и часиков в 7.00 6 января стартуем через Нижегородскую/Мезмай наверх.....там будем искать место проведения.
Я за других не скажу - но мы с Гиви едем завтра к обеду в Гуамку, там станем базой и часиков в 7.00 6 января стартуем через Нижегородскую/Мезмай наверх.....там будем искать место проведения.
Тогда таки где и во сколько?
Я так понимаю общего сбора нет, т.к. у каждого свои планы и согласовать их практически не возможно. Единственное, что мне известно точно народ будет собираться на заправке в Тугургое начиная с 6 утра и партиями отправляться в сторону Лагонак. Там, на заправке и есть смысл уже договариваться кто с кем едет и каким маршрутом.
Могу кого нить взять к себе на борт на фестиваль в Лаго-Наки
Понимаю что поздновата инфа, но образовалось одно свободное местечко, так что оно есть. Но это только на проезд и покатушки, без размещения на ночлег. Едем через Мезмай.
Может у кого уже есть место, но ненаком ехать?
Жду заявку либо тут, либо на телефон 8-903-4512342, до 22.00
Понимаю что поздновата инфа, но образовалось одно свободное местечко, так что оно есть. Но это только на проезд и покатушки, без размещения на ночлег. Едем через Мезмай.
Может у кого уже есть место, но ненаком ехать?
Жду заявку либо тут, либо на телефон 8-903-4512342, до 22.00
Заправка в Тугургое - это на трассе А-146 (перемычка такая между дорогой с Яблоновского моста в Новороссийск и трассой ДОН)?
Там после кольца есть слева заправка и посередине между кольцом и Чибийским каналом тоже слева заправка, похожая на цветом на Лукойл :о)) На них нигде заезда без нарушений ПДД нет. Вы где будете кучковаться?
Там после кольца есть слева заправка и посередине между кольцом и Чибийским каналом тоже слева заправка, похожая на цветом на Лукойл :о)) На них нигде заезда без нарушений ПДД нет. Вы где будете кучковаться?
Savage
Едешь через Тургеневский мост, пересекаешь трассу на Новороссийск и едешь дальше к Кубанскому морю. Возле моря упираешься в Т-образную развязку с виадуком. Направо в Горячий Ключ, налево в Краснодар. Перед виадуком слева посёлок - Тугургой. Тебе перед виадуком направо на Горячку. Выезжаешь направо, справа бензиновая заправка, сразу дальше газовая. Между бензиновой и газовой на обочине. Если там пересечёшь сплошную на обочине, не беспокойся, включишь аварийку скажешь поломался - правила разрешают
Едешь через Тургеневский мост, пересекаешь трассу на Новороссийск и едешь дальше к Кубанскому морю. Возле моря упираешься в Т-образную развязку с виадуком. Направо в Горячий Ключ, налево в Краснодар. Перед виадуком слева посёлок - Тугургой. Тебе перед виадуком направо на Горячку. Выезжаешь направо, справа бензиновая заправка, сразу дальше газовая. Между бензиновой и газовой на обочине. Если там пересечёшь сплошную на обочине, не беспокойся, включишь аварийку скажешь поломался - правила разрешают
Savage
Да найдется,чем заняться!!!
Да найдется,чем заняться!!!
Красный лексус будет на заправке часов в 8.00. Кого-нибудь застанем? Планируем тоже через Мезмай.
Танкист писал(а):doctor писал(а):[quote="MaXT"]Корректировочка:2 места Танкист занял для нас, еще 2 -свободны
2 места взяли Катя и Макс и 2 места себе забрал Танкист.
Усё...
Да правильно МахТ говорит - 2 места свободны, я не беру[/quote]
Танкист, ты же мне после этого звонил и сказал что ещё берёшь 2 места для своего брата... "вас, Парамоновых, не поймёшь..."
Мне вечером звонили люди, просили места, а я им отказал, сказал что все места разобрали...
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия