Катались мы враёнё Царёвой поляны. ПО дороге в Красный Аул проехали гдето 16км, мимо охотнечьих домиков и отних спол км в прикольной луже были пойманы ежы!!! Остались даже примерные координаты этого места.12VOLT писал(а):СЕНЯ и где-же вы это катались?Конкретнее можно?А то мы вроде накатали там за выходные 200 км но такого не встречали...Мы просто обычно у егерей узнаём где можно где не стоит!
Буратино трофи 27-28 ноября
Понятно! Но мы там ничего не делаем...те места как раз охотничьи....и ежи там возможно ставят для уралов которые лес тягают! В тех местах вырубки делают частенько..СЕНЯ писал(а):Катались мы враёнё Царёвой поляны. ПО дороге в Красный Аул проехали гдето 16км, мимо охотнечьих домиков и отних спол км в прикольной луже были пойманы ежы!!! Остались даже примерные координаты этого места.12VOLT писал(а):СЕНЯ и где-же вы это катались?Конкретнее можно?А то мы вроде накатали там за выходные 200 км но такого не встречали...Мы просто обычно у егерей узнаём где можно где не стоит!
А ёжики знатные!Таких надо на память в колесах оставить!:)тем кто их кинул!:)
Серый, ты так сорвешь соревнование, люди посмотрят на фотки и не поедут гонятся. Ежей мы поймали гораздо дальше цариной поляны, там трасса гонки проходить не будет полюбому.СЕНЯ писал(а):Катались мы враёнё Царёвой поляны.
/\/\!ch@e1 писал(а):А ёжики знатные!
Миша, на шестерке туда ни-ни, а то себе такие на память получишь.
И ваще, хватит уже про ежиков, тута тема про соревнование вообще-то.
З.Ы. Каневская флудеры !!!!
экипаж БТ-1 также настроен решительно. Бешеные Табуретки, по порядку рассчи-тайсь!
это во мне говорит сила привычки
Определены призы участникам, которые традиционно предоставил партнёр клуба магазин «Правильное направление».
В их числе необходимые к наличию в каждом внедорожнике: электрон…, а впрочем, не будем раскрывать всех карт.
Напомню участникам мероприятия, что ценными призами награждаются первые десять экипажей в каждой категории. Так же предусмотрены поощрительные призы экипажам не нашедшим заветный «золотой» и соответственно занявшие места с 11 по 20 в каждой категории.
В их числе необходимые к наличию в каждом внедорожнике: электрон…, а впрочем, не будем раскрывать всех карт.
Напомню участникам мероприятия, что ценными призами награждаются первые десять экипажей в каждой категории. Так же предусмотрены поощрительные призы экипажам не нашедшим заветный «золотой» и соответственно занявшие места с 11 по 20 в каждой категории.
Назрел вопрос:
Хочу поехать на своей Нивке (самый стандартный стандарт), просто в качестве зрителя, - смогу ли я подъехать на ней к наиболее интересным местам и событиям? Естественно не плотную, а так, чтобы особо далеко не ходить...
В Краснодар я недавно перебрался и толком ещё нигде не бывал...
Хочу поехать на своей Нивке (самый стандартный стандарт), просто в качестве зрителя, - смогу ли я подъехать на ней к наиболее интересным местам и событиям? Естественно не плотную, а так, чтобы особо далеко не ходить...
В Краснодар я недавно перебрался и толком ещё нигде не бывал...
Да и куда приезжать??Что брать?? Ко скольки
Я из Нововеличковской
И как с номерами?? ато приедем а мест нет и придётся в машине ночевать
да и ещё!!! я первый раз планирую ехать на такое мероприятие
желательно бы к комунибудь присоседиться чтоб не одному ехать
У меня уаз 31514(мосты военные резина пятаки)
из доработок (руки дошли только до проставок под кузов 7 см)
Из снаряжения только запаска и кривой стартер!))
Я из Нововеличковской
И как с номерами?? ато приедем а мест нет и придётся в машине ночевать
да и ещё!!! я первый раз планирую ехать на такое мероприятие
желательно бы к комунибудь присоседиться чтоб не одному ехать
У меня уаз 31514(мосты военные резина пятаки)
из доработок (руки дошли только до проставок под кузов 7 см)
Из снаряжения только запаска и кривой стартер!))
Проезжаем Горячий ключ по федеральной трассе. Далее после ж/д моста будет поворот налево на Фаногорийское (ориентир часовня). По асфальту доезжаем по развилки на с. Безымянное, нам прямо на подъем, далее по гравийке до поворота (налево) на Царину поляну и ещё несколько км по гравийке.санёк писал(а):А кто нибудь подробно напишет маршрут от Краснодара до данного мероприятия...
Дорога два раза пересекает реку (ж/б мосты), после второго моста на остаётся проехать один км до цели(Цариной поляны).
ТёмычТёмыч писал(а):И как с номерами?? ато приедем а мест нет и придётся в машине ночевать
Проживание:
Проживание договорено на территории базы отдыха Царина поляна!
Палатка на поляне 100р с человека сутки.
Палатка возле оборудованных навесов 200р сутки с человека.
Гостиничные номера на одни сутки 2х местный 2500р 3х 3000 4х 4000 т.р.
Возможно подселение в номер к примеру в 4х местный запросто умещает 6 человек.
А также при заказе мест можно договориться об комплексном питании в кафе.(цены кстати адекватные…)
Бани:800р час и 1000р час.
Также возможна рыбалка в зарыбленных прудах.
По заказу номеров звоните на номер: 89189020445
Кто не желает жить на территории (Царина поляна) может заказывать места на близ лежащих базах! Либо селиться на любых близлежащих территориях… Тёмыч
Админы и модераторы
[quote=Пушистый]не как меня не авторизуют поэтому хочу спросить здесь ,если кто в курсе. какой регламент? каков взнос? жпс координаты лагеря? принимаете на покатушки иногородних? очень хочется приехать.[/quote]
[quote=Пушистый]я это нашол но некак не авторизуют меня там поэтому тут спрашиваю.если все срастется (финансы+отпустят с работы+штурмана уговорю+чуток с машин повозиться) мне до вас дня два ехать так как штурман у меня без прав,рулить одному придется.[/quote]
Со Скифовского форума: http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=86043#p86043
Помогите человеку
[quote=Пушистый]не как меня не авторизуют поэтому хочу спросить здесь ,если кто в курсе. какой регламент? каков взнос? жпс координаты лагеря? принимаете на покатушки иногородних? очень хочется приехать.[/quote]
[quote=Пушистый]я это нашол но некак не авторизуют меня там поэтому тут спрашиваю.если все срастется (финансы+отпустят с работы+штурмана уговорю+чуток с машин повозиться) мне до вас дня два ехать так как штурман у меня без прав,рулить одному придется.[/quote]
Помогите человеку
[quote=Пушистый]я это нашол но некак не авторизуют меня там поэтому тут спрашиваю.если все срастется (финансы+отпустят с работы+штурмана уговорю+чуток с машин повозиться) мне до вас дня два ехать так как штурман у меня без прав,рулить одному придется.[/quote]Novice писал(а):Админы и модераторы
[quote=Пушистый]не как меня не авторизуют поэтому хочу спросить здесь ,если кто в курсе. какой регламент? каков взнос? жпс координаты лагеря? принимаете на покатушки иногородних? очень хочется приехать.
Помогите человеку[/quote]
Иногородним всегда рады что за вопрос!
Стартовый взнос 1500р за экипаж.(для любой категории.)
Базовый лагерь на территории "Царина поляна"
Координаты: N 44*29.730 E 39*08.580
Проживание:
Проживание договорено на территории базы отдыха Царина поляна!
По заказу номеров звоните на номер: 89189020445
Мы будем всех ждать 27 числа с 7:30 начнём регистрацию до 9:00 после брифинг с участниками и раздача карнетов и карт с точками.Далее всех поведём к месту старта.(старт общий) Для сильно опоздавших возможна регистрация в базовом лагере ещё до 10:00!Но время старта у опоздавших будет стоять то по которому стартовали остальные экипажи!
Регистрация будет проходить в десяти метрах от въезда ("арки") в Царину поляну в беседке у пруда.
Если есть вопросы задавайте будем объяснять....
Регистрация будет проходить в десяти метрах от въезда ("арки") в Царину поляну в беседке у пруда.
Если есть вопросы задавайте будем объяснять....
Sova Инна, команда в этом году состоит из одного автомобиля.
Если кто поедет 2-мя, 3-мя и т.д. автомобилям,и то соответственно каждый экипаж (команда) должны сфотографироваться на "точке", найти "золотое" дерево и обменять свой "золотой" на приз.
12VOLT писал(а):Старт общий! Так что как хотите таким количеством и передвигаетесь...Главное чтоб свои фото к финишу привезли все экипажи дабы (урвать) заветную монетку.
Если кто поедет 2-мя, 3-мя и т.д. автомобилям,и то соответственно каждый экипаж (команда) должны сфотографироваться на "точке", найти "золотое" дерево и обменять свой "золотой" на приз.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия