Дарья трофи 2010
югер писал(а):Ты уж постарайся,не пожалеешьВАРЯГ писал(а):Я с супругой тоже хочу на Дарью трофи, вот только не знаю получиться машинк подшаманить к этому времени или нет. Но буду стараться впихнуть невпихуемое что бы успеть
Да уж знаю, в том году были, впечатлений просто выши крышм было, СУПЕР. Единственное что попадались такие "люди" которые просто проезжали мимо застрявшей машинки и даже не предлогали помошь. Славо богу мы только разок сели и то сами выташили себя. Зато много кого потоскали, остановливались не смотря на то знаем мы этого человека или нет.
ВАРЯГ писал(а):Ты уж постарайся,не пожалеешьюгер писал(а):[quote="ВАРЯГ"]Я с супругой тоже хочу на Дарью трофи, вот только не знаю получиться машинк подшаманить к этому времени или нет. Но буду стараться впихнуть невпихуемое что бы успеть
Да уж знаю, в том году были, впечатлений просто выши крышм было, СУПЕР. Единственное что попадались такие "люди" которые просто проезжали мимо застрявшей машинки и даже не предлогали помошь. Славо богу мы только разок сели и то сами выташили себя. Зато много кого потоскали, остановливались не смотря на то знаем мы этого человека или нет.[/quote]
Да ладно,группа зачистки никого не оставит без внимания,недоехатьневозможно
Думаю это единичные случаи, чаще наоборот бывает, помощь есть а от стороны застрявщего никаких действий, ни с тросом побегать ни..., чаще путнего троса то нету или "велосипедные" на "5т" из автомагазина.ВАРЯГ писал(а):...Единственное что попадались такие "люди" которые просто проезжали мимо застрявшей машинки и даже не предлогали помошь...
югер писал(а):ВАРЯГ
А ты на чем застрявать собрался,у тя вроде ГАЗик,или я путаю?
Да у меня ГАзик и я застревать не собераюсь (не собераюсь это не значит что не застряну) если конечно поеду. Да я не про всех говорю а про то что видел таких которые проезжали мимо и не помогали просто мы шли следом и вытаскивали.
Шурик, напоминаю о твоих безобразиях: http://www.youtube.com/watch?v=YdHbbqwnJjwТанкист писал(а):возможно буду
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия