Починил Лешего,устранил все косяки и усилил слабые места. Стоит весь такой красивый и в полной боевой готовности. По причне того,что мне стало очень жалко убивать собственноручно собранный автомобиль на соревнованиях и учитывая высокий ценник на последующее его восстановление,решил предложить свою помощь по вызволению любого внедорожника из объятий серьезного бездорожья. В виду того,что автомобиль специфичный и создан для преодоления большой грязьки,по асфальту передвигается не очень охотно,со скоростью 60-75 км/ч,однако для дальних переездов имеется прицеп,который может использоваться в качестве эвакуатора. Пока я готов рассмотреть варианты вызволения из Северского,Абинского,Геледжикского,Новороссийского,Крымского и Горячеключевского районов.
К тому же имеется команда мастеров,готовых произвести ремонт любых ваших авто в лесу, в горах,а так же в ремонтных боксах после вызволения,если починить на месте не возможно.
По прчине специфики моей службы,телефон включен круглосуточно.
Звоните,поможем!
Вседа поможем!
Давно не посещал форум! Я что-то пропустил? Чтобы бы это ни было,я знаю Володю только как порядочного человека!doctor писал(а):Видимо, мои ассоциации навеяны не столь давними событиями нашедшими отражение на форуме, которые и возникли после прочтения Роминого сообщения.
А ты просто хочешь меня здесь оскорбить.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия