очередные покатушки в Хомутах
Надо зарегестрироваться на "Фотофайле" или "Ютубе" для получения там своей страницы и скачать туда видео. Затем скопировать ссылку своей страницы и вставить ее на этот форум. Но 30 минут музыки и рева машин - это не клип и качать такой размер надо будет сутки. Врядли кто из желающих посмотреть 30 минут рева машин будет этим заниматься.
"...С последних Хомутов..." Это уже с третьих?
"...С последних Хомутов..." Это уже с третьих?
Бармалей!Привет!Баранов-то всегда хватало у нас,как и везде.Шучу!У меня пополнение в семье,баран от меня-победителю.А взносы все-равно нихрена не покрывают в нашем случае.А мармулетки, надеюсь ребята(сейчас вроде так принято говорить)пусть выставят,кто посчитает нужным. Победивший заберет.( Выставит,я про своих)С уважением Р.
Будем пытаться подстроиться под соревнования,8 вроде хотелось-бы самим в люди выйти.Если напишите,что дюжина машин прибудет,не смотря не на что-проводим.Нашли ,кстати новое очень интересное место,подмывает там провести.Карапуз видел,приезжал спасать уже по темноте.Спасибо ему!
Эта фраза навела меня на мысль, что Руслан и сам бы не прочь куда-нибудь сгонять покататься, пообщаться, поэтому я и написал о соревнованиях в Ильском. А Вовчик БАРМАЛЕЙ написал, что многие не поедут. Вот я и спросил (вопрос построен в форме шутки о дальнем расстоянии до Ильского), откуда у него сведения, кто поедет, а кто нет, и почему не поедут? После того, как я наснимал великолепные зрелищные кадры с ушами на первом этапе и немного слышал о том, что готовится на второй этап, я лично поеду обязательно. Да и с Секретарями повидаться-пообщаться бы хотелось. И еще там организовывают видеофестиваль и приглашают любителей поучаствовать, выставляя свои фильмы. Хотелось бы посмотреть на творческий потенциал видеолюбителей. А, если удастся, то и поучаствовать. Показать премьеру клипа (если успею) о первом этапе.Руслан писал(а): ... 8 вроде хотелось-бы самим в люди выйти...
А еще вроде слет Ниваводов будет. Категория "стандарт" расчитана на новичков на стандартеых Нивах. Особенно интересно, когда новичок будет управляет машиной по бездорожью с закрытыми глазами по подсказкам штурмана. У новичков штурманы опытные, настоящие Сусанины, я думаю, будет весело и интересно на них смотреть (а еще интересней снимать).
Руслан. От всей души поздравляем! А по поводу выходить в люди завсегда безвозмездно поможем. если захочеш. На будущий год хотим предложить клубам этапы проведения Чемпионата по джип-триалу от Регионального отделения РАФ и соответственно совместную подготовку и проведение Чемпионата Краснодарского края . а может и ЮФО.если будут желающие из других регионов. Это не наша.а совместная джиперская песочница и пусть в ней играются все. Но это касается Официальных соревнований. по единым правилам для всех.А петух ещё жив.рука не поднимается. Призжайте к нам в Ильскую. можете считать официальным это предложение для всех Джиперов РА. Ещё раз поздравляем!!!!!
Если птице обрезать крылья,Руслан писал(а):Когда женщине обрезают крылья...
Если ноги отрезать тоже,
Эта птица умрет со скуки,
Потому что сидеть не сможет.
Я, конечно, дико извиняюсь, но меня гложет жуткий интерес, граничащий с любопытством: "Так что же там было???" Сам я не смог приехать по сильно уважительной причине.
Какая политика, вы о чем? Я за мир во всем мире. Просто разорваться не получалось еще ни у кого. Я Руслану уже который раз обещал приехать в Хомуты, но снова не сложилось, знать бы заранее когда что, а не за 2 дня. А жаль.Пухов писал(а):Обидно за джиперов, если это политика клуба или его рукаводства.
Жизнь - она рассудит.
ИА привет! Такая птица быстрей умрет не от скуки,а от быстрой кровопотери.Все таки четыре артерии!!! Жаль тебя небыло.Было,что поснимать.Думаю это был последний бросок Зебры перед торжествами. Мастерство+крутой уазик+кураж+Лиза на шпильках,ага!Тот случай когда уважительной причиной может быть только физиологическая остановка сердца!Шучу.
Спасибо всем участникам за волю и терпимость,день был не легкий,жарковато,но повеселились.Отдельное спасибо улитке,кстати,что за прикольщик назвал эту машину улиткой?Сам что ли придумал?Кстати хочу назвать свою машину.Кто видел придумайте погоняло тачке с меня литр ог.воды если понравиться.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия