Мультиформат для "стандарта" в гонках.

Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Модератор: 135

считаете ли вы, что "стандарт" должен быть мультиформатным?

да, мультиформат то что нужно для "стандарта" и, возможно, для "туризма"
5
38%
нет, считаю что "стандарт" и "туризм" должны быть классическими и сложными "линейными" гонками
2
15%
меня, как участника, всё устраивает, просто хочу трасс попроще
1
8%
хотел бы поучаствовать, но трассы излишне жёсткие
5
38%
не хочу участвовать, я там никого не знаю
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 13
Алёша M
Автор темы
Алёша M
Автор темы
Сайт

#1 Алёша » 17.06.2009, 22:25

Есть соображения ввести мультиформат в трофи-гонки для категории "стандарт", а может даже и "туризм". Мысли такие: у большинства участников категории "стандарт" нет ни "терратрипа" ни "тверьтрипа", необходимых для точного прохождения строк легенды, но большинство владеет спутниковай навигацией в каком либо виде. Само собой напрашивается (как один из СУ) ориентирование или квест-ориентирование на местности, с распределением бальности точек, и другой СУ-мини "линейка" или полоса препятствий по размеченому коридору, возможно как парная гонка.

Максим Шмыга
Максим Шмыга
#2 Максим Шмыга » 18.06.2009, 01:13

затрудняюсь выбрать какой-либо из предложенных ответов.
меня устраивает и нынешнее положение. в случае же реализации описанного мультиформата мне тоже будет интересно.

gunin
gunin

#3 gunin » 18.06.2009, 08:20

Î÷åíü ïîíðàâèëàñü ëèíåéíàÿ ãîíêà íî òðàññû ñëîæíîâàòû!!!ìàøèíó â ñòàíäàðòå òðóäíî íå óëîæèòü!!!!ìíîãèì ïðîñòî æàëêî àâòî!!!!âîçìîæíî äîáàâèòü ÷òî òî òèïà ñîâñåì ñòàíäàðò ÷òîá íè âåòî÷åê íè êàìåøêîâ!!!!

Максим Шмыга
Максим Шмыга
#4 Максим Шмыга » 18.06.2009, 10:25

Это называется стандарт лайт :)

135 M
Аватара
135 M

#5 135 » 18.06.2009, 13:22

возможно добавить что то типа совсем стандарт чтоб ни веточек ни камешков!!!!
улица новокузнечная...

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#6 БАRМАLЕЙ » 18.06.2009, 14:42

135 писал(а):улица новокузнечная...
плюс пицот! :D :lol:

aspid_77
aspid_77

#7 aspid_77 » 19.06.2009, 09:26

Ездили на покатушки , все стандарты идут со спортом
после 35 колес ехать сложновато
много людей на лаковых джипах хотели грязь помесить
да пообщаться . а получили ушатанные машины

Belarus
Belarus

#8 Belarus » 19.06.2009, 09:58

aspid_77 писал(а):много людей на лаковых джипах хотели грязь помесить да пообщаться . а получили ушатанные машины

Ну.... на лаковых джипах надо по асфальту ездить
135 писал(а):улица новокузнечная...

,а если поехал в грязь, то надо морально быть готовому к потерям....или готовить авто для езды по бездорожью.

aspid_77
aspid_77

#9 aspid_77 » 19.06.2009, 10:56

135 писал(а):
улица новокузнечная...

Ну вот мы там и катаемся :Yahoo!:

СИЛА В МАССЕ
СИЛА В МАССЕ

#10 СИЛА В МАССЕ » 19.06.2009, 23:21

:crazy: ДаВАй укладывать машины , чем больше скорость- тем больше ям, тем больше е-ли слесорям ура!!!!!!!!!!!

СИЛА В МАССЕ
СИЛА В МАССЕ

#11 СИЛА В МАССЕ » 19.06.2009, 23:24

Продай свою лакееерооовааануюю БИБИКУ и купи УАЗ, для нормальных ПАЦАНОВ :cry:

aspid_77
aspid_77

#12 aspid_77 » 20.06.2009, 09:30

уаз то мы купим , не много позже
но покатушка должна быть для разных машин
начинать то надо с чего то

СИЛА В МАССЕ
СИЛА В МАССЕ

#13 СИЛА В МАССЕ » 20.06.2009, 23:18

Из практике скажу, лучше нашего роднинького УАЗИКА нет ничего. Ездил трохи на "шниве"- так себе, на паджере - так себе, а УАЗ это ТЕМА!!!!!! :pilot

gunin
gunin

#14 gunin » 22.06.2009, 23:42

óëèöó íîâîêóçíå÷íóþ íå çíàþ!!!
à âîò çíàêîìûõ íà íèâàõ ãëàìóðíûõ ìíîãî è òîæå õîòÿò ïîó÷àâñòâîâàòü!!!
à ó âàñ ïîëó÷àåòüñÿ ñîðåâíîâàíèÿ íóæíû òîëüêî òåì ó êîãî åñòü èëè êó÷à äåíåã èëè óàçèê ñ êîëåñüÿìè çà êó÷ó äåíåã!!!!
à êòî èç âàñ ñðàçó ñåë çà ìåãà àâòîìîáèëè???âñå ñ ÷åãî òî íà÷èíàþò!!!!
ñ÷àñ ïîó÷àâñòâóþò íà ãëàìóðíûõ ìàøèíêàõ à íà ñëåäóþùèå óæå íà÷íóò ãîòîâèòüñÿ è ïîâûùå ëåòçü!!!

Сухарь
Сухарь

#15 Сухарь » 23.06.2009, 14:35

В любом случае, пока лакированный "джип" (правда он у меня не такой уж и лакированный был) не протащил по жести и не ушатал, внутренний голос не сказал "Уаз, только УАЗ"

"ДО просветления" http://vkontakte.ru/photo34033402_129740438

"ПОСЛЕ" http://vkontakte.ru/photo34033402_131239982

Старик93
Старик93

#16 Старик93 » 23.06.2009, 20:45

gunin писал(а): у вас получаеться соревнования нужны только тем у кого есть или куча денег или уазик с колесьями за кучу денег!!!!
Скорее доступны, а не "нужны"
Как только в участии отказывают "лакированным" авто, так сразу начинается коллапс замечательной идеи - внедорожного спорта. Привлечь человека, не дав ему лично самому попробовать, ощутить драйв и адреналин, а заодно и понять, что для машинки нужно что-то еще (мегаколеса и прочеее) крайне сложно.
А переход к закрытым сейшенам из числа обладателей... в это верить не хочется.

Алёша M
Автор темы
Алёша M
Автор темы
Сайт

#17 Алёша » 23.06.2009, 20:53

А как быть с теми, кто готов бороться и хочет побеждать, кто вваливает для этого в машину не одну сотню тысяч денег? Как быть стеми кто лежит под машиной неделю ради того чтобы быть на шаг ближе к победе?
Повторюсь:
Ну не может быть в чемпионате легких трасс, иначе грош цена ему. Это состязание а не покатуха или типа кубок, это настоящий экстрим, настоящее трофи. Я признаю, что гораздо целесообразнее для привлечения новых участников создать какую-то категорию, типа лайта, или отдельную трассу. Но зачетные трассы должны быть настоящими.

gunin
gunin

#18 gunin » 25.06.2009, 08:42

íèêòî íå ãîâîðèò ïðî ñëîæíîñòü òðàññ â çà÷åòíûõ êàòåãîðèÿõ!!!!!!ïðîñòî êî âñåì ñóùåñòâóþùèì íàäî äîáàâèòü ñóïåð ëàéò !!!!!

aspid_77
aspid_77

#19 aspid_77 » 25.06.2009, 08:54

[quote="gunin"]никто не говорит про сложность трасс в зачетных категориях!!!!!!просто ко всем существующим надо добавить супер лайт !!!!![
Поддерживаю , пока нет уаза надо на чем то начинать

Старик93
Старик93

#20 Старик93 » 25.06.2009, 19:35

Алёша писал(а):Но зачетные трассы должны быть настоящими.
Это даже не обсуждается
gunin писал(а):никто не говорит про сложность трасс в зачетных категориях!!!!!!просто ко всем существующим надо добавить супер лайт !!!!!
Тоже согласен
Алёша писал(а):А как быть с теми, кто готов бороться и хочет побеждать, кто вваливает для этого в машину не одну сотню тысяч денег? Как быть стеми кто лежит под машиной неделю ради того чтобы быть на шаг ближе к победе?
Это как раз те люди, кто уже прошел "детскую стадию" и вышел на уровень "настоящих", для них и трассы должны быть настоящие.

Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Соревнования