Мультиформат для "стандарта" в гонках.
Есть соображения ввести мультиформат в трофи-гонки для категории "стандарт", а может даже и "туризм". Мысли такие: у большинства участников категории "стандарт" нет ни "терратрипа" ни "тверьтрипа", необходимых для точного прохождения строк легенды, но большинство владеет спутниковай навигацией в каком либо виде. Само собой напрашивается (как один из СУ) ориентирование или квест-ориентирование на местности, с распределением бальности точек, и другой СУ-мини "линейка" или полоса препятствий по размеченому коридору, возможно как парная гонка.
затрудняюсь выбрать какой-либо из предложенных ответов.
меня устраивает и нынешнее положение. в случае же реализации описанного мультиформата мне тоже будет интересно.
меня устраивает и нынешнее положение. в случае же реализации описанного мультиформата мне тоже будет интересно.
Это называется стандарт лайт
aspid_77 писал(а):много людей на лаковых джипах хотели грязь помесить да пообщаться . а получили ушатанные машины
Ну.... на лаковых джипах надо по асфальту ездить
135 писал(а):улица новокузнечная...
,а если поехал в грязь, то надо морально быть готовому к потерям....или готовить авто для езды по бездорожью.
ДаВАй укладывать машины , чем больше скорость- тем больше ям, тем больше е-ли слесорям ура!!!!!!!!!!!
Продай свою лакееерооовааануюю БИБИКУ и купи УАЗ, для нормальных ПАЦАНОВ
Из практике скажу, лучше нашего роднинького УАЗИКА нет ничего. Ездил трохи на "шниве"- так себе, на паджере - так себе, а УАЗ это ТЕМА!!!!!!
óëèöó íîâîêóçíå÷íóþ íå çíàþ!!!
à âîò çíàêîìûõ íà íèâàõ ãëàìóðíûõ ìíîãî è òîæå õîòÿò ïîó÷àâñòâîâàòü!!!
à ó âàñ ïîëó÷àåòüñÿ ñîðåâíîâàíèÿ íóæíû òîëüêî òåì ó êîãî åñòü èëè êó÷à äåíåã èëè óàçèê ñ êîëåñüÿìè çà êó÷ó äåíåã!!!!
à êòî èç âàñ ñðàçó ñåë çà ìåãà àâòîìîáèëè???âñå ñ ÷åãî òî íà÷èíàþò!!!!
ñ÷àñ ïîó÷àâñòâóþò íà ãëàìóðíûõ ìàøèíêàõ à íà ñëåäóþùèå óæå íà÷íóò ãîòîâèòüñÿ è ïîâûùå ëåòçü!!!
à âîò çíàêîìûõ íà íèâàõ ãëàìóðíûõ ìíîãî è òîæå õîòÿò ïîó÷àâñòâîâàòü!!!
à ó âàñ ïîëó÷àåòüñÿ ñîðåâíîâàíèÿ íóæíû òîëüêî òåì ó êîãî åñòü èëè êó÷à äåíåã èëè óàçèê ñ êîëåñüÿìè çà êó÷ó äåíåã!!!!
à êòî èç âàñ ñðàçó ñåë çà ìåãà àâòîìîáèëè???âñå ñ ÷åãî òî íà÷èíàþò!!!!
ñ÷àñ ïîó÷àâñòâóþò íà ãëàìóðíûõ ìàøèíêàõ à íà ñëåäóþùèå óæå íà÷íóò ãîòîâèòüñÿ è ïîâûùå ëåòçü!!!
В любом случае, пока лакированный "джип" (правда он у меня не такой уж и лакированный был) не протащил по жести и не ушатал, внутренний голос не сказал "Уаз, только УАЗ"
"ДО просветления" http://vkontakte.ru/photo34033402_129740438
"ПОСЛЕ" http://vkontakte.ru/photo34033402_131239982
"ДО просветления" http://vkontakte.ru/photo34033402_129740438
"ПОСЛЕ" http://vkontakte.ru/photo34033402_131239982
Скорее доступны, а не "нужны"gunin писал(а): у вас получаеться соревнования нужны только тем у кого есть или куча денег или уазик с колесьями за кучу денег!!!!
Как только в участии отказывают "лакированным" авто, так сразу начинается коллапс замечательной идеи - внедорожного спорта. Привлечь человека, не дав ему лично самому попробовать, ощутить драйв и адреналин, а заодно и понять, что для машинки нужно что-то еще (мегаколеса и прочеее) крайне сложно.
А переход к закрытым сейшенам из числа обладателей... в это верить не хочется.
А как быть с теми, кто готов бороться и хочет побеждать, кто вваливает для этого в машину не одну сотню тысяч денег? Как быть стеми кто лежит под машиной неделю ради того чтобы быть на шаг ближе к победе?
Повторюсь:
Ну не может быть в чемпионате легких трасс, иначе грош цена ему. Это состязание а не покатуха или типа кубок, это настоящий экстрим, настоящее трофи. Я признаю, что гораздо целесообразнее для привлечения новых участников создать какую-то категорию, типа лайта, или отдельную трассу. Но зачетные трассы должны быть настоящими.
Повторюсь:
Ну не может быть в чемпионате легких трасс, иначе грош цена ему. Это состязание а не покатуха или типа кубок, это настоящий экстрим, настоящее трофи. Я признаю, что гораздо целесообразнее для привлечения новых участников создать какую-то категорию, типа лайта, или отдельную трассу. Но зачетные трассы должны быть настоящими.
Это даже не обсуждаетсяАлёша писал(а):Но зачетные трассы должны быть настоящими.
Тоже согласенgunin писал(а):никто не говорит про сложность трасс в зачетных категориях!!!!!!просто ко всем существующим надо добавить супер лайт !!!!!
Это как раз те люди, кто уже прошел "детскую стадию" и вышел на уровень "настоящих", для них и трассы должны быть настоящие.Алёша писал(а):А как быть с теми, кто готов бороться и хочет побеждать, кто вваливает для этого в машину не одну сотню тысяч денег? Как быть стеми кто лежит под машиной неделю ради того чтобы быть на шаг ближе к победе?
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия