16 мая - Хомуты - 3
Если 8 рабочий день точно,то перенесем однозначно.Хотя для нас большое количество участников напряжно.Много времени уходит.Можно конечно снимать авто за нарушения,эвакуацию,да за много чего,только это не по человечески,жалко.Человек приехал покайфовать,а его бац!Не поедешь.Поэтому,я подумываю как не увеличивать число авто больше,чем было в прошлый раз.Хирургу-спасибо за телефон,позвонил,но он занят.Убинка для меня пролетает.Скидываться будем по 500 р.все равно не хватит покрыть расходы.
Надо установить временные ограничения. Например, за 15 минут не прошел трассу - сходРуслан писал(а): ...для нас большое количество участников напряжно. Много времени уходит...
А для сошедших с основной трассы досрочно, для тех кто не смог доехать по техническим причинам - лысая резина, забарахлило зажигание или карбюратор - сделать "тренировочную" яму. Пусть там колбасятся, не мешая основному соревнованию. И, заодно, поставить там судью, пусть разыгрывают места среди машин, сошедших с основной трассы. Тоже прикольно. Распечатать на цветном принтере что-то вроде Диплома или Грамоты с надписью: "Сошедшему, но не побежденному в триале Хомуты-3" за 1-е (2-е, 3-е) место.Руслан писал(а):...Можно конечно снимать авто, ...только это не по человечески, жалко. Человек приехал покайфовать, а его бац! Не поедешь...
PS: Готов диск Хомуты-2. Очень интресный получился.
Клип уже многие видели http://www.youtube.com/watch?v=KOPlW9nuhcA&feature=channel_page
Кто интересуется - заказывайте, чтобы я успел подготовить необходимое количество дисков. В личку, по телефону или на E-mail.
8-928-414-24-23
ia161258@mail.ru
Или нажать кнопочку ЛС и написать мне сообщение.
Вечер всем добрый!.Много машин выезжает на клубные дела.Если кто напишет,что подъедет,да насобираем десяток машинок,сделаем 9 числа.Регламент простой-доехать по секундомеру,но ехать так как будто за вами гонится голодный бультик.Ну и будет маршрут попроще,но не простой для нив и других желающих.
пришло письмо от Руслана:
Вечер добрый! Соревнования переносятся на следующие выходные после 9 числа. У нас крупнейшие соревнования по вольной борьбе-ЮФО, я просто не справлюсь ни там ни там.Если есть любители сообщи, я приготовлю пофамильно приглашения. Приезжайте.
С ув.Руслан.
Вечер добрый! Соревнования переносятся на следующие выходные после 9 числа. У нас крупнейшие соревнования по вольной борьбе-ЮФО, я просто не справлюсь ни там ни там.Если есть любители сообщи, я приготовлю пофамильно приглашения. Приезжайте.
С ув.Руслан.
9-30 начало регистрации.10-30 начало.Пойдут сначала нивы и длинобазники ежели таковые прибудут.Затем 15 минут тех перерыв,Аскер поработает на трассе.Потом уазы.Звонили ребята,ждем машины из майкопского клуба.Мы ни с кем не конкурируем,мы проводим время как хотим.Желающие могут прихватить удочки,за трассой 30 метров Чибий.Карась и сазан -пожалуйста!.Будет выездная торговля.
Свежие фотки с Хомутов.
Звиняйте - не обрабатывал, не сортировал и в процессе заливки.
http://foto.mail.ru/mail/market_12/415?page=1
Звиняйте - не обрабатывал, не сортировал и в процессе заливки.
http://foto.mail.ru/mail/market_12/415?page=1
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия