Шушпанцер писал(а):Rock писал(а):При разных взаимоотношениях в жизни, МНОГИЕ форумчане, (независимо от их принадлежности к какому-то определёному "Клану") знакомы ЛИЧНО
А вы готовы повторить
все, сказанное в этой теме, в лицо 733му? А то при лично встрече все жмут друг-другу руки и натянуто улыбаются, а тем временем, сидя по вечерам у компутера, втаптывают собеседников в грязь на форуме.
Или смелости хватает только на виртуальный монолог с выпадами в сторону других джиперов, которые сделали для движения не в пример больше других?
Док, это вас тоже касается. Вы готовы все свои претензии высказать 733-му в лицо, а не на форуме, который он практически не посещает?
-Да, я готов. Я давно выказывал готовность встртиться с 733 и обсудить общие вопросы, но он сослался на свою занятость и предложил отложить встречу на потом, а потом так и не нашел времени, или это его желание просто было неискреним, но этого личного разговора так и не состоялось. Это всё было в нашей личной переписке, спроси сам у 733. Вот и остается эта трибуна для выражения своего мнения.
-Если я при встрече здороваюсь с человеком и подаю ему руку - это элементарная вежливость. Я всегда говорил, что не собираюсь отворачиваться, или избегать встреч со своими оппонентами лишь на основании того, что мне не нравится то, как они поступили с нашим бывшим клубом. Но, если люди предпочитают чтобы им при встрече плевали на ботинки, то пусть они сами об этом скажут.
-Ты вновь и вновь пытаешься мерить людей сравнивая степень их заслуг в нашем движении. Я всегда отдавал должное профессионализму 733, но с определённых пор некоторые черты его характера и публичные действия останавливают меня от пения осанны. Я не заглядываю к кому-то под одеяло и не считаю деньги в чужых карманах. Человек выбрал для себя публичную стезю, именно эта его деятельность и может служить предметом внимания окружающих, ровно как и объектом для обсуждения. Я не обязан отчитываться перед тобой о своих заслугах, коль ты не раскрываешь свои.
А основная и главная "заслуга" 733 и иже с ним, по моему твердому убеждению, в том, что именно они своими действиями дали старт и внесли раскол в нашу былую общность. Теперь перед нами существующий status quo.
А если кого-то запамятовал, то я могу напомнить "этапы большого пути", хотя и не берусь за их полноту и всеобъемлемость.
--С определенного момента под никами форумчан стали появляться подписи -Член клуба- и т.п., сначала было много шуток по пов. того, кто и каким именно органом клуба является, но это положило начало разделению на своих и чужих.
--Потом, стала внедряться идея обязятельности членства только после того, как желающий оставаться в клубе, ил вновь прибывший кандидат в обязательном порядке приобретет клубную карту. Не пожелавшие это делать люди тут же отметались, с ними даже не хотели разговаривать и отвечать на вопросы.
--Далее, два человека взяли и зарегистрировали в тайне от окружающих коммерческую структуру с одноименным клубу названием, открыли сайт этой структуры и организовали на нем альтернативный форум. Ни каких общих собраний, или других форм предварительного обсуждения слияния клуба с коммерческой структурой не проводилось, по крайней мере на моей памяти.
--А уж в последствии узурпировать всю власть в клубе на основании того, что один является учредителем, а второй директором ООО "Скиф" было элементарно просто, тем более, что все недовольные были отсеяны на предыдущем этапе.
Можете добавить к этому и свое мнение, т.к. я многое упустил.