1 марта п. Хомуты-приглашение
Уважаемый ИА, я про "котлеты" вообще помалкиваю. Я про еще одну стандартную, которая сбила двое ворот но прошла со временем около 6 минут, а я часто прошел чисто но за 10 минут. Уточняю, это не спор по поводу места, я знаю с какими машинами я ездил и полностью согласен с последним мною занятым местом. Просто хочется уточнить правила на будующее.
NLO писал(а):хочется уточнить
На усмотрение организаторов, но выглядит примерно так!
5.5. Пенализация:
5.5.1. за касание вешки любой частью КС кроме переднего или заднего бампера + 1 штрафное очко. Пенализируется каждое касание;
5.5.2. за касание любой вешки передним или задним бампером + 10 штрафных очков. Пенализируется каждое касание;
5.5.3. за движение задним ходом на трассах триала (с включением задней передачи) + 3 штрафных очка за каждый момент движения с включением задней передачи;
5.5.4. за отказ от прохождение ворот / не пройденные ворота из-за окончания нормы времени + 15 штрафных очков за каждые ворота;
5.5.5. за постороннюю помощь (любая помощь другого автомобиля - не участника соревнований или не членов экипажа) + 4 штрафных очка;
5.5.6. за касание, разрыв, выход части КС за пределы вертикальной проекции ленты, огораживающей каждую трассу в процессе ее прохождения экипажем + 20 штрафных очков;
5.5.7. за то же вне прохождения трассы - дисквалификация до конца соревнований;
5.5.8. Прохождение «спец» ворот –20 штрафных очков.
ЗЫ Обрати внимание на 5.5.3.
Всем добрый вечер. Я сброшу результаты на сайт,там все будет видно.Мне предлагали ужесточить правила как написал Форватер,однако это попортит мою идею демократических покатушек.Я вынужден буду в будущем естественно-внести кое какие строгости в правила,но они не должны будут мешать зрелищности. НЛО спасибо,что проводил меня до дома.Я кстати тоже схватил два штрафных и даже не почувствовал,мы слепим фильм может там будет все видно. В четверг мне отдадут все,что сняли телевизионщики,постараюсь всем раздать. Если у ребят есть вопросы ко мне с удовольствием отвечу.
Руслан
результаты в каком виде?
можно мне скинуть по электронке 4x4@23net.ru или на факс(в личку) - я размещу!
результаты в каком виде?
можно мне скинуть по электронке 4x4@23net.ru или на факс(в личку) - я размещу!
Русик не парся у тебя было всё хорошо , я думаю что у тебя с каждым шагом твоего начинания будет всё лутьше и лутьше. Когда следующие соревнования ?????? приглошай , пиши зарание для тех кто долго готовиться, я думал что у джипиров боевой конь всегда готов, я всегда готов приехать на твои соревнования , и побиться даже за болонный ключь. ДАВАЙ ПРИГЛОШАЙ
Ух-ты, а мы подумали ты нас не заметилРуслан писал(а):НЛО спасибо,что проводил меня до дома
Первый в очереди, мы там два интервью давали.Руслан писал(а): четверг мне отдадут все,что сняли телевизионщики,постараюсь всем раздать.
Готовы даже без приза кидаться на "котлеты". Главное приглашайОлeг писал(а): побиться даже за болонный ключь.
ЗЫ а отсутствие сартира никто не замети, тем более в поле был один замечательный куст, куда все и ходили
А посмотреть можно по адресу
http://photofile.ru/users/ia-krasnodar/video/v884160fcb3/view/
http://photofile.ru/users/ia-krasnodar/video/v884160fcb3/view/
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия