Маркхотский хребет 2008
6 точка- однако.... Ну вобщем можно сказать все прошло в лутших традициях Маркхота, спорт был несколько " жесковат" но за тем туда и ехали,
Из потерь-
1- В хлам замучанный мной штурман ( Игорек прости)
2- один грибок
3-один генератор
4-несколько косточек на левой руке
5- украденные двеа телефона и чето изчо по мелочи
Из приобретений охрененный опыт, ради которого совсем не жалко потерянного, кроме штурмана но он сильный, он отойдет быстро !
Из потерь-
1- В хлам замучанный мной штурман ( Игорек прости)
2- один грибок
3-один генератор
4-несколько косточек на левой руке
5- украденные двеа телефона и чето изчо по мелочи
Из приобретений охрененный опыт, ради которого совсем не жалко потерянного, кроме штурмана но он сильный, он отойдет быстро !
COSMOS425
Опиши СВОЮ шестую точку подробнее.
Я её брал пешком два раза не хватило длины кевлара, по этому (в основном) решили не брать
Опиши СВОЮ шестую точку подробнее.
Я её брал пешком два раза не хватило длины кевлара, по этому (в основном) решили не брать
БARMALEЙ
Я знаю эту точку, я же говорю - я был там.
Хотел узнать подробности КАК взяли.
Я знаю эту точку, я же говорю - я был там.
Хотел узнать подробности КАК взяли.
Значит к вечеру она забралась обратно?igor4737 писал(а):Мы подождали пока ей надоест висеть и она сама спустится.
Ладно, будем считать, что тебе писать одной рукой лень.
Выздоравливай.
Для сведения:
Штурмана Ашота зовут Ванька, ну или бывшего штурмана.
Он грозился что это его последняя гонка.
А моего пилота зовут Лёва и он не Пасечник.
У Пасечника он купил машину в конце прошлого года
Мне не лень писать. Руки целые, славо богу, мелкие порезы от троса и ушибы от неправильных сосеоков это фигня. Вот пилоту досталось от троса и шакла, так шо рулить он будит одной рукой какое то время, впрочем у него это всегда отлично получалось (второй он смски набивает)...
Точка бралась с лебежением на три перехвата, последний через блок.
Со второго перехвата подцепили страховку.
К середине второго перехвата вылилась большая часть воды из системы и крокодил закипел, пошол в расход аккум.
Вниз почти так же, тока в два перехвата и без блока. Аккум кончился почти сразу после начала спуска, выходили из положения как могли (всем огромное спасибо за посильную и любую другую помощь).
Выводы сделанные мною:
В ТР-3 мне пока рано, физподготовка не та.
Машине нужен второй аккум и герметичная система охлаждения.
Точка бралась с лебежением на три перехвата, последний через блок.
Со второго перехвата подцепили страховку.
К середине второго перехвата вылилась большая часть воды из системы и крокодил закипел, пошол в расход аккум.
Вниз почти так же, тока в два перехвата и без блока. Аккум кончился почти сразу после начала спуска, выходили из положения как могли (всем огромное спасибо за посильную и любую другую помощь).
Выводы сделанные мною:
В ТР-3 мне пока рано, физподготовка не та.
Машине нужен второй аккум и герметичная система охлаждения.
cosm-ты там не сильно рассекай, у меня был гипс лангетного типа и я пристроился его снимать ,так врачи рассказали мне что если это все сместиться ,то придется все ломать и заново собирать, так что лучше вычеркни месяцок из внедорожной жизни ,чтобы не вычеркнуть потом три, крокодила водить одной рукой не вариант...
Подло сперли оба моих телефона, так что ежли кого не узнаю когда звоните, не обижайтесь!Токайдзин писал(а):А чо стыбзили?БARMALEЙ писал(а):На счёт кражи Потехину звонил?Напомнило слова из оперы про Маресьева:БARMALEЙ писал(а):Веселый ночной доктор?
Хор врачей: Гангрена! Гангрена! Тебе отрежут ноги!
Маресьев: Не надо! Не надо! Я буду летать!
да там ваще почти всю поляну вынесли, бытует мнение о приверно 45 трубках, около 10 ноутов, 2 хамерхеда ну и по мелочи еще всякого, так что самая горькая потеря для меня номера телефонов, так что в личку принимаю все контакты, кому не жалко
акуеть!!!!COSMOS425 писал(а):да там ваще почти всю поляну вынесли, бытует мнение о приверно 45 трубках, около 10 ноутов, 2 хамерхеда ну и по мелочи еще всякого,
Это шо ж, "под покровом ночи"?
Два портсигара,..
Три кожаные куртки....
ППц.. Такого еще не было. Ментов звали?
Труба (мтс) четыретритритридвашестьтри
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия