Буду . Номер скинул .

Судя по всему, те кто выжил послеSavage писал(а):Расскажите хоть
Окончательной Битвы
у замка - пребывают в прострации и не имеют сил шевелиться.... ну а кто НЕ выжил.. (поломался) в пути.... видимо побежденный Саурон как раз занят спасением (сбором по долам и лесам) пострадавших победителей! 
)
А у эльфов все было здорово. 1-й день дождик поливал,а на 2-й солнышко.Все было ОФИГЕННО,ток гпс показывал не точки,а блин давление масла в правом цилиндре,фигня,короче вышла.Ну и техника малеха выделывалась... ОРКам огромнейшее СПАСИБО! Трасса здоровская,задумка супер! Все понравилось без исключения!!! 

Ни кто не спит...Лоцман писал(а):Судя по всему, те кто выжил послеSavage писал(а):Расскажите хотьОкончательной Битвы
у замка - пребывают в прострации и не имеют сил шевелиться.... ну а кто НЕ выжил.. (поломался) в пути.... видимо побежденный Саурон как раз занят спасением (сбором по долам и лесам) пострадавших победителей!
Очень жаль что чевствуют только первые места....Алёша писал(а):От лица ОРК поздравляю всех добравшихся (и не добравшихся тоже) участников с тем, что Трофеи ОРКов состоялись! Вся команда ОРК постаралась на славу и думаем что вам понравилось.
Сказать честно, я давненько так не веселился: наблюдать как взрослые, серьёзные дяди и тёти, накатавшись по красотам и немного отоспавшись, рванули на главную битву. Такого стремления к победе я не встречал даже на спортивных мероприятиях, накал страстей был не шуточный. Огромное всем спасибо! Желаем всем набираться сил для будущих свершений и побед!
ЗЫ -а победила в битве команда "ЯПОНА-мать", они смогли преодолеть все препятствия за наименьший промежуток времени и не совершать ошибок.
Ещё раз мы Всех вас поздравляем! Респект!
Добрался домой своим ходом благодаря ГАЗ 69 и Секретарям. Вопрос ОРКам - а что Нива одна по Эльфам проша (Протащили) что ли? Ветал, Восток! 12 вольт, Алеша и остальным организаторам спасибо за усе!
Организаторам огромное спасибо!!! Свою задачу они выполнили на все 200%!!! Не жалею ни одной минуты проведенной там!!! Было просто здорово!!!
Маршрут потрясающий!!!
Места красивейшие!!! В следующий раз обязательно возьму с собой сына, он будет в восторге! Посмотрел фотографии и уже обиделся, что я его не взяла!
Отдельное, большущее, прибольшущее спасибо бродяга, если бы не он, сидела бы сейчас, читала отчеты и завидовала!!! Вся Ростовская команда, просто молодцы!!! Веселые, отзывчивые и просто хорошие люди!!! Надеюсь это не последняя наша поездка!!!! Спасибки ребятам, которые подбросили меня до старта и конечно nejimaki-dori и Игорю, которые привезли меня в Краснодар!!!
И я рада, что в моей жизни появились тпакие интересные люди!!!!
Вам за это нужно отдельную грамоту выписать!!!

, но мы их прошли
Упахались сильно, но весело...!
Правда устраивать "рубилово" на лайте там, где впору туризЪму идти, мы не расчитывали...!
Но по объективным причинам..! Радует что другие учасники нашей команды там были...
Оля писал(а): Rem, расскажи как добрались, как Тема, все нормально?
P.S : Очень жаль, что увиделись не со всеми, кого увидеть очень хотелось.
в общей сложности я метров 500 проехал на полном автопилоте
лечились кофе и получасовым отдыхом на обочине
уже в Майкопе к нам присоединились Паша Slipeer и Юля на Шниве. В полном составе «табуретки» пошли на 5-ю точку. Мостовской район, альпийские луга – загляденье. Сгущались тучи, начался усиливающийся дождь. Наконец мы проехали поселок Узловой, приспустили колеса, и покатились искать…
купать стандартные машинки было как-то боязно, и около часу мы проверяли карты, думали, бродили по речке в надежде найти место помельче. Даже развернуться и уехать хотели, но желание взять тайник победило. Из подручных материалов: гофра от волги, трубочка от омывателя стекол вместо веревочки, хомут, светящийся презерватив и 2 палки – мы сделали шноркель
чтобы вся эта конструкция не развалилась, пришлось ехать вперед с открытым капотом, т.е. видел я перед собой над капотом только кончик палки отважного Паши-«поводыря», который шел перед машиной, и слышал голос Вовы в рации. Глушитель уже в воде, вентилятор начал разбрасывать воду во все стороны. «Газ резко не давить, педаль не отпускать» - пронеслось в голове. Помогли пакеты из «Перекрестка», намотанные на катушку и трамблер. Зачерпнув в салон водички, мы выбрались на берег. Победный крик гномов пронесся над окрестностями. Дальше уже грех было не найти Чертовы ворота. Но мы чуть не согрешили. Ткнув на сильно удаленной карте навигатора во флажок тайника, чтобы знать до него расстояние, я ошибся на энное количество метров, так что мы проехали мимо Чертовых ворот в полной уверенности, что нам еще 800 м ехать. Уперлись в завал из бревен. Вернулись к последней развилке, штурман ушел на разведку и доложил о наличии хорошего болота
развернулись, перепроверили координаты и только тогда заметили ошибку. Исправили, теперь навигатор показывал точно. Остановив машину в нескольких метрах от места закладки, мы вышли. Через пару минут кто-то из гномов прокричал «Нашел!». Мы были здесь первые. Через 2 ч после преодоления брода мы вернулись к ожидающим нас товарищам, которые уже заждались нас к обеду.
мы поняли это не сразу, а только когда увидели, что наше положение на карте ну никак не соотносится с понятиями о дороге. Сквозь стволы деревьев мы пару раз видели силуэты машин «Кавказа», которые двигались параллельно нам. Местами появлялась связь и была возможность обговорить маршрут со второй частью команды. Посоветовавшись с FatCat’ом, мы стали на путь истинный
Вернувшись по треку несколько км назад, мы вышли на гравийку в Нижегородскую. Дальше было легче, и смотровую площадку над ущельем долго искать не пришлось. В этом месте мы были первые. Сделав несколько кадров заката в Гуамке и отправив своим координаты 11-го по смс, мы уехали. На выезде стражи порядка не пренебрегли возможностью нас тормознуть «поболтать», но придираться не стали, поудивлялись увиденной впервые «федиме» и отпустили, пожелав удачи. А, еще попросили быстро не ехать
нужно было встретиться с остальной частью команды. У нас была от них смс-ка с координатами места встречи, и на случай, если они нас не дождутся и не будет связи, координаты столика, где будет лежать записка, с указанием, где искать ребят. Вот такой своеобразный «тайник для своих» получился. Заполнив бак до отказа в Апшеронске, мы двинулись к своим на Фишт. Не доезжая 3 км до тайника, мы встретились. Вот что рассказали ребята: «До нас тайник не находили. Мы приехали на координаты 11-го тайника, где встретили «аборигенов» - рабочих, строящих дорогу. Они не пускали нас к тайнику до тех пор, пока мы не заплатили им «выкуп» - 3 л вина. И фиг они кого туда пустят на халяву:). На часах было около 23 часов. Азарт и адреналин все еще бурлили в крови, убивая желание спать, поэтому мы двинулись безостановочно на 12-й тайник. В 2 часа ночи, 6 странных людей с фонариками, в резиновых сапогах, смотрящих в странные приборы размером с ладонь и бродящих меж деревьев, разбудили ничего не подозревавших бедных туристов.
к тому моменту я уже вытянул Шевик на нормальную дорогу. Как оказалось, никто не ждал нас так рано, и до самого рассвета мы только и делали, что делились впечатлениями, снова переживая интересные моменты. В 9 утра приехал «Кавказ». Весь день мы провели отдыхая и развлекаясь, общаясь с товарищами. Вечером меняли найденные золотые кольца ОРКов на шампанское. Было кино на большом экране, новые знакомства. И отдых перед финальным сражением.
С двиглом мы все сделали правильно... его еще пару раз просто поромыли со снятием поддона... он работает, капиталка не грозит. И была имульсия в мостах и коробках... А звенели то клапана... Вобщем правильно что на шнурке потащили, но и воду с движка вроде тоже правильно выгнали. Была б это наше марка поехали б дальше... А воды стока в масло попало через трубочьку отвода картерных газов.... она тоже в воздушную магистраль входит... вот через ту маленькую дырочьку и налелось 7 литров воды...ААМ163 писал(а):Поздравляю ОРКов и всех участников с отличным мероприятием, которое по моему удалось на все 100%. Усе было СУПЕР!
ОРКам хочется пожелать дальнейших уникальных идей и их воплощение в жизнь.
Трасса была великолепной, айса хватило всем. Погода просто супер скучать не дала. Недовольных быть не должно кто хотел жесть ехал по срезкам, а красный трек вполне проходим для паркетника.
Мы в первый же день потеряли напарника, УАЗ не выдержал, присоседившись к другой команде и там потеряли две машины, но всеравно финишировали. ВПЕЧАТЛЕНИЙ МОРЕ!
небольшой фотоотчет:http://fotoplenka.ru/users/aam/410339/
Рома много еще воды вылили с двигателя и коробки джимника?
)))))
135

а вторая пробежка за ЯМ
была лучшей 
На "м. Кадош" бывшая ракетная точька... Говорят фанит немного...FatCat писал(а):Секретарь
А где вы нашли воинскую часть под Туапсе ?
Модно координаты ? а то я там часто бываю - хочу посмотреть
З.ы. Эставета здорово протрезвляет![]()
учитывая что я перед выпил пол бутылки виски .. и все это на таблетку кларитина - что дало просто убойный эффект![]()
но после первой пробезки (за комманду БТ) уже было все ОКа вторая пробежка за ЯМ
была лучшей