2-4 мая 2008 года Открытое первенство клуба «Степной орёл»

Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Модератор: 135

Yroslav
Автор темы
Аватара
Yroslav
Автор темы
Сайт

#1 Yroslav » 21.04.2008, 22:36

2-4 мая 2008 года

Открытое первенство клуба «Степной орёл»

по джиперскому многоборью

«Весенние маневры 2008»

ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ

«Весенние маневры»- клубный спортивный праздник.

Программа спортивного праздника носит соревновательно-развлекательный характер.

Соревнования любительские, в них могут принять участие все желающие попробовать свои силы на бездорожье. Трассы подготовлены как для стандартных внедорожников, так и для боевых трофийных машин.

Вы можете испытать свои навыки управления внедорожником и его возможности в боевых условиях, но главная цель «Маневров»,

дружеское общение всех, кто любит хорошую компанию, машины и чувство Дороги.

Участники «Маневров» размещаются на бивуаке.

Бивуак находится на территории пионерского лагеря условного противника с координатами, маршрут выдвижения на бивуак смотри здесь.

Программа соревнований включает:

2 мая.

18:00-24:00 Размещение на бивуаке, регистрация участников, административные проверки, тех.инспекция, принятие пищи и всяческих напитков.

Разминка на тренировочном участке.

3 мая

8:00-9:00 Подъём, водные и иные процедуры.

9:30 Построение способных к построению участников. Подъём флага.

10:00-12:00

«Минное поле»- соревнование по точному вождению, когда пилот руководствуется командами штурмана, находящегося вне автомобиля. Учитывается скорость и точность прохождения маркированной трассы, отклонение – «попадание на мину» - пенализируется.
12:00-14:00

«Штурм и натиск»- парная гонка на выбывание.
Дистанция 200 м, Побеждает тот, кто пересечет финишную линию первым или (оба до финиша не доехали), кто проехал дальше.

14:00-19:00

«Разведрейд» - ориентирование по дорожной книге. Оценивается время прохождения трассы и количество взятых контрольных точек – «языков».
20:00 Построение. Награждаем победителей, вспоминаем невернувшихся.

21:00 Костёр, песни, клубная уха.

4 мая.

Подъём по мере возможности.

11:00

Для тех, кому не хватило бездорожья.

Разыгрываем Переходящий Кубок Клуба.

Только Абсолютный зачет!

«Полоса препятствий» - скоростное прохождение маркированной трассы на пересечённой местности, включающей труднопроходимые участки (заболоченные места, броды и т.д.). учитывается скорость прохождения. Отклонение от трассы пенализируется.
14:00 Оглашение результатов, вручение Кубка.

Закрытие соревнований.

Соревнования проводятся в зачётных категориях

«мобильная пехота»

«вольная конница».

По каждой категории в каждой дисциплине определяется победитель. Определяется также абсолютный победитель по сумме очков, полученных во всех соревнованиях.

Всех участников ожидают весёлые приключения, а победителей ещё и призы.

Serval
Serval
#2 Serval » 04.05.2008, 08:34

Поучаствовал я на весенних маневрах ,только палец сломал хайджеком ,но хорошо что не голову ,и теперь буду знать что хайджек опасен на спуске и между ручкой и стойкой ничего лучше не сувать,
и наверно лучше сделать доп. хватки на ручке и на стойке снаружи ,чтобы за них держать при работе
Понял что мой деревянный бампер лес валит не хуже железного , и хаджек под ним не тонет (на этих же болтах с барашками ,на которых креплю его к раме , прикручиваю к хайджеку,-правда увеличились свесы спереди (я немного уголками удлинил раму ,чтобы доска упиралась в губы лебедки и в эти удинители ,теперь две доски буду лепить на защиту баков и три вместо заднего бампера ...
Понял что нужна задняя лебедка,якорь(грузинский) и удлинитель лебедки метров на 50 мин.
Понял что на соревнования одной машиной ехать грустно - орлы все засады проходили тремя машинами вытаскивая друг друга ,а мы одни ,пока не сели в болоте и не сломали там палец(мой)...
Понравилась речка где мы пытались обогнать группу степных орлов
на одной точке и в обход очереди нашли альтернативный путь на другой берег мне там было по грудь ,но нашли не илистый путь (говорят были по ручки -по крайней мере стоящие в багажном отске сапоги запасные -набрали воды) и выбирались наверх пролебедившись к одному дереву ,потом привязались к нему тросом и пролебедились к следущему , если бы не лебедка которая закусила барабан !!!! обогнали бы... а так выбрались одновременно с их третьей машиной,победно прорубив себе просеку среди молодых деревьев ...

Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Соревнования