ДЖИП-ПАРАД "ВЕСЕННИЕ РАСКАТЫ-2008"
АААААА!!!!!! Здорово! Как все здорово!!!!!!!! ORK`и!!! Ребята!!! Алеша, Ветал, все-все-все, кто принимал участие в подготовке трасс, организации мероприятия, судьи и скромные труженники штаба,вы МОЛОДЦЫ! Видно, что трудов это все стоило немалых и все получилось очень и очень здорово и позитивно.Трассы - СУПЕР, легенда - мечта, в итоге опыт - БЕСЦЕННЫЙ. Очень понравилось, что удалось так ненавязчиво совместить три СУ разного формата в один день.Отдельное спасибо за помощь на трассе линейки Ярославу и УАЗ`у, который поддернул, когда заглохли на 5-й точке.Ребята,СПАСИИИИИИИИИБО!!
Я, как постоянно присутствуюий на подобных мероприятиях, скажу, что по объему проделанной подготовительной работы, равной не видел, а соответственно, как результат - удавшийся праздник.
"Старички", важно прохаживаясь возле своих более или менее навороченных машин и раздувая щеки, вызывали восторг и коленопреклонное уважение новичков, которых было ну ооочень много. Зрители, как и на любых подобных мероприятиях, забыв об осторожности, толпами бегали по трассе. Радует, что шоу-точки были доступны и их взятие можно было наблюдать "не выходя из-за стола". Немного скучно прошло время от финиша до награждения. Награждение надо было закончить фейерверком, а потом для оставшихся зрителей - дискотека и др.
Организаторы - молодцы. Провести такое массовое шоу - надо обладать талантом, огромным стремлением и силой воли. [/list][/code][/quote][/url]
"Старички", важно прохаживаясь возле своих более или менее навороченных машин и раздувая щеки, вызывали восторг и коленопреклонное уважение новичков, которых было ну ооочень много. Зрители, как и на любых подобных мероприятиях, забыв об осторожности, толпами бегали по трассе. Радует, что шоу-точки были доступны и их взятие можно было наблюдать "не выходя из-за стола". Немного скучно прошло время от финиша до награждения. Награждение надо было закончить фейерверком, а потом для оставшихся зрителей - дискотека и др.
Организаторы - молодцы. Провести такое массовое шоу - надо обладать талантом, огромным стремлением и силой воли. [/list][/code][/quote][/url]
присоеденюсь к выше сказаному, и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
организаторам фестиваля. ORK вы супер!!!! ребята так держать и всё у вас получиться..
гонка по легенде была просто замечательная. такого азарта я ещё не испытывал, МОЛОДЦЫ!!!! награждение тоже прошло классно..
всё было здорово!!!!
организаторам фестиваля. ORK вы супер!!!! ребята так держать и всё у вас получиться..
гонка по легенде была просто замечательная. такого азарта я ещё не испытывал, МОЛОДЦЫ!!!! награждение тоже прошло классно..
всё было здорово!!!!
+1 !!!!каляка писал(а):присоеденюсь к выше сказаному, и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
всё было здорово!!!!
Присоединяюсь к словам главного члена нашего экипажа.
Я рад, что мне представилась возможность принять участие в джип-параде (спасибо каляка).
Линейная гонка просто СУПЕР!!!! Это было хорошее испытание и для экипажа, и для техники. Легенда читалась хорошо (хотя держал её в первый раз) и результат этого СУ нас порадовал!
Группа поддержки, приехавшая с нами, осталась в восторге от всех событий приходивших на СУ! Место отличное, просто класс!!!
ORK спасибо за праздник!!!
P.S.
С нетерпением ждём следующего мероприятия!
Нет, Коша не было, саавсем.... я туда не ездилViktoriya писал(а):Я уже по НТВ новости посмотрела Алеша там интервью давал а еще Коша показали видно, что трасса была хорошей и грязи достаточно
По НТВ тоже сюжет видел, там Дениса газик показывали больше всех... 302 если не ошибаюсь номер...
Всем привет!!!
Да ....
Ощущений масса.
1) Все участники просто были СУПЕР!!!
2) Большое спасибо парню который проводил технический осмотр Авто в категории "Стандарт". Так как благодаря ему мы имели честь положить в машину аптечку которая ой как пригодилась.
Все таки правила существуют не для того, что бы их нарушать...
3) Мы учавствовали в первый раз но старались биться до последнего издоха. Узнали, что категория "Стндарт" это далеко не сирийные автомобили с стандартной резиной и стандартным дорожным просветом...Но видимо всем есть к чему стремиться.
4) Почему то все Стандартники перед парной гонкой обсуждали неточность легенды, и что все уперли куда то не туда..... а сейчас все молчат. Ну видимо только мы не разобрались(опять таки есть над чем работать).
5) На Триале в категории "Спорт" реально сердечко ёкнуло когда чуть было не наехали на оператора... Все таки на триале лучше всех выгонять, кроме участвующего экипажа и орбитров на участках..
Ибо было бы место и операторам и все смогли бы увидеть... все а не группа лиц находящееся в непосредственной близости.
6) Очень жаль что были обозначены только 1, 2, 3 место.
А остальные остались без мест. Места по СУ конечно то же не плохо но..... У каждого Экипажа была мотивация.....
Именно она всеми и двигала... Я не говорю о призах или медалях..
Нет... просто об одном единственном листе на доске информации на котором есть место в соревновании, а не место в СУ.
А вообще конечно очень все здорово!!!!!
Спасибо организаторам (особенно Дяде Вове он уж с нами как квочка с циплятами), зрителям и конечно же погоде....
ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ЧУДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ....
Ощущений масса.
1) Все участники просто были СУПЕР!!!
2) Большое спасибо парню который проводил технический осмотр Авто в категории "Стандарт". Так как благодаря ему мы имели честь положить в машину аптечку которая ой как пригодилась.
Все таки правила существуют не для того, что бы их нарушать...
3) Мы учавствовали в первый раз но старались биться до последнего издоха. Узнали, что категория "Стндарт" это далеко не сирийные автомобили с стандартной резиной и стандартным дорожным просветом...Но видимо всем есть к чему стремиться.
4) Почему то все Стандартники перед парной гонкой обсуждали неточность легенды, и что все уперли куда то не туда..... а сейчас все молчат. Ну видимо только мы не разобрались(опять таки есть над чем работать).
5) На Триале в категории "Спорт" реально сердечко ёкнуло когда чуть было не наехали на оператора... Все таки на триале лучше всех выгонять, кроме участвующего экипажа и орбитров на участках..
Ибо было бы место и операторам и все смогли бы увидеть... все а не группа лиц находящееся в непосредственной близости.
6) Очень жаль что были обозначены только 1, 2, 3 место.
А остальные остались без мест. Места по СУ конечно то же не плохо но..... У каждого Экипажа была мотивация.....
Именно она всеми и двигала... Я не говорю о призах или медалях..
Нет... просто об одном единственном листе на доске информации на котором есть место в соревновании, а не место в СУ.
А вообще конечно очень все здорово!!!!!
Спасибо организаторам (особенно Дяде Вове он уж с нами как квочка с циплятами), зрителям и конечно же погоде....
ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ЧУДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Георгий
насчет легенды.Точно был косяк на 3-й точке.По легенде от нее до сл. поворота 50м,а в реале не было и 10-ти метров.Но раз 2 барышни не заблудились... А насчет итоговых мест. На доске же висели итоги.А если бы орги всех со сцены называли,то сколько бы времени это заняло?
насчет легенды.Точно был косяк на 3-й точке.По легенде от нее до сл. поворота 50м,а в реале не было и 10-ти метров.Но раз 2 барышни не заблудились... А насчет итоговых мест. На доске же висели итоги.А если бы орги всех со сцены называли,то сколько бы времени это заняло?
Георгий
Ой.Сорри.Только что вспомнила,что результаты итоговые мы в штабе узнавали,а на доске их,кажись,не было.Но все сводится к тому,что это можно было сделать.
Ой.Сорри.Только что вспомнила,что результаты итоговые мы в штабе узнавали,а на доске их,кажись,не было.Но все сводится к тому,что это можно было сделать.
Результаты были в штабе... они с начала висели на доске но потом ктото их сорвал и они лежали на столе.. кто хотел тот посмотрел...nejimaki-dori писал(а):Ой.Сорри.Только что вспомнила,что результаты итоговые мы в штабе узнавали,а на доске их,кажись,не было.Но все сводится к тому,что это можно было сделать.
да, недовольных больше чем довольных..
Тоуарисчи ORK`и!!! Ну чего молчите то? Сами то хоть довольны результатами? Столько сил положили на это дело.....
а вот и результаты:
http://4x4krasnodar.ru/standartlite-parad.xls Стандарт-лайт
http://4x4krasnodar.ru/standart-parad.xls Стандарт
http://4x4krasnodar.ru/turizm-parad.xls Туризм
http://4x4krasnodar.ru/sport-parad.xls Спорт
http://4x4krasnodar.ru/standartlite-parad.xls Стандарт-лайт
http://4x4krasnodar.ru/standart-parad.xls Стандарт
http://4x4krasnodar.ru/turizm-parad.xls Туризм
http://4x4krasnodar.ru/sport-parad.xls Спорт
Состоялось... состоялось то, что команда из 10-ти человек создала с чистого листа. Каждый из нас понимал, что необходим новый виток в развитии внедорожной жизни юга России и думаю попытка нарезать этот виток состоялась.
Спасибо за отзывы, спасибо за критику. Жаль что многие так и не смогли приехать, ждём вас в следующий раз. Хуже уже точно быть не должно, а вот улучшить организацию мы постараемся.
Итак, что мы получили в итоге: мероприятие задуманое как парад внедорожного движения. Шесть категорий, для трёх из них по три дисциплины. Специально построеные трассы для триала и спринта. Доступность большей части всего происходящего для зрителей. Организаторы постарались сделать так, чтобы каждый участник получил свою порцию удовольствия, судя по отзывам больше довольных, чем...
Следующее мероприятие не заставит себя долго ждать, процесс уже идёт.
Спасибо за отзывы, спасибо за критику. Жаль что многие так и не смогли приехать, ждём вас в следующий раз. Хуже уже точно быть не должно, а вот улучшить организацию мы постараемся.
Итак, что мы получили в итоге: мероприятие задуманое как парад внедорожного движения. Шесть категорий, для трёх из них по три дисциплины. Специально построеные трассы для триала и спринта. Доступность большей части всего происходящего для зрителей. Организаторы постарались сделать так, чтобы каждый участник получил свою порцию удовольствия, судя по отзывам больше довольных, чем...
Следующее мероприятие не заставит себя долго ждать, процесс уже идёт.
Да...Yroslav писал(а):каляка писал(а): да, недовольных больше чем довольных..
дружище, а вот тут ты не ПРАВ!!!
Наверное и не прав....
Я не претендую на роль Бога.
Я претендую на роль обыденного участника который это делал в первый раз..
Так что нравится тебе это Боже или нет.
Я имел честь высказать не только своё мнение.
ТАК ЧТО ВО КАК .
бУДЕШЬ НА ЗЕМЛЕ ЗАХОДИ !!!!!!!!
Участвовал первый раз, адреналина получил на год вперёд. Даже папин Pajero не пострадал. ОРКи всё сделали на отлично. Всем спасибо.
Весело было, эт. точно...!
Тут другой ракурс.. http://foto.mail.ru/mail/stamoid/2
Жаль не смог остальное посмотреть..!
Тут другой ракурс.. http://foto.mail.ru/mail/stamoid/2
Жаль не смог остальное посмотреть..!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам Джип парада.
Всем кто принимал участие в подготовке этого СУПЕР праздника.
Спасибо за море впечатлений, эмоций, за позитив, которым была пропитана атмосфера мероприятия.
Праздник действительно получился Супер!!!!!!!!!!!!!!!!.
Спасибо O.R.K. за категорию стандарт лайт.
Для бывалых джиперов СУ лайт вероятно вообще асфальт, а нашему экипажу и драйва и адреналина и эмоций
хватило с головой. Мы в восторге!!!!
С нетерпением ждем следующих мероприятий O.R.K.!!!!!!!
Надеемся что в будущих мероприятиях и для лайта местечко найдется.
Еще раз СПАСИБО.
Всем кто принимал участие в подготовке этого СУПЕР праздника.
Спасибо за море впечатлений, эмоций, за позитив, которым была пропитана атмосфера мероприятия.
Праздник действительно получился Супер!!!!!!!!!!!!!!!!.
Спасибо O.R.K. за категорию стандарт лайт.
Для бывалых джиперов СУ лайт вероятно вообще асфальт, а нашему экипажу и драйва и адреналина и эмоций
хватило с головой. Мы в восторге!!!!
С нетерпением ждем следующих мероприятий O.R.K.!!!!!!!
Надеемся что в будущих мероприятиях и для лайта местечко найдется.
Еще раз СПАСИБО.
А по мне, так все были "приземлённые".
И никто до небес не возносился, только что разве планерист.
А по поводу, что недовольных больше чем довольных-почитайте посты выше.....
всё хорошо, всё понравилось...., но легенда завела не туда, но то-то то-то...... Может причину некоторых недовольств следовало сначала поискать в себе, и своих ошибках на трассе!
А если у кого есть продуктивные предложения, то
И никто до небес не возносился, только что разве планерист.
А по поводу, что недовольных больше чем довольных-почитайте посты выше.....
всё хорошо, всё понравилось...., но легенда завела не туда, но то-то то-то...... Может причину некоторых недовольств следовало сначала поискать в себе, и своих ошибках на трассе!
А если у кого есть продуктивные предложения, то
ИМХО.Алёша писал(а):Готов принять в личку замечания и предложения по организации джип-парада "Весенние Раскаты"
Спасибо за все ваши слова благодарности и замечания , действительно, есть еще очень многое над чем нам нужно работать, доводить до оценки хотя бы "хорошо". Спасибо за то что вы все приехали, поучаствовали, позажигали вместе с нами.
На будующее хочу сказать что ОРК планирует проведение в 2008 году еще как минимум 3-4-х мероприятий, два из которых спортивных, ну а два наш традиционный формат - ХДП (хорошая дружеская покатушка) - ближайшее из которых состоится в июне 2008 г. Как всегда мы уже готовим для вас приятные сюрпризы и по трассе и по программе проведения.
Также в планах ОРК модернизация нашего с вами поля для ощения - сайта 4х4krasnodar.ru - думаю в ближайшее время вы увидите координальные изменения. Также в конце мая мы планируем проведение открытого (возможно выездного) собрания партнерства на котором будет возможны узнать о краткосрочных и перспектиных планах нашего развития. Это и формирование команды ОРК и условия участия в партнерстве и льготы участникам.
Также для информации - Мы начали принимать поздравления по поводу включения ОРК в состав Координационного совета Чемпионата юга России по трофи-рейдам! См. http://kavkazoff.ru/
Сейчас идет активное "зализывание" технических, физических и фининсовых ран после Джип парада, для достойного выступления на Папае 2008. Это соревнование на мой взгляд является одним из наиболее интереснейших и сложнейших из проводимых на Юге России, не даром победа и участие внем всегда высоко ценилась! Приглашаем вас всех принять в нем участие в качестве участника или зрителя, ну и может (не сочтите на нескромность) - болельщика команды ОРК.
До встречи влесах и грязях!
На будующее хочу сказать что ОРК планирует проведение в 2008 году еще как минимум 3-4-х мероприятий, два из которых спортивных, ну а два наш традиционный формат - ХДП (хорошая дружеская покатушка) - ближайшее из которых состоится в июне 2008 г. Как всегда мы уже готовим для вас приятные сюрпризы и по трассе и по программе проведения.
Также в планах ОРК модернизация нашего с вами поля для ощения - сайта 4х4krasnodar.ru - думаю в ближайшее время вы увидите координальные изменения. Также в конце мая мы планируем проведение открытого (возможно выездного) собрания партнерства на котором будет возможны узнать о краткосрочных и перспектиных планах нашего развития. Это и формирование команды ОРК и условия участия в партнерстве и льготы участникам.
Также для информации - Мы начали принимать поздравления по поводу включения ОРК в состав Координационного совета Чемпионата юга России по трофи-рейдам! См. http://kavkazoff.ru/
Сейчас идет активное "зализывание" технических, физических и фининсовых ран после Джип парада, для достойного выступления на Папае 2008. Это соревнование на мой взгляд является одним из наиболее интереснейших и сложнейших из проводимых на Юге России, не даром победа и участие внем всегда высоко ценилась! Приглашаем вас всех принять в нем участие в качестве участника или зрителя, ну и может (не сочтите на нескромность) - болельщика команды ОРК.
До встречи влесах и грязях!
народ,если Вы под впечатлением,то что же говорить про меня???? Первый раз был на таком мероприятии,и эмоций было больше чем грязи по всем трассам!! И не надо ругать ребят,если были какие-то недоработки,они МА-ЛА-ДЦЫ!!!!(недовольным надо было приехать еще 30-го и посмотреть всё изнутри,как я!мнение тогда уж точно изменилось бы )))
ОРКи спасибо ВАМ что дали мне далекому от машин человеку не только посмотреть на это своими глазами ,но и почувствовать себя нужным!! (помощник судьи по категории СПОРТ)
ОРКи спасибо ВАМ что дали мне далекому от машин человеку не только посмотреть на это своими глазами ,но и почувствовать себя нужным!! (помощник судьи по категории СПОРТ)
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия