Осенние манёвры 3-4 ноября 2007г г.Ростов-на дону
ОТКРЫТОе ПЕРВЕНСТВо КЛУБА «СТЕПНОЙ ОРЁЛ»
ПО ДЖИПЕРСКОМУ МНОГОБОРЬЮ
Соревнования проводятся по следующим дисциплинам:
1. «Штурм высоты» - Состязания по вождению полноприводных автомобилей по сильно пересечённой местности. Оценивается время прохождения трассы через контрольные ворота и количество штрафных баллов за сбитые вешки.
2. «Разведрейд» - ориентирование по дорожной книге. Оценивается время прохождения трассы и количество взятых контрольных точек – «языков».
3. «Минное поле»- соревнование по точному вождению, когда пилот руководствуется командами штурмана, находящегося вне автомобиля. Учитывается скорость и точность прохождения маркированной трассы, отклонение – «попадание на мину» - пенализируется.
4. «полоса препятствий» - скоростное прохождение маркированной трассы на пересечённой местности, включающей труднопроходимые участки (заболоченные места, броды и т.д.). учитывается скорость прохождения. Отклонение от трассы пенализируется.
Программа соревнования
• Официальное время соревнования: ……..…………..…….…………..………………..…….. московское
• Место проведения………………………………………………....Мясниковский р-н Ростовской области
• Начало приема Заявок на участие: ……..…………….………..……………………. 15 октября 2007 г.
• Окончание приема Заявок на участие: ………….…….……………………………….. 3 ноября 2007 г.
• Публикация списка Заявленных Участников ………………………………….. www.club4x4so.ru
• Административные проверки, техническая инспекция, жеребьёвка…………….3 и 4 ноября 2007 г., с 8:00 до 10:00
Место: ……… ……………………………………………………………………………………………………
• Старт Соревнования: «Штурм высоты»………………………..……………... 3 ноября 2007 г., 10:00
• Финиш соревнования «Штурм высоты»……………………………………….3 ноября 2007 г.. 14:00*
• Старт Соревнования: «Разведрейд»………………………..………………... 3 ноября 2007 г., 14:00
• Финиш соревнования «Разведрейд»…………………………..……………….3 ноября 2007 г.. 18:00
• Объявление результатов и Награждение участников 1-го дня: ………........ 3 ноября 2007 г. 18:30*
• Место……………………………………………………………………
• Старт Соревнования: «Минное поле»..………………………..……………... 4 ноября 2007 г., 10:00
• Финиш соревнования «Минное поле»………………………………………….4 ноября 2007 г.. 14:00*
• Старт Соревнования: «Полоса препятствий».……………..………………... 4 ноября 2007 г., 14:00
• Финиш соревнования «Полоса препятствий».………………..……………….4 ноября 2007 г.. 17:00
• Объявление результатов и Награждение участников ………..………........ 4 ноября 2007 г. 17:30*
• Закрытие соревнований
• Штаб соревнования, официальное табло:
Место …………………………..……,
3.1. К участию в этапах серии допускаются автомобили с колёсной формулой 4х4, входящие в категорию «В» по Российской классификации. Автомобили подразделяются на следующие категории из которых формируются Зачетные группы:
«Мобильная пехота» - автомобили соответстующие техническим требованиям к серийным внедорожным автомобилям (Группа ТР1) на 2007 г.
«Вольная конница» - все остальные автомобили.
4.7. Размер заявочного взноса для участников:
Категория «Мобильная пехота» - 1000руб.
Категория «Вольная конница» - 1000руб.
Степные орлы спрашивают сколько человек приедет с Краснодара. Сколько гостиниц заказывть - две, три.
ПО ДЖИПЕРСКОМУ МНОГОБОРЬЮ
Соревнования проводятся по следующим дисциплинам:
1. «Штурм высоты» - Состязания по вождению полноприводных автомобилей по сильно пересечённой местности. Оценивается время прохождения трассы через контрольные ворота и количество штрафных баллов за сбитые вешки.
2. «Разведрейд» - ориентирование по дорожной книге. Оценивается время прохождения трассы и количество взятых контрольных точек – «языков».
3. «Минное поле»- соревнование по точному вождению, когда пилот руководствуется командами штурмана, находящегося вне автомобиля. Учитывается скорость и точность прохождения маркированной трассы, отклонение – «попадание на мину» - пенализируется.
4. «полоса препятствий» - скоростное прохождение маркированной трассы на пересечённой местности, включающей труднопроходимые участки (заболоченные места, броды и т.д.). учитывается скорость прохождения. Отклонение от трассы пенализируется.
Программа соревнования
• Официальное время соревнования: ……..…………..…….…………..………………..…….. московское
• Место проведения………………………………………………....Мясниковский р-н Ростовской области
• Начало приема Заявок на участие: ……..…………….………..……………………. 15 октября 2007 г.
• Окончание приема Заявок на участие: ………….…….……………………………….. 3 ноября 2007 г.
• Публикация списка Заявленных Участников ………………………………….. www.club4x4so.ru
• Административные проверки, техническая инспекция, жеребьёвка…………….3 и 4 ноября 2007 г., с 8:00 до 10:00
Место: ……… ……………………………………………………………………………………………………
• Старт Соревнования: «Штурм высоты»………………………..……………... 3 ноября 2007 г., 10:00
• Финиш соревнования «Штурм высоты»……………………………………….3 ноября 2007 г.. 14:00*
• Старт Соревнования: «Разведрейд»………………………..………………... 3 ноября 2007 г., 14:00
• Финиш соревнования «Разведрейд»…………………………..……………….3 ноября 2007 г.. 18:00
• Объявление результатов и Награждение участников 1-го дня: ………........ 3 ноября 2007 г. 18:30*
• Старт Соревнования: «Минное поле»..………………………..……………... 4 ноября 2007 г., 10:00
• Финиш соревнования «Минное поле»………………………………………….4 ноября 2007 г.. 14:00*
• Старт Соревнования: «Полоса препятствий».……………..………………... 4 ноября 2007 г., 14:00
• Финиш соревнования «Полоса препятствий».………………..……………….4 ноября 2007 г.. 17:00
• Объявление результатов и Награждение участников ………..………........ 4 ноября 2007 г. 17:30*
• Закрытие соревнований
• Штаб соревнования, официальное табло:
Место …………………………..……,
3.1. К участию в этапах серии допускаются автомобили с колёсной формулой 4х4, входящие в категорию «В» по Российской классификации. Автомобили подразделяются на следующие категории из которых формируются Зачетные группы:
«Мобильная пехота» - автомобили соответстующие техническим требованиям к серийным внедорожным автомобилям (Группа ТР1) на 2007 г.
«Вольная конница» - все остальные автомобили.
4.7. Размер заявочного взноса для участников:
Категория «Мобильная пехота» - 1000руб.
Категория «Вольная конница» - 1000руб.
Степные орлы спрашивают сколько человек приедет с Краснодара. Сколько гостиниц заказывть - две, три.
Предлагаю устроить перекличку, по предворительным данным едут экипажи:
1. КУК - 2чел
2. 733 - 2 чел
3. Охотник - 2 чел
4. Игорь 4737 - 2 чел
5. Зелёный крокодил (НИВА)
6. "105"-й, едем! (Jur+Лоцман) 2 - чел
----------------------------------
подтвердите:
7. Токайдзин
8. должна быть ещё куча НИВ
дубль переклички эдесь http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=1503#p1503
1. КУК - 2чел
2. 733 - 2 чел
3. Охотник - 2 чел
4. Игорь 4737 - 2 чел
подтвердите:
7. Токайдзин
8. должна быть ещё куча НИВ
дубль переклички эдесь http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=1503#p1503
733 писал(а):1. КУК - 2чел
2. 733 - 2 чел
3. Охотник - 2 чел
4. Игорь 4737 - 2 чел
подтвердите:
8. Токайдзин
9. должна быть ещё куча НИВ
7. XoXoL ШевиНива - чел.чел.чел.чел.... короче еще количеством не определились
1. КУК - 2чел
2. 733 - 2 чел
3. Охотник - 2 чел
4. Игорь 4737 - 2 чел
8.Толик 333
----------------------------
продолжаем перекличку
2. 733 - 2 чел
3. Охотник - 2 чел
4. Игорь 4737 - 2 чел
8.Толик 333
продолжаем перекличку
1. КУК - 2чел
2. 733 - 2 чел
3. Охотник - 2 чел
4. Зелёный крокодил (НИВА)
5. "105"-й, едем! (Jur+Лоцман) 2 - чел
6. XoXoL ШевиНива - чел.чел.чел.чел.... короче еще количеством не определились
7. Толик 333
8. Танкист, Катюша + 1 чел (или 2)
продолжаем перекличку
2. 733 - 2 чел
3. Охотник - 2 чел
7. Толик 333
продолжаем перекличку
Сразу к северу от Ростова -дорога На Родионово Несветаевку ...
Через Западый мост въезжаешь в город-по Малиновского мимо авторынка до выезда на Таганрог ,дальше сворачиваешь на Таганрог
дальше два вариантае
можно до Чалтыря -там направо на Большые Салы, на пересечении с Родионовской трассой налево
или сразу после Гаи Ростова свернуть на Ленинаван и переехать через поселок на Родионовскую трассу и налево на Родионовку
15 км река Тузловка -до нее налево,где конкретно будет там не знаю
наверное в районе Гольф клуба-думаю организаторы отпишуться ,что-то у них тишина на форуме...
Если там окажусь раньше, размешю руссовский трэк движения через Ростов(не знаю как сохранить маршрут...)
Через Западый мост въезжаешь в город-по Малиновского мимо авторынка до выезда на Таганрог ,дальше сворачиваешь на Таганрог
дальше два вариантае
можно до Чалтыря -там направо на Большые Салы, на пересечении с Родионовской трассой налево
или сразу после Гаи Ростова свернуть на Ленинаван и переехать через поселок на Родионовскую трассу и налево на Родионовку
15 км река Тузловка -до нее налево,где конкретно будет там не знаю
наверное в районе Гольф клуба-думаю организаторы отпишуться ,что-то у них тишина на форуме...
Если там окажусь раньше, размешю руссовский трэк движения через Ростов(не знаю как сохранить маршрут...)
Приветствую всех!
Мы приняли заявку на размещенеие 20 человек.
Колонну "Скифов" встретим на подъезде и проводим.
Схема проезда к месту соревнований
http://www.club4x4so.ru/fl11.jpg
Мы приняли заявку на размещенеие 20 человек.
Колонну "Скифов" встретим на подъезде и проводим.
Схема проезда к месту соревнований
http://www.club4x4so.ru/fl11.jpg
Прошу окончательно подтвердить, если "нет" то отпишитесь, молчание "да". Информация нужна для регистрации гостиницы.
1. КУК - 2чел
2. 733 - 2 чел
3. Охотник - 2 чел
7. Толик 333
9. Анатолий - 2чел
10. Roman - 2 чел
продолжаем перекличку
Есть предложение выехать в пятницу после обеда.
1. КУК - 2чел
2. 733 - 2 чел
3. Охотник - 2 чел
7. Толик 333
9. Анатолий - 2чел
10. Roman - 2 чел
продолжаем перекличку
Есть предложение выехать в пятницу после обеда.
С удовольсвием примем ВАШУ помощь.Когда будем подъезжать к РОСТОВУ созвонимся.До встречи увас на Родине!
Я за, меня устраивает полностью. Тем более тепло и "без платно"бродяга писал(а):89282793811 ребята привет это мой номер тел. есть договор с правлением в с Генеральском в правлении выделяют помещение для ночлега нужны спальники и все все без платно, наше присутствиие гарантировано и гитара тоже .
бродяга писал(а):
89282793811 ребята привет это мой номер тел. есть договор с правлением в с Генеральском в правлении выделяют помещение для ночлега нужны спальники и все все без платно, наше присутствиие гарантировано и гитара тоже .
Я за, меня устраивает полностью. Тем более тепло и "без платно"[/quote]
Подтверждаю участие своего экипажа. "За" руками и ногами всех моих
89282793811 ребята привет это мой номер тел. есть договор с правлением в с Генеральском в правлении выделяют помещение для ночлега нужны спальники и все все без платно, наше присутствиие гарантировано и гитара тоже .
Я за, меня устраивает полностью. Тем более тепло и "без платно"[/quote]
Подтверждаю участие своего экипажа. "За" руками и ногами всех моих
В Генеральском в правлении предоставляют пустой актовый зал, но тёплый. Следовательно надо с собой брать матрасик и спальник, можно и подушку. На улице во дворе можно оставить под охраной у сторожа машины. Вообщем люкс - пять звёзд.
В пятницу сборы назначены с 14 до 16-30 на базе у КУКа. Отправление колонны в 17-00.
В пятницу сборы назначены с 14 до 16-30 на базе у КУКа. Отправление колонны в 17-00.
Друзья, прихватите по 2 фотогафии 3х4 для Квалификационных книжек. Ждём.
Маршрут движения намечен через Тимашевск, Староминскую на Азов и на Генеральское, т.к. мост через ДОН на Ворошиловский ЗАКРЫТ.jur писал(а):Едете на Рост. шоссе, пост, Кореновск? Если присоединюсь на посту ГАИ на выезде из Краснодара или в Кореновске? Ответьте плиз.733 писал(а):В пятницу сборы назначены с 14 до 16-30 на базе у КУКа. Отправление колонны в 17-00.
Заехали в Краснодар только в пять утра. Подробности, когда проснемся. Скажу одно: Jur в стандарте "Мобильная пехота" стал абсолютным чемпионом многоборья. За каждый этап забрал по первому призу и главный приз - электролебедка - у него. Остальные тоже заработали "по мелочи" - Танкист увез домой хайджек. Остальные награды перемешались в голове после бессоной ночи, а мозги не хотят напрягаться. Покалбасились отменно. Последний этап был "на убой", ковырялись в полном дерьме. Там на поле брани (в прямом смысле) и полегли наши железные кони.
http://fotoplenka.ru/users/katusha21/358450/
немного фоток с соревнования
немного фоток с соревнования
Спасибо - Катюше за фотки, ростовчанам за приглашение и организацию соревнований, форумчанам за поздравления, краснодарской команде за взаимовыручку, теплую, дружественную обстановку - с вами чувствовал себя как дома. Особый респект Генделю за встречу "на Эльбе" и сопровождение до лагеря, а так же Ивану и Лоцману. Время провели весело и с пользой для дела! Поломаным экипажам поскорее вернуться в строй и с наименьшими затратами. Я свой подшипник уже заменил.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия