Проект "Северный Кавказ 2008"
Все желающие, кто хочет принять участие в проекте "Северный Кавказ 2008" приглашаются на собрание.
Есть предложение встретиться в 17 или 18 часоов в пятницу 31 августа в кабинете у КУКа на Дзержинского 42 (старая территория Трансторга)
Если есть другие предложения по времени и месту встречи - высказывайтесь. Только прошу высказываться заинтересованных лиц.
Есть предложение встретиться в 17 или 18 часоов в пятницу 31 августа в кабинете у КУКа на Дзержинского 42 (старая территория Трансторга)
Если есть другие предложения по времени и месту встречи - высказывайтесь. Только прошу высказываться заинтересованных лиц.
Re: Проект "Северный Кавказ 2008"
733 писал(а):Все желающие, кто хочет принять участие в проекте "Северный Кавказ 2008" приглашаются на собрание.
интересно а заинтересованные люди это кто?
те кто хочет быть участником, те кто хочет на этом заработать или те кто хочет просто помочь.? кто они?
имхно, в клубе намечаются проблемы, ща бы их разрулить....
Re: Проект "Северный Кавказ 2008"
те кто хочет просто помочь. О зарабатывании денег в этом проекте говорить пока рано. Сначала надо поработать.Yroslav писал(а):интересно а заинтересованные люди это кто?
те кто хочет быть участником, те кто хочет на этом заработать или те кто хочет просто помочь.? кто они?
Проблем в клубе не вижу. Если кто считает, что у нас проблемы и у него есть, что сказать, то пусть он и выступает инициатором собрания, где все мы его и послушаем. А то как говорит Oktan "Батоны мы все давить умеем"Yroslav писал(а):имхно, в клубе намечаются проблемы, ща бы их разрулить....
Не беги впереди паровоза Всё так и задумано.Орфей писал(а):733 предлагаю структурировать вопросы по направлениям и начать обсуждать в он лайне.
Только, чтобы обсуждать все вопросы в он-лайне, сначала надо провести собрание, определиться с кругом людей, поставить цели и задачи и пути и методы их решений. А дальше - интернет как средство для ускорения и облегчения решения поставленных задач.
Забегая вперед, хочу высказать онлайн свое мнение по поводу предстоящего мероприятия.
Основной целью экспедиций является знакомство с природой, историей и культурой
Это не я придумал, но мне хотелось, что бы организаторы подумали в этом направлении. Я сам даже могу помочь. Соберу информацию в Интернете, где что есть. Схожу в библиотеку. Свяжусь с кем надо, ну и т.д и т.п...
Основной целью экспедиций является знакомство с природой, историей и культурой
Это не я придумал, но мне хотелось, что бы организаторы подумали в этом направлении. Я сам даже могу помочь. Соберу информацию в Интернете, где что есть. Схожу в библиотеку. Свяжусь с кем надо, ну и т.д и т.п...
Пора готовить такие автомобили
http://ochevidets.ru/rolik/2732/[/url][/url]
http://ochevidets.ru/rolik/2732/[/url][/url]
Добрый день, позвольте влиться в беседу.
Товарищ Техничка дюже расхваливал прошедшее мероприятие. Есть интерес на будущее. Ну и.. аналогичный вопрос по НГ-каникулам. Что за фестиваль будет и где можно посмотреть инфу.
Спасибо.
Товарищ Техничка дюже расхваливал прошедшее мероприятие. Есть интерес на будущее. Ну и.. аналогичный вопрос по НГ-каникулам. Что за фестиваль будет и где можно посмотреть инфу.
Спасибо.
НА РОЖДЕСТВО 6-го,7-го Января на плато ЛОГОНАКИ собираются все джиперы СЕВЕРО КАВКАЗКОГО ригиона,и им сочюствующии. Общаются ,выпивают,устраивают дневные и ночные гонки по снегу.Все действо происходит не далеко от поляны где последний раз ночевали наСК-2007.Всем от экипажа желтой "нивы"№7БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
ВСЕХ ВАС , ВАШИХ ДРУЗЕЙ И ОДНОКЛУБНИКОВ ждем на СК-2008.Если что-то интересует еще звоните тел. 8 928-424-88-91.Алексей.
Друзья, ехать из Мск на Кавказ на 1-2 дня немного не серьезно. Хочется более обширной программы. Может начиная от встречи самого НГ и до Рождества?
2Dr.wild & Co. - спасибо, если да, то обязательно пойдем в связке. Одной пилить как-то не безопасно.
2Dr.wild & Co. - спасибо, если да, то обязательно пойдем в связке. Одной пилить как-то не безопасно.
То: Бригантина
Будешь проезжать Ростов, заезжай в гости к "Степным орлам".
Будешь проезжать Ростов, заезжай в гости к "Степным орлам".
Вай!! ну раз в гости зовут, так надо уважить за мной правда еще гостевой долг в Нижнем и Омске (не смогла по дороге на Алтай отметиться).
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия