Спасибо за приглашение!
Привет от Кениг-трофи! мы бы с удовольствием приехали к вам но уже собрались на Разбушлат 10-12 августа а у вас взнос не маленький просто денег на все не хватит. если бы позволяли финансы я бы ездил на все соревнования! а у нас соревнования бесплатные так что если захотите покататься на балтийском море приезджайте всегда рады!
На счет Разбушлата нас уже конкретно пригласили так что я думаю они определились уже. на счет 1 экипажа от клуба подумаем обязательно. места у вас замечательные у меня бабушка живет в Кисловодске я туда всегда на машине езджу а если соберетесь посмотреть самый запад России то приезджайте встречу и проживание организуем!
2 madmax - если Вы не поедите через Украину, тогда можем пересечься в районе г. Елец, ну а если через Украину, тогда в Ростовской области. Мы планируем выезд из Москвы 20 июля с ночевкой в Воронеже с 20 на 21 июля. Что бы 21 спокойно приехать в Краснодар, докупить необходимое, осмотреть машины, переночевать. Кстати орги обещали выделить площадку с водой и туалетом для установки палаток. И торжественно стартануть 22 июля с главной площади в Краснодаре.
Я виделся с ним и новороссийцами в эту субботу.Токайдзин писал(а):Поведение Разбушлата, пока под вопросом. По крайней мере, Сергей Шинкарев никак не обозначился.. в этом смысле.
Всё будет, всё в силе.
Если в этом году в Благовещенке администрация упрётся рогом и всё запретит, значит будут проводить мероприятие в Янтаре.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия