23 июня 2007г трофи-рейд "Староминская змейка"
- EugeneK
- EugeneK
типа у вас просвет больше030 писал(а):мы про езду по шпалам, т к с двух сторон был обрывчик
- EugeneK
- EugeneK
а я люблю в городе от Ставропольской до Северной на 60 по рельсам проскочить за 5 минут становлюсь четко на рельсы и як по равнине
- EugeneK
- EugeneK
ну это как его... по коммунаров733 писал(а):Подскажи свой маршрут, я то-же хочу.
так же быстро получается от дамбы, до октябрьской - почти везде главная
тока народ тупит, он не представляет что машина может стока ехать по этим улицам и в последний момент тормозит пропукая
... Я себе живо так представил, как ты от Ставропольской в районе Вишняковского рынка, сворачиваешь на трамвайные пути в сторону Северной и после жд моста на повороте, уходишь с колеи прямо в подземный переход на фудбольных фанатов с пивом... А по Коммунаров каждый может, даже в рельсы попадать не надо. ...Зимой позапрошлой особо хорошо было - прям дорога жизни.KEE писал(а):а я люблю в городе от Ставропольской до Северной на 60 по рельсам проскочить за 5 минут становлюсь четко на рельсы и як по равнине
Бампера мы свои любим, и просто так не отдадим! А грязь мой пилот любит, а я - не шибко(выделюваться то мне). Так что, если можно, мостки через грязь для прохода штурманов... И место - залебедиться.БARMALEЙ писал(а):Luckyman, 030
Гы-ы-ы!!!! В крайней поездке, если бы с нами была нива, там дело не обошлось бы тока оторваными бамперами!
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия