Все, кто забыл кучу вещей на базе в Сукко - отпишитесь.
Re: Все, кто забыл кучу вещей на базе в Сукко - отпишитесь.
Потерял веру в бескомпромиссность, объективность и незаинтересованность. Особенно после фразы в соседней ветке, что в Липецке не допустили к участию только организатора соревнования.733 писал(а): кто что потерял отпиштесь, постараемся найти.
Постарайтесь найти. Если найдете, можете оставить себе.
Re: Все, кто забыл кучу вещей на базе в Сукко - отпишитесь.
ИА писал(а):Потерял веру в бескомпромиссность, объективность и незаинтересованность. Особенно после фразы в соседней ветке, что в Липецке не допустили к участию только организатора соревнования.733 писал(а): кто что потерял отпиштесь, постараемся найти.
Он сам не поехал, а остальные поехали. Просто в официальных документах я ни встречал пункта о запрете участия в соревнованиях оргов или местных. (Наверно надо, что-то написать)
Я тоже думаю, что это надо учесть. И Чико и Анапский шли на стопорцентную победу, причем с большим отрывом от остальных участников потому, что трассу знали назубок. Я предлагаю выработать какой-либо механизм, уравнивающий шансы участников - для тех, кто исколесил ее вдоль и поперек и тех, кто увидел ее на карте впервые.
Потерял совесть. Нашедшего прошу оставить себе
>Потеряла девственость, нашедшего прошу вернуть за вознаграждение!!!
"Вознагражу натурой"
>Потеряла девственость, нашедшего прошу вернуть за вознаграждение!!!
"Вознагражу натурой"
- EugeneK
- EugeneK
так так а можно район поисков по конкретней, а то побережье оно большоеMOHCTPOXOD писал(а):>Потеряла девственость, нашедшего прошу вернуть за вознаграждение!!!
"Вознагражу натурой" Smile
>так так а можно район поисков по конкретней, а то побережье оно большое
Англичане говорят: "Будь осторожен в своих желаниях"
Англичане говорят: "Будь осторожен в своих желаниях"
Гыыы! Знаю, чей термос! Все ходил да приговаривал :"Надо бы насчет термоса узнать, как он там" А узнал только сегодня вечером!!!
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы