В распоряжение наших коллеги из "Авто-Ревю" попала одна "штуковина", с помощью которой за секунды можно вскрыть большинство автомобильных сигнализаций! Приводим текст статьи Константина Сорокина, в которой он попытался предупредить весь автомобильный мир, что отныне Ваш автомобиль - легкая добыча.
Ахтунг! Сигнализации вскрывают! красиво...
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=7165
Всё, угонят наши уазЕГи Лично я хотел купить Шниву, но передумал т.к. на тот момент это была самая угоняемая машина в городе. От профессиональных воров помогает только страховка, но она слишком дорогая, мне совершенно не понравилась идея платить 10% стоимости автомобиля в год.
На самом деле такие приборы не так уж дороги, и уж поверьте, они себя окупают. Механизм действия прост - они взламывают сигналки, подбирая код, зная алгоритм его изменения.
И такие приборы замаскированы под сотовые телефоны и СDплееры(а также другие безобидные с виду устройства), причем они также умеют работать как телефоны и плееры...
Ставить мультилок все же надежней. Хотя и их научились вскрывать методом бампинга.
И такие приборы замаскированы под сотовые телефоны и СDплееры(а также другие безобидные с виду устройства), причем они также умеют работать как телефоны и плееры...
Ставить мультилок все же надежней. Хотя и их научились вскрывать методом бампинга.
пацаны...
блин... электрошокером по кузову и вырубает 99 сигналок из 100... всё... какие коды, какие кувалды?
З.Ы. тссс!!! я вам это не говорил. просто у товарища так всткрыли машину на стоянке платной и охраняемой... причём не только его машину.
Механизм действия прост - они взламывают сигналки, подбирая код, зная алгоритм его изменения.
блин... электрошокером по кузову и вырубает 99 сигналок из 100... всё... какие коды, какие кувалды?
З.Ы. тссс!!! я вам это не говорил. просто у товарища так всткрыли машину на стоянке платной и охраняемой... причём не только его машину.
BELL писал(а):это забивание сигналов с брелка с одновременным запиминанием и повторным использованием?gena256 писал(а):методом бампингамдеOktan писал(а):играет ружье
Бампингом взламываются замки - все, кроме замков сувальдного типа - причем делается это при наличии специальных технических приспособлений элементарно. Взламываются даже навороченные мультилоки. На сайте Авторевю в архиве имеется статья об этом.
Это заблуждение.блин... электрошокером по кузову и вырубает 99 сигналок из 100... всё... какие коды, какие кувалды?
Вырубает, но совсем малую часть.
Если раньше можно было снять поворотник и к проводку подключить устройство для размагничивания телевизоров, то теперь такой фокус не пройдет. Во всех современных сигнализациях стоит простейшая защита от высокого напряжения, даже самых дешевых.
Лично ставил эксперемент на мангусе.
Че-то сейчас вспомнил! Читал когда-то на Ситроен-форуме что можно открыть машину с сигналкой с запасного брелка, если батарейка села, или на большем расстоянии через сотовый телефон! Т.е. звонишь, к примеру, домой, жена берет брелок, подностит к телефону, нажимает на кнопку, а ты свой телефон держишь в районе приемника сигналки - и машина открывается! Но вроде бы не все сигналки.
Если это не так - ногами не бейте, сам не проверял (нет её у меня), просто сейчас случайно вспомнил. А вот завтра попробую ......
...и на базаре было бы классно, чтоб не телепаться к машине открыть ее для жены/детей...
Напишите кто-нить результаты экспериментов
Если это не так - ногами не бейте, сам не проверял (нет её у меня), просто сейчас случайно вспомнил. А вот завтра попробую ......
...и на базаре было бы классно, чтоб не телепаться к машине открыть ее для жены/детей...
Напишите кто-нить результаты экспериментов
- Ампер 50
- Ампер 50
Ну наконец то через девять лет получен ответ.
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
Что это значит? и как действовать?Ломик писал(а):Если вы увидели монету на двери авто
А, ссылку забыл вставить.
http://m.lifter.com.ua/Esli-vi-uvideli-monetu-na-dveri-avto--deystvuyte-nemedlenno
http://m.lifter.com.ua/Esli-vi-uvideli-monetu-na-dveri-avto--deystvuyte-nemedlenno
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы