Нива лучше Уаза, в качестве учебной машины. То, чему можно научиться на ней, никогда не научишься на Уазе. Потому, что она заставляет думать (это уже говорилось). Тем, кому не дано ездить и начинают ездить на Ниве, быстро так пересаживаются на Уаз и начинают Ниву хаить: "Да она по сравнению с Уазом вообще не едит.". Нива заставляет учитсья беречь автомобиль, не сможешь почувствовать грань проезжаемости/надёжности - никуда не доедешь. Нива учит, а Уаз расслабляет. Сколько раз бывало - Уаз отопает (ну понядеялся человек на всесильность Уаза), а на Ниве его объезжаешь, причём даже не напрягаясь.
На Уаз я врятли когданибудь сяду: едет по говням лучше Нивы (можно 36-38" поставить), но правильно построенную машину он никогда не догонит. Это нечто среднее.
Почему я езжу на Ниве: другой машины нет, и мне нравится учиться ездит по "лесам", и она позволяет мне это делать
Извечный вопрос Нива VS Уаз
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
вот надыбал в одном из форумов, понравилось мнение. Я знаю что многие до уаза владели нивой раскажите впечатления. Будет наука новичкам.
Женя, не в обиду, ты здесь целеноправленно пиаришь НИВУ и подборки материала соответствующие. Наверно УАЗовод столько-же против нивы материала и мнений нароет. Я считаю, что целесообразней не дискусию устраивать какая машина лучше, а НИВоводам и УАЗиководам (а так-же иноДЖИПам) сделать отдельные разделы, где люди смогут обсуждать свои проблемы с единоверцами. А постороний человек, прийдя на наш форум, сможет почитать различные разделы и принять свое решение.
А для тех, кто просто хочет "побакланить" и поспорить чей авто лучше сделать отдельную тему "РИНГ" или "ЧЕЙ АВТО ЛУЧШЕ" и пусть там люди совершенствуют свои литературные способности в описании своих достижений , как это происходит во многих случаях на KUBAN.RU
А для тех, кто просто хочет "побакланить" и поспорить чей авто лучше сделать отдельную тему "РИНГ" или "ЧЕЙ АВТО ЛУЧШЕ" и пусть там люди совершенствуют свои литературные способности в описании своих достижений , как это происходит во многих случаях на KUBAN.RU
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
да я уже привык, но остаюсь при своем мнении. Можете называть кем угодно, но я наверно просто фанат, это единственная вещь от которой я фанатею , во всех других отраслях я не признаю никаких авторитетов и не испытываю фанатизма.
могу закрыть тему. надо? мне хотелось узнать мнения людей, хотя понимаю уазики преобладают
зайди на авто.ру там такого навалом раньше видел (давно там не был может все поменялось)сторож писал(а):Еще ни разу!!! не видел в сети выпадов владельцев уаза на Ниваводов,но очень много читал обратного
я смотрю тут и так недовольны большой разветвленностью, а прикинь еще всех по своим песочницам БУНТ начнется733 писал(а):НИВоводам и УАЗиководам (а так-же иноДЖИПам) сделать отдельные разделы, где люди смогут обсуждать свои проблемы с единоверцами
а вот этих сразу в поле и мерится этим самым733 писал(а):А для тех, кто просто хочет "побакланить" и поспорить чей авто лучше сделать отдельную тему "РИНГ" или "ЧЕЙ АВТО ЛУЧШЕ" и пусть там люди совершенствуют свои литературные способности в описании своих достижений , как это происходит во многих случаях на KUBAN.RU
могу закрыть тему. надо? мне хотелось узнать мнения людей, хотя понимаю уазики преобладают
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы