посетил меня глюк, берите результат..
14 мб, файл переименовать с wmv_ на wmv, убрать подчоркивание. Если повезет, завтра нормальное качество приедет к Марине.
http://kuban4x4.ru/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=7&Itemid=58
клип о дубе
Если повезет? Ну ты ж позвони тогда,предупреди.
Да я еще чинюсь, + 5тыков с асфальта не съеду далеко. А на лошадях не, я на машине хочу, причом пилотом - это такой кайф
в принципе мне 2 тыр хватит штоп вкладыши прикатать, поршневая то прикатана. Метал на варку нашел, с запчастями жжж... Кто подскажет где купить мне шатун 421 двигателя? Ну и заодно комплект прокладок, вкладышей 0,75 походу и мелочовки такой же? У нас - голЯк!
в принципе мне 2 тыр хватит штоп вкладыши прикатать, поршневая то прикатана. Метал на варку нашел, с запчастями жжж... Кто подскажет где купить мне шатун 421 двигателя? Ну и заодно комплект прокладок, вкладышей 0,75 походу и мелочовки такой же? У нас - голЯк!
и воще по теме - как клип? 37 скачиваний и ни одного мнения совсем плохо?
Марин, позвони плз во вторник +79615035032, Денис - он тебе диск передаст. Там нормальное качество дуба и шотриал. К сожалению СД и без исходников дуба - в 4 часа дня в воскресенье у нас негде купить болванку, оказуетсо 4 магазина объехал с товарищем...
Ну ничо, за неделю подготовлю и передам!
Марин, позвони плз во вторник +79615035032, Денис - он тебе диск передаст. Там нормальное качество дуба и шотриал. К сожалению СД и без исходников дуба - в 4 часа дня в воскресенье у нас негде купить болванку, оказуетсо 4 магазина объехал с товарищем...
Ну ничо, за неделю подготовлю и передам!
Ужас какойBELL писал(а):К сожалению СД и без исходников дуба
doctor
А сам? Не?
А сам? Не?
Ну дык!!!!! Само собой!!!!!!!
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы