Привет из Сибири
Здравствуйте уважаемые джиперы!
Приехал из Томска, хотел бы с вами познакомиться, только не нашел на сайте где проходят сборы.
Пока без лошадный, машину еще не перегнал.
Машинка- крузер 60-й, 35" Максисы 8090, 33"Прокомп АТ, КомАп-9000.
Сергей.
Приехал из Томска, хотел бы с вами познакомиться, только не нашел на сайте где проходят сборы.
Пока без лошадный, машину еще не перегнал.
Машинка- крузер 60-й, 35" Максисы 8090, 33"Прокомп АТ, КомАп-9000.
Сергей.
Да, снега там много, сюда прилетел как будто в лето(томское) попал.
Остановился пока в Афипском, у колег по работе, они и возят меня на работу да в Афипский. Больше я в Краснодаре и не знаю как и куда ездить. Пробовал их уговорить съездить на триал, пока не заинтеросовал.
Остановился пока в Афипском, у колег по работе, они и возят меня на работу да в Афипский. Больше я в Краснодаре и не знаю как и куда ездить. Пробовал их уговорить съездить на триал, пока не заинтеросовал.
От Афипской до места триала километров 35 по объездной трассе - 20-30 минут на машине. И сам триал в черте города (на выезде). Да в крайнем случае можно из Афипской на маршрутке до Кооперативного рынка доехать, а потом узнать, какая маршрутка идет в Тлюстенхабль. На дорогу уйдет максимум часа полтора.
Регулярно остаёмся. После покатушек. Кто на неделю. Я вот больше чем на месяц после утопления пешеходом стал. ТАк что - не грусти. Сам, когда переехал сюда из Якутии, пропадал года три. Думал помру. Потом, когда добрался до гор и снега, всё как рукой сняло. В Майкопе "Февральские окна" 22 февраля. Так что ищи оказию. А там глядишь и в экипаж тебя впишем. Штурманить можешь? Есть люди, которые сильно штурмана ищут.DSS-TLC60 писал(а):кто оставался баз машины наверно поймет.
Re: Привет из Сибири
DSS-TLC60 писал(а):Здравствуйте уважаемые джиперы!
Приехал из Томска, хотел бы с вами познакомиться, только не нашел
Ё-моё!!!
Ещё один "земеля"!
Сергей, мои "корни" д. Кипрюшка, д. Рыбная Речка и пос. Кр. Яр Кривошеинского р-на, узнаёшь топонимику?!
Мама, дорогая, как тесен мир!.
Мой mobile phone: 8 918 46 23 811 Александр (doctor).
Одни блин северяне... Я тоже, только из Якутии... Мирный, Якутск, пос. Чернышевский, пос. Светлый...
Я там родилась:) И немного выросла... Первый джип-БелАЗ, меня на нём иногда в садик возили.
Извиняюсь доступа к инету небыло
Почему не отписался, не помню уже, наверна дела, заботы, интернета своего нет. Сечас вроде устакнивается, семья прилетела, машину перегнал.
На триал жуть как охота попасть, даже на АТ колесах, но пока забот семейно-бытовых хватает, попробую разлулить до 24-го.
С фотками туго, то что есть (фотки) идут еще в контейнере, да и показывать особо нечего машина стандартная, боди-лифт 4см почти не заметен.БA RMALEЙ писал(а):DSS-TLC60
Фотки пепелаца в студийу!!!
На триал попал, спасибо Vetal.ИА писал(а):Что-то не отписался за триал - попал ли?
Зато ориентирование будет проходить 24.03 в районе Афипской. Уж туда-то ты точно попадешь.
Почему не отписался, не помню уже, наверна дела, заботы, интернета своего нет. Сечас вроде устакнивается, семья прилетела, машину перегнал.
На триал жуть как охота попасть, даже на АТ колесах, но пока забот семейно-бытовых хватает, попробую разлулить до 24-го.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы