Хочу к вам!
Я думаю, что никто не будет против...
Вы хоть о себе расскажите, на чем катаетесь, где...
*Тут, кстати, не только мужики этим увлекаются*
Вы хоть о себе расскажите, на чем катаетесь, где...
*Тут, кстати, не только мужики этим увлекаются*
Катаюсь я на нивушке, сам с Туапсе. В начале, когда у меня была стандартная нива, я катался по ближайшим красотам, гора Семашко, Лысая, Шахан и т.д. И я понял что без этого не могу. Ествевственно от машины стал просить большего, пришлось ее доводить до ума. Вообще, я любитель таких мероприятий, где все вместе едим на внедорожниках, помогаем друг другу, как большая дружная семья.
Михась
Ничего, все удивляются, что девушки тоже интересуются данными вопросами. У нас таких штук 20 наберется.
Зовут меня Инна. Катаюсь чаще всего с мужем Ромой (он же Area52) на Daihatsu Rocky. Ну и иногда штурманом у кого-нибудь... если возьмут...
машинка примерно такая, только без люстры и кенгурина:
http://innayl.fotoplenka.ru/album178026/foto4959815.htm#foto
Ничего, все удивляются, что девушки тоже интересуются данными вопросами. У нас таких штук 20 наберется.
Зовут меня Инна. Катаюсь чаще всего с мужем Ромой (он же Area52) на Daihatsu Rocky. Ну и иногда штурманом у кого-нибудь... если возьмут...
машинка примерно такая, только без люстры и кенгурина:
http://innayl.fotoplenka.ru/album178026/foto4959815.htm#foto
Иванович
Улыбнуло
Улыбнуло
А в "Полном приводе 4х4"733 писал(а):Если кому интересно 23-24-25 февраля в Майкопе трофи рейд "Февральские окна"doctor писал(а):На 23-е нормально, но 23-е это пятница, значит на 24 и 25-е планируем выезд в Туапсе? Да?!
стоит дата проведения Окон 23-25.03
Но, т.к. Окна - это соревнования для спортсменов, то м.б. кому-то больше будет по силам и интересу простое путешествие по новым местам? Тем более человек приглашает и обещает всё показать!
doctor писал(а):А в "Полном приводе 4х4"
стоит дата проведения Окон 23-25.03
Наверно опечатка. Как сказали на собрании - сайт Шинкарёва официальный сайт всей южной тусы
http://www.shinkareff.ru/index.php?p=sh ... d=9&area=1
Михась, как бы тебе помягче сказать......нет-нет....я не сомневаюсь что на ждановских халабудах ты побывал - но вот по части маршрутов......ты прежде чем что-то предложить - весьма тщательно взвесь свои возможности.....в том числе и реальные познания в географии:)
А в тему - однозначно февральские окна от майкопчан будут интересней......
А в тему - однозначно февральские окна от майкопчан будут интересней......
Иванович
Я не пойму, что я бл*ть кого то заставляю ехать сюда. Если ты уверен что там будет интересней едь туда. Еще не фига не узнав про эти маршруты ты делаешь какие то выводы. И не волнуйся, возможности я свои взвешиваю. Подняться на 23 февраля на Семашку, где проходили ожесточенные бои за Северный Кавказ, Кубань и Туапсе, где полегли наши земляки защищая нашу малую родину. Я поеду туда в любом случае. Поднимусь на вершину славы!
Я не пойму, что я бл*ть кого то заставляю ехать сюда. Если ты уверен что там будет интересней едь туда. Еще не фига не узнав про эти маршруты ты делаешь какие то выводы. И не волнуйся, возможности я свои взвешиваю. Подняться на 23 февраля на Семашку, где проходили ожесточенные бои за Северный Кавказ, Кубань и Туапсе, где полегли наши земляки защищая нашу малую родину. Я поеду туда в любом случае. Поднимусь на вершину славы!
Иванович писал(а):А в тему - однозначно февральские окна от майкопчан будут интересней......
Майкопчане, Новоросс и Сочи объединили свои усилия для организации и проведения в этом году Кубка Юга по трофи.
По-этому все трассы они пишут для Бедросяна и Со., а всех любителей и стандарт оставляют за бортом.
Сколько у Скифов машин для спорта? Как сказал на собрании 733-й: "даже не две, а полторы..."
Так и что нам там ловить?
17-го проводится триал Скифом, а след. неделя, как раз свободна для путешествий.
Лично я, за ПУТЕШЕСТВИЕ!!!
Михась
Я вам не судья.
Но может это вам поможет впредь:
Мы все (почти) здесь друг-друга знаем в реальной жизни и представляем кто стоит за тем или иным ником, а так же цену словам, сказанным известным нам человеком.
У вас свое мнение?
Отличное от мнения оппонента?!
Дискутируйте, обсуждайте...
Однако, все участники делают это в исключительно корректной и доброжелательной форме - традиция у нас такая.
Чего и вам желаю.
Я вам не судья.
Но может это вам поможет впредь:
Мы все (почти) здесь друг-друга знаем в реальной жизни и представляем кто стоит за тем или иным ником, а так же цену словам, сказанным известным нам человеком.
У вас свое мнение?
Отличное от мнения оппонента?!
Дискутируйте, обсуждайте...
Однако, все участники делают это в исключительно корректной и доброжелательной форме - традиция у нас такая.
Чего и вам желаю.
doctor, я где то сказал что сие мероприятие - праздник для всех?
Просто сравнил......уровент неизвестного автора из Туапсе и какое-никакое имя офф-роадного клуба.
А мое отношение что к ним, что к более....южным собратьям - общеизвестно.
Насчет путешествия - да запросто......хоть по Туапсинскому району - хоть по Сочинскому....
Только не раньше апреля - это я совершенно точно знаю:)
Просто сравнил......уровент неизвестного автора из Туапсе и какое-никакое имя офф-роадного клуба.
Насчет путешествия - да запросто......хоть по Туапсинскому району - хоть по Сочинскому....
Иванович писал(а):doctor, я где то сказал что сие мероприятие - праздник для всех?
Если сразу начать бить человека по рукам (хоть бы и в Нете) они у него точно опустятся и вряд-ли потом этому чел-ку захочется ещё что-то делать для клуба.
Не получится на 23-е феравля (но попробовать всё равно стОит), значит поедем в апреле, хотя, на апрель и так 2 клубных выезда запланировано..., Вуланский и Боцехур..., значит по-любому, надо ехать в феврале, или начале марта... Да, Михась?!
- EugeneK
- EugeneK
Иванович
Михась
оба получаете предупреждения(один за грубости, другой за поддержание и разжигание) Свои личные отношения можете обсудить в личке или в реале.
Михась
оба получаете предупреждения(один за грубости, другой за поддержание и разжигание) Свои личные отношения можете обсудить в личке или в реале.
пора бы уже и определится или вместе со всеми или против всех, а то сегодня с вами завтра не с вами... надоело уже это ребячество. Если Вас приглашают ехать езжайте, либо есть желание - просто присоединяйтесь. Еще ни разу никого не прогоняли.Иванович писал(а):сразу надо было сказать что речь о ВАШИХ клубных выездах - я бы и не встревал ф тему
- EugeneK
- EugeneK
пусть модер и решает
я ничего нового не узнал
я ничего нового не узнал
Здра-а-а-авствуйте, уважаемый!Иванович писал(а):doctor, дык сразу надо было сказать что речь о ВАШИХ клубных выездах - я бы и не встревал ф тему......
А на каком форуме мы ведём общение?! На клубном!
Но интересы личные здесь не всегда смешиваются с обществеными (котлеты "минус" мухи)...
- EugeneK
- EugeneK
хм... я план разгодал, но ничего не выйдет
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы