Приму в дар фотоаппарат :-)
Еще актуально???
Помня об этой теме, за 100 рублей купил антикварный фотоаппарат Чайка в чехле (подобие Смены, только делает не 36 кадров, а 72 - за счет того, что кадры вдвое меньше, чем у Смены). Там есть все переходные гайки, которые нужны. Он даже в рабочем состоянии. В придачу дали еще и экспонометр. Все начала-середины 60-х годов. Почти мои ровесники.
Могу передать в дар. Вопрос - где и когда?
Помня об этой теме, за 100 рублей купил антикварный фотоаппарат Чайка в чехле (подобие Смены, только делает не 36 кадров, а 72 - за счет того, что кадры вдвое меньше, чем у Смены). Там есть все переходные гайки, которые нужны. Он даже в рабочем состоянии. В придачу дали еще и экспонометр. Все начала-середины 60-х годов. Почти мои ровесники.
Могу передать в дар. Вопрос - где и когда?
ИА, Заберу обязательно! Только я сейчас безлошадный; когда встану на колеса, дам знать в ЛС.
Спасибо!
Тема зарыта.
PS. Было время, снимал "Чайкой"...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Нет, не зарыта Есть на форуме коллекционеры старинного оборудования или знакомые таких коллекционеров? Вот бы им экспонометр пристроить!
Спасибо!
Тема зарыта.
PS. Было время, снимал "Чайкой"...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Нет, не зарыта Есть на форуме коллекционеры старинного оборудования или знакомые таких коллекционеров? Вот бы им экспонометр пристроить!
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы