Где и как в Краснодаре можно зашить стропу
Блин, жалко же. 8 тонн ик пару раз использовался
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Novice, спасибо за совет.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Novice, может ещё подскажите, нужна стальная гильза для завальцовки лебедочного стального троса 9 мм. Где такую раздобыть . Подойдёт ли для этих целей медная гильза?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Novice, спасибо за совет.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Novice, может ещё подскажите, нужна стальная гильза для завальцовки лебедочного стального троса 9 мм. Где такую раздобыть . Подойдёт ли для этих целей медная гильза?
металлический трос оптимальнее заплетать (крепче->безопаснее, более долговечно). Заплетённую часть можно обматывать изолентой, можно одевать шланг или тряпочную защиту-чехол.
Как заплетать - в ютубе должно быть полно видео. Если нет желания самому - можете обратиться к тем, кто умеет это делать. Точно знаю что умеет Макс Застрахуй (СТО 4х4 Краснодар в Елизаветинской).
Как заплетать - в ютубе должно быть полно видео. Если нет желания самому - можете обратиться к тем, кто умеет это делать. Точно знаю что умеет Макс Застрахуй (СТО 4х4 Краснодар в Елизаветинской).
самое хреновое решение -(Novice писал(а):сложить пополам и стянуть 3-5 шт u-образными хомутами.
вместо заплетания можно сделать узел. Не знаю как она называется по морскому, у лесорубов очень распространён при изготовлении петель на концах металлического троса, кода лень (или не позволяет толщина) заниматься плетением.
Не всегда. Зависит от узла.VTs писал(а):Узел -- самое слабое решение по прочности. Где узел, там и рвется.
С узлами как с грибами - если не знаешь что за гриб, то считаешь ядовитым. Не знаешь узел - считай что на нём потеря 30% прочности...
Тот узел, о котором речь, не несёт потерь. На нём никогда не рвётся.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Заезд в дачи по Центральной улице. Главная после магазинов делает вниз налево, после поворота один квартал.Миша писал(а):Ух ты! А где у нас такое находится?
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы