Купил)))
Всем привет снова! Ну вот и купил то, что хотел. Долго мучался....нива, шевик, паджеро ио, витара, гранд витара и т.д. Уазы не рассматривал, так как ездить много по городу приходится.
В итоге сегодня приехал в Краснодар с Геленджика на витарике 1.6 МТ коротыше 97 года. Первые несколько десятков км думал поседею))) после тойоты версы как-то непривычно))) По приезду в краснодар, подъехав к работе заглушил. И все))) он сказал я устал. Точнее не весь, а только стартер))) Ну эт мелочь. Завтра починим и в субботу на собер бабу)))
Так что принимайте в ряды)))
В итоге сегодня приехал в Краснодар с Геленджика на витарике 1.6 МТ коротыше 97 года. Первые несколько десятков км думал поседею))) после тойоты версы как-то непривычно))) По приезду в краснодар, подъехав к работе заглушил. И все))) он сказал я устал. Точнее не весь, а только стартер))) Ну эт мелочь. Завтра починим и в субботу на собер бабу)))
Так что принимайте в ряды)))
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
Зачётный "нолик", в смысле: ТР0!!!
- Бахмет младший
- Бахмет младший
прими мои поздравления, хороший аппарат
Люди, а посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обращаться по обслуживанию и ремонту данной машинки?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Макс, мне тоже нравится ) хоть и мало покатал пока. Сейчас в любом случае начнут вылазить какие-то минусы. И если они не разочаруют, то думаю, что так же буду рад как и ты
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Макс, мне тоже нравится ) хоть и мало покатал пока. Сейчас в любом случае начнут вылазить какие-то минусы. И если они не разочаруют, то думаю, что так же буду рад как и ты
Макс 125 писал(а):В плане ремонта проблем никаких, любой сервис или сам! Все проще простого снимается и ставится даже в уличных условиях!
Да, по подвеске проще простого))) да и движок не особо замудреный.
Slipeer писал(а):Это разные машины. Ваша едет интересней и прочнее.
Возможно) не проверял еще))
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы