бабичев перевал.
Доброго времени суток! Новичек в езде 4х4. Но собираюсь поехать на этих выходных на море, через перевал Бабичева. Хочу испытать авто на проходимость, да и застрять в лесу не охото. Потому прошу совета,как необходимо подготовиться? Может кто в этом году уже ездил?
Через Бабича на Адербиевку?
Раньше я ездил этой короткой дорогой. Действительно сокращало время в пути.
Как сейчас не знаю. Но там с Шапсугской когда заходишь, то можно промахнуться и поехать в один из многочисленных заходов на эту дорогу. В одном месте речка достаточно глубокая при том, что ширина ее фигня. А сейчас дожди. Можно притонуть. Будь аккуратнее.
В целом - хорошая дорожка. Она поддерживается электриками (там ЛЭП).
Раньше я ездил этой короткой дорогой. Действительно сокращало время в пути.
Как сейчас не знаю. Но там с Шапсугской когда заходишь, то можно промахнуться и поехать в один из многочисленных заходов на эту дорогу. В одном месте речка достаточно глубокая при том, что ширина ее фигня. А сейчас дожди. Можно притонуть. Будь аккуратнее.
В целом - хорошая дорожка. Она поддерживается электриками (там ЛЭП).
Похоже, что правильно. Даже заход на дорогу правильный: там через широкую речку, но зато не сильно глубоко. Если не разлилась, конечно. Сейчас дожди идут, сегодня проезжал в районе Рязанской, так Белая и Псекупс очень полноводные и мутные. Значит в горах дожди.
Места там есть. Внедорожник-то какой?maxim33 писал(а):есть места где внедорожнику разойтись и показать свой характер))))
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы