Новороссийск и Сочи встретят самые красивые парусники мира! 9-12 мая 2014
С 9 по 12 мая в Новороссийске будет промежуточный финиш СКФ Международной Черноморской Регаты Больших Парусников 2014.
Сюда прибудут около 50 парусных судов и яхт различных классов. В том числе и некоторые из самых крупных парусников мира. 8 кораблей класса "А" Например, от России - "КРУЗЕНШТЕРН", "СЕДОВ", "МИР"...
Корабли класса "А"
4 дня в Новороссийске, затем несколько дней в Сочи будет проходить фестиваль морских традиций, в рамках которого, для всех будет открыт доступ на парусники.
Маршрут регаты:
Вот статья о истории Российских (СССР) парусных судах
Официальный сайт Регаты тут:
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Обязательно постараюсь попасть туда.
Сюда прибудут около 50 парусных судов и яхт различных классов. В том числе и некоторые из самых крупных парусников мира. 8 кораблей класса "А" Например, от России - "КРУЗЕНШТЕРН", "СЕДОВ", "МИР"...
Корабли класса "А"
4 дня в Новороссийске, затем несколько дней в Сочи будет проходить фестиваль морских традиций, в рамках которого, для всех будет открыт доступ на парусники.
Маршрут регаты:
Вот статья о истории Российских (СССР) парусных судах
Официальный сайт Регаты тут:
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Обязательно постараюсь попасть туда.
Тань-Вань, Ну почему же?
Это я уже бывал на нескольких из них. Остальным внове! ))) Обязательно планируем.
Просто пока по датам не определялись.
Про 12-е - я о том, что в этот день парусники будут массово покидать гавань. Должно быть красиво. А поскольку они возьмут курс на Сочи - значит пойдут мимо Кабардинского рейда. .... (наверное!)
Это я уже бывал на нескольких из них. Остальным внове! ))) Обязательно планируем.
Просто пока по датам не определялись.
Про 12-е - я о том, что в этот день парусники будут массово покидать гавань. Должно быть красиво. А поскольку они возьмут курс на Сочи - значит пойдут мимо Кабардинского рейда. .... (наверное!)
Желающих на самом деле несколько больше, чем имеющегося внедорожного транспорта вам же наверняка куда-нибудь в "тихое" место забраться захочется... ээх, надо срочно, наверное, купить что-нибудь ненужное...(Каникулы в Простоквашино)
- милашка
- милашка
до скольки мероприятие?
здравствуйте. скажите они часиков до 4 будут в Новороссийске? хочется глянуть, но после работы пока доедим будит 16.00 где-то. увидим ли мы еще что-то?
все парусники на рейде уже....
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы