Если вдруг у кого обстоятельства или заболел кто, готов выкупить пару входных билетов, ну чтоб места не пропадали
8-918-414-52-30 Миша.
24 декабря 2013 - Новогодний банкет
- Бармалей
- Бармалей
В очередной раз форум почему то не пустил в тему под своим логином, видимо какой то баг, посему пишу так, быстрым ответом.
Спасибо большое организаторам и гостеприимным хозяевам заведения, все было вкусно, сытно, весело и прилично)
Порадовала Снегурочка, хорошая такая Снегурочка, восточные девочки с монетками на бедрах вообще подняли "настроение", а любвеобильная Лошадка, зажавшая меня в гардеробе, очень удивила широтой своей души и тоской по мужскому вниманию))
Остался с морем позитивных впечатлений, еще раз спасибо всем!
Спасибо большое организаторам и гостеприимным хозяевам заведения, все было вкусно, сытно, весело и прилично)
Порадовала Снегурочка, хорошая такая Снегурочка, восточные девочки с монетками на бедрах вообще подняли "настроение", а любвеобильная Лошадка, зажавшая меня в гардеробе, очень удивила широтой своей души и тоской по мужскому вниманию))
Остался с морем позитивных впечатлений, еще раз спасибо всем!
Вообще не удивился ни разуБармалей писал(а):а любвеобильная Лошадка, зажавшая меня в гардеробе, очень удивила широтой своей души и тоской по мужскому вниманию))
Впереди год Лошади, тебе реально повезло.
Вот точно не знаю хорошо-ли этоIrinkaU писал(а):Фото много, видео тоже есть, в ближайшее время выложу
Все фото тут ))) http://fotki.yandex.ru/users/irinkau2011/album/390025/
- Гость
- Гость
Нам очень понравилось. Проводили 2013 в теплой дружеской атмосфере в отличной компании единомышленников.
Хоть и прошел месяц после корпоратива, все еще ищутся 2 троса (красный синтетика и белый прокомповский), которые подарили на награждении Стасу PSV. По словам стаса, какой то человек в красной куртке сказал, что тросы у него и после корпоратива их можно будет забрать. Что это за человек был - никто не помнит Отсюда вопрос- у кого заблудились подарочные тросы? Верните пожалуйста хозяину
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы