каштаны

Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Модератор: 135

каляка
Автор темы
каляка
Автор темы

#1 каляка » 30.09.2013, 18:32

Дорогие други джиперы, кто подскажет место нахождения (желательно не далеко) каштанов?
Детки просят папу очень :) :)

Димон
Аватара
Димон

#2 Димон » 30.09.2013, 21:01

Коля узнаешь место позвони составлю тебе компанию :)

Миша M
Аватара
Миша M

#3 Миша » 30.09.2013, 21:16

Очень часто слышу про каштановое место в районе Индюка. Но не разу там не был... Надо уточнить.

Серега
Аватара
Серега

#4 Серега » 01.10.2013, 08:07

Не далеко наверное не найдешь. Самое каштановое место это ЖД станция Чинары, но на авто туда не доехать. Едешь на электричке, выходишь и идешь по правой стороне железки в сторону тоннеля, там и собирай. На это мероприятие уйдет весь день.

Катюша F
Аватара
Катюша F
#5 Катюша » 01.10.2013, 10:45

тхамаха. Каштановая роща. На прошлых выходных насобирали полный пакет. Они только начинались

каляка
Автор темы
каляка
Автор темы

#6 каляка » 01.10.2013, 15:02

Серега писал(а):это ЖД станция Чинары
Спасибо. Я помню по детству куда то на электричке ездили, но место не помню.

Катя спасибо. Поедем посмотрим,поищем :) А то после аварии далеко ехать пока тяжковато.

каляка
Автор темы
каляка
Автор темы

#7 каляка » 01.10.2013, 15:04

Димон ты коня не продал ещё?

Стас
Стас

#8 Стас » 01.10.2013, 15:16

Я вот тоже на Индюке видел. Там и колея вроде была, которая к Индюшке подходит.

Стас
Стас

#9 Стас » 01.10.2013, 15:18

Катюша писал(а):тхамаха. Каштановая роща. На прошлых выходных насобирали полный пакет. Они только начинались
Как туда проехать?

VOVKA475 M
VOVKA475 M

#10 VOVKA475 » 01.10.2013, 16:27

Коля,я ж тебе предложил место.Заодно и покатаемся и с ружьишком можно погулять.Местные говорят что зверь с гор начал подтягиваться. :pilot :beebee :beer:

Novice
Аватара
Novice

#11 Novice » 02.10.2013, 08:25

VOVKA475 писал(а):Коля,я ж тебе предложил место.Заодно и покатаемся и с ружьишком можно погулять.Местные говорят что зверь с гор начал подтягиваться. :pilot :beebee :beer:
Так сейчас же нельзя с ружьями гулять на зверя. Бракоши?
Стас писал(а):
Катюша писал(а):тхамаха. Каштановая роща. На прошлых выходных насобирали полный пакет. Они только начинались
Как туда проехать?
Это поселок за Смоленской. Выезжаешь из смоленской в сторону тхамахи, шабановского, крепостной. Потом на перекрестке налево на Тхамаху и долго ехать по гравийке.

Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Общие вопросы