Фотоконкурс МАРТ. Голосование
Открывается голосование в мартовском фотоконкурсе!
Напоминаю что тема на март была "Мартовские коты"
Приз победителю конкурса, маслоуловитель Oil Catch Tank d1s-003 предоставлен Ledfara.ru - светодиодные фары для джипов и квадроциклов. (Yroslav)
Фото № 1 "Кто там ходит? Весна, это ты?"
Фото № 2 « –КОТЫ!!! -На старт…..-внимание…… МАРТ!!!!»
Фото № 3 "Кооотики!)))))"
Фото № 4 “- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.„(с)
Фото № 5 "К весне готов! Конкуренты не страшны!"
Фото № 6 "Мартовские разбойники"
Фото № 7 "Коты в марте гуляют не только по крышам"
Фото № 8
- Мастер кОта, я правильно делаю?
- Правильно, юный падаван.
Напоминаю что тема на март была "Мартовские коты"
Приз победителю конкурса, маслоуловитель Oil Catch Tank d1s-003 предоставлен Ledfara.ru - светодиодные фары для джипов и квадроциклов. (Yroslav)
Фото № 1 "Кто там ходит? Весна, это ты?"
Фото № 2 « –КОТЫ!!! -На старт…..-внимание…… МАРТ!!!!»
Фото № 3 "Кооотики!)))))"
Фото № 4 “- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.„(с)
Фото № 5 "К весне готов! Конкуренты не страшны!"
Фото № 6 "Мартовские разбойники"
Фото № 7 "Коты в марте гуляют не только по крышам"
Фото № 8
- Мастер кОта, я правильно делаю?
- Правильно, юный падаван.
Да, можно даже в отдельной теме, а то на сайте Ledfara.ru не нашел по чем, вещь полезная хотел бы купить-попробовать, а то приходится трубку с крышки клапанов просто в атмосферу выводить (что не правильно).01 регион писал(а):И расскажите: что такое маслоуловитель? Сильно ли надобна в обиходе такая штука?
ps для 01, маслоуловитель эта такая баночка которая ставиться в трубочку между крышкой клапанов и воздуховодом, чтобы отлавливать масло из картерных газов, ну чтоб не загаживать впускные каналы.
Ага. Почему мужчины думают, что если они добавили к слову уменьшительно-ласкательный суффикс, то нам (девочкам) сразу стало все понятно? Ну да ладно, если говорят, что маслоуловитель - вещь дельная, значит, так и естьМиша писал(а):Какой ты нежный!DSS-TLC60 писал(а):маслоуловитель эта такая баночка которая ставиться в трубочку
Подведем итоги мартовского фотоконкурса!
Первое место (как ни странно) занял 01 регион... Ну, давайте тогда его поздравим
Второе место поделили между собой VETERan13 и Гадость Обыкновенная
Третье место делят IVANыч и Воркутинский
Так же в конкурсе принимали участие Hover, Вечная ночь и Lusja. Ура товарищи, спасибо за участие!
ПыСы. Поскольку я являюсь организатором конкурса и подумать можно всякое, хочу торжественно передать прЫз Гадости Обыкновенной - она впервые участвует в нашем конкурсе и борьба была не на жизнь, а на смерть!
Первое место (как ни странно) занял 01 регион... Ну, давайте тогда его поздравим
Второе место поделили между собой VETERan13 и Гадость Обыкновенная
Третье место делят IVANыч и Воркутинский
Так же в конкурсе принимали участие Hover, Вечная ночь и Lusja. Ура товарищи, спасибо за участие!
ПыСы. Поскольку я являюсь организатором конкурса и подумать можно всякое, хочу торжественно передать прЫз Гадости Обыкновенной - она впервые участвует в нашем конкурсе и борьба была не на жизнь, а на смерть!
Всем привет!!!
Оксана Поздравляю!!!! Но вряд ли кто из участником подверг сомнениям ТВОЮ порядочность и честость! Однако за жест благородства очередной респект и уважуха "Гадость обыкновенная" -мои самые теплые поздравления! Молодец!!! Очень прикольные и трогательные звери! Поздравляю!!!
Оксана Поздравляю!!!! Но вряд ли кто из участником подверг сомнениям ТВОЮ порядочность и честость! Однако за жест благородства очередной респект и уважуха "Гадость обыкновенная" -мои самые теплые поздравления! Молодец!!! Очень прикольные и трогательные звери! Поздравляю!!!
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы