Как бороться ... ???
Сначала принимается решение о публикации скандальной темы, потом она выходит из режима "ручного регулирования" и уходит не туда. Начинается судорожная суета, но лицо (при любой игре) желательно сохранить. Тема блокируется.
Ну, и чем же мы тогда отличаемся от того же 733?!
Я, например, желаю знать что ответил мне визави на мой пост. А цензуру, в таком ее проявлении, не признаю и считаю атавизмом.
Я, например, желаю знать что ответил мне визави на мой пост. А цензуру, в таком ее проявлении, не признаю и считаю атавизмом.
Re: Как бороться ... ???
Блин, Доктор, харе "бороться", давай лучше в лесу пересечемся и под шашлычек выпьем по 100 гр. за мир-во-всем-мире
Игорь, выпить-то можно, даже с привеликим удовольствием, но тост - чистой воды идеализм (причем утопический)!Лоцман писал(а):давай лучше... пересечемся и ... выпьем по 100 гр. за мир-во-всем-мире
---
А думать надо до!, а не после.
"Ваш визави", как Вы сударь изволили выразиться, ответил Вам довольно доступно.
- на высказывание 1-е: "Гадость не желала театра и демагогии, а всего лишь обращалась к правильным мужикам за нормальным мужским советом";
- на высказывание 2-е: "При получении "оплеухи" речь шла о тех, кто был, есть и будет рядом с ней, что бы ни происходило, а не о ком-то другом".
Вот как-то так восстановилось из памяти.
А в лесу, кстати, под шашлычок или уху люди и распознаются.
- на высказывание 1-е: "Гадость не желала театра и демагогии, а всего лишь обращалась к правильным мужикам за нормальным мужским советом";
- на высказывание 2-е: "При получении "оплеухи" речь шла о тех, кто был, есть и будет рядом с ней, что бы ни происходило, а не о ком-то другом".
Вот как-то так восстановилось из памяти.
А в лесу, кстати, под шашлычок или уху люди и распознаются.
сам придумал за других кто что решил, сам придумал цели и направления. Вывод из такого сделать не проблема, гораздо сложнее назвать вещи своими именами - труднее манипулировать.doctor писал(а):Сначала принимается решение о публикации скандальной темы, потом она выходит из режима "ручного регулирования" и уходит не туда. Начинается судорожная суета, но лицо (при любой игре) желательно сохранить. Тема блокируется.
Док, не задавай вопрос, ответ на который ты не хочешь услышать... Если, конечно, цель не узнать своё отличие или сходство, а просто зацепиться и вволю намахаться лопатой.doctor писал(а):Ну, и чем же мы тогда отличаемся от того же 733?!
Желаешь знать, хочешь известности - задавай вопросы, больше вопросов.doctor писал(а):Я, например, желаю знать что ответил мне визави на мой пост.
То есть автор темы (человек начавший разговор) прежде чем разговор закончить должен спросить у тебя разрешения? Я не согласен.А цензуру, в таком ее проявлении, не признаю и считаю атавизмом.
Хочешь получить ответ? Помахать лопатой? Копнуть чужое бельё? Найти правду? Что-то ещё? - занимайся: поднимай тему, жди ответы. На равных условиях. Будут желающие составить компанию - завяжется разговор, может даже до драки дойдёт (как на свадьбе, когда-то же надо начинать). Главное хорошо поддеть, чтобы не прошли мимо -). Но если вдруг тебе что-то станет ясно (или цели достигнешь), и разговор, тобой начатый, ты не захочешь продолжать (посчитаешь для себя завершённым), то не потребуется разрешений от третьих лиц, чтобы твоей рукой поставить точку в тобой же начатом разговоре.
Захочет другой человек продолжить - поднимет свою тему, подденет тебя как сможет и будет ждать что ты ему ответишь... Тема эта будет уже _его_ а не твоя...
З.Ы. анархию не обещали, обещали только равноправие.
З.Ы.Ы. Каждому что-то нравится, что-то не нравится, жизненные принципы и правила. Я уже комментировал это индивидуально, выскажу в наиболее подходящей к этому теме.
Если вам тема не нравится, вы не хотите её тут видеть, до тех пор, пока не заведена функция игнора, попробуйте силой воли игнорировать такие вещи и вместо того, чтобы сообщать о том что "этому тут не место" лучше прикладывать усилия (отвечать или поднимать новые темы) к тому, чему тут по вашему самое место и что вы тут хотите видеть. Если вы отвечаете на то, что не нравится, апаете то, чему тут не место - то и быть тому что делаете а не тому что хотите...
doctor писал(а):Сначала принимается решение о публикации скандальной темы, потом она выходит из режима "ручного регулирования" и уходит не туда. Начинается судорожная суета, но лицо (при любой игре) желательно сохранить. Тема блокируется.
Тайные записи разговоров, и сборка компромата в личную угоду поддержку не получили, вот поэтому и прикрыли тему.
Кстати я так и не получил ответ, все ли собеседники знали о том, что их разговор записывается.
Я думаю, что начало темы и тем более как она закончилась показало кто есть кто. дальнейшее рассуждения бесполезны
А можно и по двести, а там как пойдет . Это, по-любому лучше, чем видеть как люди размазывают "юшку" и слезы и думать при этом: "вот это правда, и никакого конформизма и сиюминутной мимикрии".Лоцман писал(а):под шашлычек выпьем по 100 гр. за мир-во-всем-мире
Андрей, кто сам-то? Ты или я? И кто тобой или мной манипулирует, или это мы манипулируем?135 писал(а):сам придумал за других кто что решил, сам придумал цели и направления.
135 писал(а):Док, не задавай вопрос
Так задавать вопросы, или не задавать? Как мне определиться? Да, я довольно часто и иногда в большом количестве могу задавать вопросы, но я и имею за правило всегда отвечать на встречные вопросы.135 писал(а):Желаешь знать, ... - задавай вопросы, больше вопросов.
Не согласен - хорошо, твое право. Ни чьего разрешения спрашивать и не надо. Есть просто нормы поведения принятые в обществе. Если собеседники ведут разговор, скажем за столом, и вдруг один из них замолкает, то беседа из диалога превращается в монолог, а может и вовсе прекратиться, но один из собеседников всегда имеет право спросить: эй, братец, а что ты замолчал, тебе уже не интересно?135 писал(а):То есть автор темы (человек начавший разговор) прежде чем разговор закончить должен спросить у тебя разрешения? Я не согласен.
Как правило, если вопрос не риторический, конечно, то ответ всгда желательно иметь.135 писал(а):Хочешь получить ответ?
Конечно не требуется, можно и отмолчаться, но иногда такое поведение не вежливо.135 писал(а):ты не захочешь продолжать (посчитаешь для себя завершённым), то не потребуется разрешений от третьих лиц, чтобы твоей рукой поставить точку в тобой же начатом разговоре.
Абсолютно верно, но вот равноправия приходится иногда добиваться.135 писал(а):анархию не обещали, обещали только равноправие.
??? А по-русски?135 писал(а):Если вы отвечаете на то, что не нравится, апаете то, чему тут не место - то и быть тому что делаете а не тому что хотите...
Ага, вот она удача! Теперь мы тебя твоими же словами и мазанем!ГраМ писал(а):люди размазывают "юшку" и слезы и думать при этом: "вот это правда, и никакого конформизма и сиюминутной мимикрии".
Поясню.
Вопрос в заглавии темы звучит шире чем просто продолжение темы про ложь.
На абсолютном большинстве форумов правила одинаковы. Это и не разжигай, не оскорбляй, и законодательство, и т.п. В том числе и право удалять сообщения и темы администратором форума. (У нас, кстати, ныне участникам форума удалять свои сообщения, я не говорю уже о темах, право не предоставлено.)
Наш форум длительное время как раз и отличался от похожего именно тем, что люди здесь обладали возможностью свободно высказывать свою позицию и обсуждать даже то, что нещадно вырубалось и искоренялось на другом. А куда таким людям еще податься?
И пример с темой про ложь не единственный.
За эту демократию и свободу слова мы все платили тем, что старались соблюдать приличия при общении друг с другом и следили за этим самым не разжигай и не оскорбляй в своих сообщениях, но могли и другого одернуть если понадобится. И как-то так получалось, что администратор занимался в осн. техническими вопросами и ему редко приходилось вмешиваться в дискуссии и мы в большей степени видели в нем равного участника форума, нежели пастуха-надзирателя.
Так вот я и хочу, чтобы наш форум и оставался свободным для любого выражения мнений, а не становился филиалом газеты "Авторынок", или только площадкой для рекламы околоджиперской предпринимательской деятельности.
А анархии не надо, она ни к чему! Да ее и не было давно по сути. Наш форум с годами сумел очиститься от всякой мутной братии, она собралась по большей части в другом месте. Ну, вот и слава богу!
Вопрос в заглавии темы звучит шире чем просто продолжение темы про ложь.
На абсолютном большинстве форумов правила одинаковы. Это и не разжигай, не оскорбляй, и законодательство, и т.п. В том числе и право удалять сообщения и темы администратором форума. (У нас, кстати, ныне участникам форума удалять свои сообщения, я не говорю уже о темах, право не предоставлено.)
Наш форум длительное время как раз и отличался от похожего именно тем, что люди здесь обладали возможностью свободно высказывать свою позицию и обсуждать даже то, что нещадно вырубалось и искоренялось на другом. А куда таким людям еще податься?
И пример с темой про ложь не единственный.
За эту демократию и свободу слова мы все платили тем, что старались соблюдать приличия при общении друг с другом и следили за этим самым не разжигай и не оскорбляй в своих сообщениях, но могли и другого одернуть если понадобится. И как-то так получалось, что администратор занимался в осн. техническими вопросами и ему редко приходилось вмешиваться в дискуссии и мы в большей степени видели в нем равного участника форума, нежели пастуха-надзирателя.
Так вот я и хочу, чтобы наш форум и оставался свободным для любого выражения мнений, а не становился филиалом газеты "Авторынок", или только площадкой для рекламы околоджиперской предпринимательской деятельности.
А анархии не надо, она ни к чему! Да ее и не было давно по сути. Наш форум с годами сумел очиститься от всякой мутной братии, она собралась по большей части в другом месте. Ну, вот и слава богу!
1. Кто это "мы"?doctor писал(а):Ага, вот она удача! Теперь мы тебя твоими же словами и мазанем!
2. Мне "фиолетово"
3. Выдирание фраз из контекста древний прием, такой же древний как и фраза "Разделяй и влавствуй" Если о-о-очень внимательно прочитать мою фразу, то можно , с трудом, конечно, увидеть что написано "..... " вобщем повторять не буду, кто что хочет - то и видит.
4. Ну и с "удачей" тебя. Вот уж повезло - так повезло.
Вот-вот! Поэтому я не очень стремлюсь с тобой общаться. Есть более приятные собеседники.ГраМ писал(а):Если о-о-очень внимательно прочитать мою фразу, то можно , с трудом, конечно, увидеть что написано
Мужики, хорош! Тема была открыта женщиной, которая спрашивала МУЖСКОГО совета. Спрашивала потому, что ее забанили на ее "родном" форуме. Повторюсь: ОНА СПРАШИВАЛА СОВЕТА!!!
Очень извиняюсь:)
А Кузя - это кто?
А Кузя - это кто?
Можно немного пошутить? Не судите строго. Выходной, настроение замечательное!
"А кто такая Элис?"
"А кто такая Элис?"
Всех участников дискуссии знаю давно.
А тут Кузя. Пишет без ошибок:), это плюс. Кто таков - не знаю... Это минус:)
Форум старый, все давным-давно знакомы. Вот и интересуюсь.
Весь флуд и интерес в личку.
Зачем? Неприлично разговаривать, не снимая солнцезащитных очков (глаза - зеркало души). Это не форум-кубань.
Вы не получили л/с?
No, it is.
I am sorry. You are very persistence. i am disconcerted.
гугл переводчик рулит:
http://translate.google.ru/#en/ru/I am sorry. You ... persistence. i am disconcerted.
Смешно получилось
http://translate.google.ru/#en/ru/I am sorry. You ... persistence. i am disconcerted.
Смешно получилось
Кузя писал(а):Мужики, хорош! Тема была открыта женщиной, которая спрашивала МУЖСКОГО совета. Спрашивала потому, что ее забанили на ее "родном" форуме. Повторюсь: ОНА СПРАШИВАЛА СОВЕТА!!!
Вся тема и ее развитие напоминают какой-то очень старый советский фильм перестроечной поры, когда изнасилованная девушка пришла в милицию, а ей еще и тыкать начали, что сама виновата. Мужских советов тут мало слышно.
doctor писал(а):Наш форум с годами сумел очиститься от всякой мутной братии, она собралась по большей части в другом месте.
Да, а вы из легендарного Дока превратились в мрачного брюзгу. Пенсионер от джипинга.
Так если клеветник продолжает клеветать, а от страха получить по лицу и другим частям тела прячется, как еще доказать, что человека очерняют?Roman писал(а):Тайные записи разговоров, и сборка компромата
Женечка, респект.
Верно, так и есть.Женечка писал(а):Да, а вы превратились в мрачного брюзгу. Пенсионер от джипинга.
---
Жизнь бьёт ключом, даже на пенсии...
Кузя писал(а):Тема была открыта женщиной, которая спрашивала МУЖСКОГО совета. Спрашивала потому, что ее забанили на ее "родном" форуме.
Кузя, Женечка, а вот объясните мне, пожалуйста, дорогие друзья, что это за такие "мужские советы"? В вашем понимании это что-то особенное? Я считаю что советы бывают либо толковыми, либо дурацкими, ну м.б. еще бесполезными, а разделять советы по гендерному признаку это как?Женечка писал(а):Мужских советов тут мало слышно.
---
Советы человеку которому вы сочувствуете и так были даны.
Единственный законный путь в этой ситуации - собрать доказательства в свою пользу и обратиться в суд с иском, а уже в зависимости от объема, полноты и качества этих доказательств грамотный юрист сформулирует исковое заявление.
Большинство остальных способов реагирования мягко говоря сомнительны. Можно, конечно, лицо подрихтовать в подворотне, можно на дуэль вызвать (жаль только что дамам это не пристало, да и век уже не тот), а можно по-современному, киллера призвать и все! Как говорил Иосиф Виссарионович: нет человека - нет проблем!
В нашем же случае мы видим только заявление одной стороны. Но, раз молчание второй стороны мы воспринимаем как знак согласия с обвинением, то понятно на чью сторону встанем.
Это с чего же такие ассоциации?Женечка писал(а):Вся тема и ее развитие напоминают какой-то очень старый советский фильм перестроечной поры, когда изнасилованная девушка пришла в милицию, а ей еще и тыкать начали, что сама виновата.
Насколько я помню, нашу девушку здесь еще ни в чем не обвиняли.
Ну, пожаловалась. Ну, приняли к сведению.
Повторяю, сначала представить весомые доказательства последнего, первыми лучше судьям, а не общественности. А уже потом с достоинством и удовлетворением судебным решением объявить его всему джиперскому сообществу наших окрестностей.Женечка писал(а):как еще доказать, что человека очерняют?
Иначе инициатива может перейти ко второй стороне и оправдываться уже прийдется не им.
Ну нет мочи молчать. Собрать доказательства и в суд. А где же суд чести? Моим девизом всегда есть фраза :"Честь имею". Насколько я знаю, что джиперы - это братство. В какие времена сор из братства выносился в судебные органы? Женщину, которая 3 недели провела в Крымске (в самые горячие дни) обвинили в присвоении денег, чужих денег. И приобретении на них квадрика.
Доказательства у нас есть, вернее у меня. Квадрик приобретен мной. На мои деньги. Я владелица. Но в суд я не пойду. Считаю эту процедуру унизительной. Да и статус не позволяет.
Уф, высказалась, судите как можете.
"ЧЕСТЬ ИМЕЮ".
Доказательства у нас есть, вернее у меня. Квадрик приобретен мной. На мои деньги. Я владелица. Но в суд я не пойду. Считаю эту процедуру унизительной. Да и статус не позволяет.
Уф, высказалась, судите как можете.
"ЧЕСТЬ ИМЕЮ".
А он еще существует? Если даже и да, то разве этот суд рассматривает бездоказательные обвинения (или оправдания)?Кузя писал(а):А где же суд чести?
Как наивно и мило...Кузя писал(а):Насколько я знаю, что джиперы - это братство.
Так предъяви их.Кузя писал(а):Доказательства у нас есть, вернее у меня.
Вот у нас и нарисовалось еще одно заинтересованное лицо, причем ж.п.Кузя писал(а): Я владелица.
А как же про честь, или это все только бла-бла-бла..? И что это за столь высокий статус (ежели не секрет, конечно).Кузя писал(а):в суд я не пойду. Считаю эту процедуру унизительной. Да и статус не позволяет.
Как можем, так и судим...Кузя писал(а):судите как можете.
Представьте ситуацию: Вы приобретаете снегоболотоход. А через некоторое время кто-то говорит, что этот "предмет моего обожания" приобретен на деньги, украденные моей подругой в Крымске! Получается, что будучи в Крымске я приняла участие в воровстве? Я должна доказывать и оправдываться?! Это не перебор? Все подтверждающие право собственности документы у меня имеются. А на счет статуса: однофамилец работает в определенных структурах, где подобные движения не приветствуются. Меня задели косвенно, поэтому и разбираться "по-мужски" как-то не резон. Но честь подруги буду отстаивать до последнего.
Жаль, что я наивно верю и буду верить в честь, братство и просто в нормальные человеческие чувства. Они, к сожалению, в нынешние времена неактуальны.
Жаль, что я наивно верю и буду верить в честь, братство и просто в нормальные человеческие чувства. Они, к сожалению, в нынешние времена неактуальны.
Лисы сожалеют о том что крысы оказались крысами. Мы же братство! Мы фауна!
Умные Лисы, по законам фауны, не сжирают отравленных крыс. Да и Бог с ними, они не к нашему столу. Главное, что все встало на свои места. А волки и лисы всегда жили по-соседству.
Это - блин блинский!Кузя писал(а):Это не перебор?
Ну, дорогая моя, это совсем из другой оперы... Все собственники ТС имеют на них документы.Кузя писал(а):подтверждающие право собственности документы у меня имеются.
Я просто упал пацтол. И чем же он тебя так напряг, однофамилец-то? Если это Путин, так он сам всех имеющих к нему вопросы направляет прямиком в суд.Кузя писал(а):А на счет статуса: однофамилец работает в определенных структурах, где подобные движения не приветствуются.
Утрата чести - это потеря потерь!Кузя писал(а):честь подруги буду отстаивать до последнего
Иметь квадрик - реально круто. Это такой особый статус. А Охотник - он просто от зависти предположил. У него ж нет квадрика...
На чём он сейчас ездит? На Патриоте? Отстой!!!
На чём он сейчас ездит? На Патриоте? Отстой!!!
Кузя, Хорош бороться. Пустое все. Бороться против слухов - дело неблагодарное, да и не нужное. Чуть повыше надо быть. А слухи, ну что, слухами земля полнится. "Манька сама пошла к Ваньке", а еще говорят, "что кур доят". Миша еще в закрытой теме говорил "забей" и это правильно.
"Понимающему достаточно". (пардонирую за мой латинский).
"Понимающему достаточно". (пардонирую за мой латинский).
Секретарь, Алина, Охотника знаю только с положительной стороны. Знаю, что порезав палец и нажав первую кнопку его номера он прилетит. Охотник, заткни уши, тебя это не касается. . И это ничуть не умаляет моего "респектного" отношения к Гадости обыкновенной.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы