Я же говорю: так не честно! Давай в пятых героев сыграем! А то похоже на отбирание конфетки у детсадовца:)Миша писал(а):01 регион, у тебя есть надежды выиграть в викторине?
Наклейка с логотипом форума
Re: Наклейка с логотипом форума
А может лучше в монополию прям тут в теме про наклейки?
Хорошая мысль! Монополия как раз подходит для всех возрастных категорий135 писал(а):А может лучше в монополию прям тут в теме про наклейки?
А с кем можно предварительно договориться на Кр.Партизан/Урицкого и каков там разброс послерабочего времени? Мне нужна прямоугольная с белой окантовкой, забрать смогу после вторника след.недели. Ну и на Мишу, похоже, придется взять
на Кр.Партизан/Урицкого звоните Серёге +79183309998
01 регион, Миша, могу взять на вас и передать Мише, будет повод потревожить Андрея утром, а то езжу каждое утро мимо его Пикапа и не удобно тревожить из-за одной наклейки.
Серж, у тебя что, место работы поменялось? Раньше, вроде, было Орджоникидзе-Кирова?DSS-TLC60 писал(а):будет повод потревожить Андрея утром, а то езжу каждое утро мимо его Пикапа
работаю там же, это наверно у 135го место жительства поменялосьdoctor писал(а):Серж, у тебя что, место работы поменялось?
Он вроде бы работал на Промышленной-Леваневского, а, Андрей?
Промышленная/Костылева если быть совсем точным, Док.
135, ну где-то там.
Можно и так сделать! А я у Миши заберу.DSS-TLC60 писал(а):01 регион, Миша, могу взять на вас и передать Мише, будет повод потревожить Андрея утром, а то езжу каждое утро мимо его Пикапа и не удобно тревожить из-за одной наклейки.
вроде Миша на завтра сам попробует взять, ну если не получиться то на следующей неделе попробую 135 го потревожить с утра01 регион писал(а):Можно и так сделать! А я у Миши заберу.
дааа... читаю и прозреваю - вот это логистика, вот это я понимаю -))))
Ну дык!!!
Хотелось бы на Закрытии сезона получить наклеечку
На Закрытии сезона все желающие получили наклейки.
Ф-фух! А то я боялся, что на указанной странице где-то пропустил правило, в силу которого мне не полагается, а грустный смайлик означает "ты уж извини..."135 писал(а):З.Ы. - это P.S., постскриптум. Улыбочка кривая - это грустный смайлик, выражающий эмоцию грусти по причине того, что приходится отвечать на один и тот же вопрос практически в персональном режиме.
Насчет ЗЫ в курсе, спасибо. Я не тороплюсь, пусть Миша заберет, когда получится.
А заказ ждем с нетерпением. Интересно же!
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы