Жаль, что я не успел

Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Модератор: 135

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#1 BELL » 22.11.2006, 15:21

прочитать то, что тут было. Знаю очень мало по сбивчивым словам Бармалея. Предлагаю продолжить (или начать??)

Кому есть что сказать - говорите.

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#2 BELL » 22.11.2006, 15:38

Хорошо, скажу я. Заранее извините, кого обидят мои слова - информацией не владею, только с чужих слов.

1. Я делал этот ресурс для Вас и таких как Вы. На деньги, которые ушли на хостинг и интернет, я мог бы купить много вкусного своей двухлетней дочке. Мог бы купить рацию - очень хочу. Жене мог бы вечер при свечах устроить. Я же их потратил на ресурс. В надежде, что он будет полезен Вам. Вы - это люди, интересующиеся тематикой 4х4. Это плохо? Тогда я совсем ничего не понимаю в этой жизни. Обидно до кома в горле, правда.

2. Чтоб не возникало вопросов и всяких подозрений. Ресурс появился в первую очередь потом что МНЕ захотелось. Заиграло. Во вторую - чтобы аккамулировать информацию тематики 4х4, как то - новости, анонсы, статьи и техническую инфоомацию. В надежде, чо это кому то пригодится. Ничего больше.

Ничего в голову не лезет. Говорите, бум обсуждать.

DimaOld
DimaOld
#3 DimaOld » 22.11.2006, 15:58

Думаю наличие дополнительного, тем более информационного портала в сети никому не должно быть помехой. Тем более если он будет пополняться новинками и анонсами от всех клубов 4х4.
Сделан вроде неплохо.

сторож
сторож
ICQ Сайт

#4 сторож » 22.11.2006, 15:58

Могу сказать одно - это цензура, направленная на развитие внедорожного движения в Краснодаре :Yahoo!: , а не в крае :P !!!

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#5 BELL » 22.11.2006, 16:01

сторож писал(а):Могу сказать одно - это цензура, направленная на развитие внедорожного движения в Краснодаре , а не в крае !!!
немного не понял тебя. Что за цензура? С чьей стороны?

Иванович
Иванович
Сайт

#6 Иванович » 22.11.2006, 16:07

Угадай с трех раз:)

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#7 BELL » 22.11.2006, 16:12

Иванович писал(а):Угадай с трех раз:)
Включил отображение рисунков и уже догадуюсь...

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#8 BELL » 22.11.2006, 16:18

Бармалей на сайте писал(а):На этом сайте мы попытались объеденить все Кубанские клубы в одном интернет пространстве

Вот оно что... Вова! Есь такой порошок - Трындец (с) Шинкарев. Так вот Вова - Трындец, нахрен объединение! Оно никому не надо. Сам понимаешь. Поправь там свой мессадж плз.

Yroslav
Аватара
Yroslav
Сайт

#9 Yroslav » 22.11.2006, 17:58

оп чем спич?

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#10 733 » 22.11.2006, 18:06

иудд писал(а):Хорошо, скажу я. Заранее извините, кого обидят мои слова - информацией не владею, только с чужих слов.

1. Я делал этот ресурс для Вас и таких как Вы. На деньги, которые ушли на хостинг и интернет, я мог бы купить много вкусного своей двухлетней дочке. Мог бы купить рацию - очень хочу. Жене мог бы вечер при свечах устроить. Я же их потратил на ресурс. В надежде, что он будет полезен Вам. Вы - это люди, интересующиеся тематикой 4х4. Это плохо? Тогда я совсем ничего не понимаю в этой жизни. Обидно до кома в горле, правда.

2. Чтоб не возникало вопросов и всяких подозрений. Ресурс появился в первую очередь потом что МНЕ захотелось. Заиграло. Во вторую - чтобы аккамулировать информацию тематики 4х4, как то - новости, анонсы, статьи и техническую инфоомацию. В надежде, чо это кому то пригодится. Ничего больше.

Ничего в голову не лезет. Говорите, бум обсуждать.

У меня притензия к тебе в одном. Почему ты это пишешь только сейчас, после презентации своего ресурса, а не две недели назад, когда я тебе задавал эти вопросы в личку. Ты просто проигнорировал их. Значит не всё так просто как ты сейчас пишешь. Прошу дать мне разьяснения.

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#11 733 » 22.11.2006, 18:12

В этой теме потерено начало, где происходит презентация ресурса kuban4x4.ru Бармалеем. Эта тема была удалена администратором сайта по просьбе самого Бармалея. Поэтому произошла нестыковка в теме. :(

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#12 BELL » 22.11.2006, 18:13

733 писал(а):У меня притензия к тебе в одном. Почему ты это пишешь только сейчас, после презентации своего ресурса, а не две недели назад, когда я тебе задавал эти вопросы в личку. Ты просто проигнорировал их. Значит не всё так просто как ты сейчас пишешь. Прошу дать мне разьяснения.
Мне казалось, я отправлял тебе ответ?
щас гляну в личке в исх..

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#13 BELL » 22.11.2006, 18:21

К сожалению, не осталось. Регулярно чищу все рецуцлеры.
В общем, насколько я помню - ты спросил накуя? (цели и задачи)
И ответил я тебе что то вроде (заиграло).
Посмотри во входящих, не могло оно не прийти.

733 писал(а):Значит не всё так просто как ты сейчас пишешь
Странно. В чем ты меня подозреваешь/обвиняешь? Вроде бы других задач я себе не ставил. Октябрьскую не брал... Ресурс ТОЛЬКО мой и только я за него отвечаю.

733 писал(а):Прошу дать мне разьяснения.
Ну, спрашивай конкретно по пунктам, так проще..

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#14 BELL » 22.11.2006, 18:27

О! Нашел (смотрел в исх, надо было в отправл..)
Отправляю повторно в личку.. (Ср Ноя 15, 2006 20:02)

Ща, интернет проср...ся.. Билайн через гпрс..
-----------------
Поправил...
Ниче не пойму. Лежит 2 одинаковых сообщения - я тя спрашивал об одном уазе. Вместо одного из них должно быть то, о чем мы говорим.
Время отправки различается на час почти. Откуда этот бред?

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#15 733 » 22.11.2006, 18:42

иудд писал(а):Посмотри во входящих, не могло оно не прийти.
Смотрю в личку ничего не вижу, хотя я сообщения не чищу и ждал твоего ответа, так как хотел пообщаться с тобой на эту тему. Интерес к этой идее был.
733 писал(а):Значит не всё так просто как ты сейчас пишешь
иудд писал(а):Странно. В чем ты меня подозреваешь/обвиняешь?
В жизни, прежде чем сделать людям хорошее, по правилам хорошего тона, заранее спрашивают - нужно ли вам это и как сделать так чтобы всем было хорошо. Я подозреваю, что задав мне вопрос в личку про ресурс, тебя не интересовал мой ответ - это лишь формальность. Так если всё заранее ты решил для себя, то зачем ты сейчас здесь оправдываешься.
иудд писал(а):Ресурс ТОЛЬКО мой и только я за него отвечаю.

Под сомнение это никто не ставит. Только где ты будешь материалы брать, для наполнения своего ресурса, не нарушая авторских прав?

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#16 BELL » 22.11.2006, 18:47

733 писал(а):тебя не интересовал мой ответ - это лишь формальность
Меня всегда интересуют мнения других. Иначе зачем бы я спрашивал?
733 писал(а):то зачем ты сейчас здесь оправдываешься
Потому что потерян - с чего вдруг такое отношение?
733 писал(а):Только где ты будешь материалы брать, для наполнения своего ресурса, не нарушая авторских прав?
С позволения авторов, за их копирайтом. Что касается неоригинальных материалов.
733 писал(а):Интерес к этой идее был
Так давай и пообщаемся?

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#17 733 » 22.11.2006, 19:20

иудд писал(а):Так давай и пообщаемся?

Так с этого и надо было начинать.

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#18 BELL » 22.11.2006, 19:25

733 писал(а):Так с этого и надо было начинать
Личку?

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#19 733 » 22.11.2006, 19:45

Тебе, конечно хорошо бы появиться в Краснодаре, а то личка похожа на приватную беседу. А дальше уже будешь думать сам.

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#20 BELL » 22.11.2006, 19:50

733 писал(а):появиться в Краснодаре
да, я получал от Вовы приглашение. Завтра точно не смогу. Когда тогда удобнее будет? Наверно, на Лагонаках только..
-----------
Оговорить суть, думаю, можно и мылом. Мое в профиле, твоего не знаю..

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#21 BELL » 22.11.2006, 19:57

Да, вишню на коньяке брать??? :lol:

kuk
Аватара
kuk
Сайт

#22 kuk » 22.11.2006, 20:38

Я думаю несколько эмоционально высказался 733, но всегда не хочется отдавать то что очень не просто нарабатывалось и в результате получить только разобщенность. Чтобы произошло объединение необходимо было действовать сообща. Любой сюрприз в этой области воспринимается только со знаком -, особенно у южан :) Благими намерениями вымощенна дорога в ад.

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#23 BELL » 22.11.2006, 20:45

kuk
непойму я Вас. Есть клуб, у клуба есть сайт, у сайта клуба есть форум - на нем обчаются члены клуба и остальные. Есть миллион сайтов в сети, не принадлежащих клубам, но с тематикой 4х4, в том числе и на Кубани. Кто хочет - ходит, кто нехочет - не ходит. И появитятся еще такие сайты рано или поздно. В чем проблема?
-----------
Андрей - кстати я предлагал помощь по сайту, и даже кое что совместно с Евгением сделал. У него подробности узнаешь.
-----------
Странно это все, ей богу (

kuk
Аватара
kuk
Сайт

#24 kuk » 22.11.2006, 21:09

А проблема только во взаимопонимании. Пусть появляются кто против?

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#25 733 » 22.11.2006, 21:17

Сайтов в интернете много, но все они деляться на два понятия: просто сайты и дружественные сайты. Хочется чтобы все сайты в направлении 4х4 были дружественными :wink:

шинкарев
шинкарев

#26 шинкарев » 22.11.2006, 21:21

Саша, мне бы тоже сильно хотелось бы тебе пару вопросов задать. При встрече. А то я тут уже деньги приготовил ...
Ох, слова у меня кажется начинают заканчиваться.

Секретарь
Аватара
Секретарь

#27 Секретарь » 22.11.2006, 22:50

Уважаемый ИУДД, можно к Вам обращаться - «Саша», так эстетичней.
Признаюсь, было неожиданностью услышать (точнее увидеть) от Вас грамотно построенные предложения с отсутствием безумного слэнга, который психически здоровому человеку трудно переварить.
иудд писал(а):
Бармалей на сайте писал(а):На этом сайте мы попытались объеденить все Кубанские клубы в одном интернет пространстве

Вот оно что... Вова! Есь такой порошок - Трындец (с) Шинкарев. Так вот Вова - Трындец, нахрен объединение! Оно никому не надо. Сам понимаешь. Поправь там свой мессадж плз.
А что имелось в виду, собственно?
Или мне кажется, что это откровенное хамство?

Секретарь
Аватара
Секретарь

#28 Секретарь » 22.11.2006, 22:51

И НИК у Вас какой-то... раздражающий.

Токайдзин
Аватара
Токайдзин
ICQ Сайт

#29 Токайдзин » 22.11.2006, 23:17

Если не секрет, что происходит????

Chico
Chico

#30 Chico » 23.11.2006, 02:03

А происхотит то,что появился еще один и довольно не плохой ресурс 4х4.

doctor
doctor

#31 doctor » 23.11.2006, 02:38

Chico писал(а):А происхотит то,что появился еще один и довольно не плохой ресурс 4х4.

И это, на мой взгляд, можно только приветствовать!
А насколько этот ресурс жизнеспособен и сможет, или нет объединить и поставить под свои знамена все дж. клубы Кубани, время покажет.

DimaOld
DimaOld
#32 DimaOld » 23.11.2006, 09:27

Что то вы как дети малые. Давайте теперь объявим байкот "За рулёвскому" форуму и не будем к примеру посешать сайт "Ниссановский 4х4".
Кто от этого выйграет? К чему весь "базар" о дружественности и просто сайтах. Выживет всё равно тот ресурс который интересен большинству сколько б не тянули "за уши" другие сайты.
Многие из джиперов ещё не представляют что есть Скифовский портал, а некоторые с трудом знают что вообше интернет сушествует.
Мне думаеться чем больше будет популяризация джиперского движени и больше полезной информации по этой теме будет появляться в сети тем лучше.

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#33 MOHCTPOXOD » 23.11.2006, 10:11

А об каком ресурсе речь то? Посмотреть можно?

сторож
сторож
ICQ Сайт

#34 сторож » 23.11.2006, 10:49

ИУД не переживай!!!!
Такой скрытый ПИАР твоему ресурсу мог только сниться!!! :ROFL:
Теперь каждый скифовец рыщит в поисковиках, найдет ли?

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#35 BELL » 23.11.2006, 11:58

733 писал(а):Хочется чтобы все сайты в направлении 4х4 были дружественными
Дык. Я ж тока за обеими лапами!
шинкарев писал(а):мне бы тоже сильно хотелось бы тебе пару вопросов
Встретимся. Задашь. Но сразу скажу - я решил, что негоже сайту в спонсорах иметь ни клубы и их представителей, ни кого-то, имеющего отношение близкое к клубам и т.п. Ставится упор на независимость. Поэтому я сам изыскал средства.
Секретарь писал(а):было неожиданностью услышать
В сети очень легко перенимать привычки. И не всегда перенимаются хорошие и тем более полезные. Я не считаю, что в сети всегда и везде надо писать правильно. Можно и в шутливо-олбанском тоне. Но не сейчас, когда мне не до шуток.
Секретарь писал(а):что это откровенное хамство?
Вы же не в курсе, что происходит? Я сделал сайт, попросил внимания Вовы как требовательного к трафику юзера. Вове все понравилось и он захотел принять участие - быть модером, и, возможно, публикатором. Я с удовольствием дал ему необходимык права.
Но забыл рассказать, что в целях и задачах сайта нет всяких благородных задач, одну из которых Вы процитировали. Кук сказал, куда ведет основная дорога. Подтверждаю - если не туда, то в ту сторону.
Секретарь писал(а):И НИК у Вас какой-то... раздражающий.
Говорят, что не мы ники выбираем. Бред! Я сам выбирал все ники, которые у меня были (чтуки 3 наверное). Мне он тоже особо не нравится (теперь), но - переименовываться я не буду. Простите.
Токайдзин писал(а):Если не секрет, что происходит????
Да вроде не секрет. Прочитай все с начала, если вопросы - мылом спроси (трафик заканчивается)..
------------------------
Короче - всем желающим предлагаю обмен баннерами и кнопами в блоке (друзья) (еще нет). Всем, кому что то мешает сотрудничать - ваш выбор. Надоело. Злюсь.

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#36 BELL » 23.11.2006, 12:02

doctor писал(а):свои знамена все дж. клубы Кубани, время покажет
Повторюсь - такую задачу я никогда себе не поставлю! Да нахрен оно мне надо? Не баламутьте публику, Александр :)

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#37 BELL » 23.11.2006, 12:04

сторож писал(а):скифовец рыщит в поисковиках, найдет ли?
хз в посиковиках, но в тыщонке каталогов уже есть..
MOHCTPOXOD писал(а):А об каком ресурсе речь то? Посмотреть можно?
На второй или третьей странице этой темы есть упоминание урла.

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#38 MOHCTPOXOD » 23.11.2006, 13:12

иудд,

Это третья и есть, на ней ни одного урла, на второй тоже ничего не нашел :-)

Savage
Аватара
Savage

#39 Savage » 23.11.2006, 13:32

Так! Что-то я тоже злиться начинаю.
Назревает какая-то голимая грызня, похожая на ту, которую недавно разожгли из-за вылазки 733-го и еще кого-то куда-то. Я уже забыл куда. Там тоже начали друг друга убивать апстену, обещать вендетту :D
Короче, модер, грохни тему на. Выходные на носу, а тут щаз все переругаются.

Для Монстрохода - секретный УРЛ http://www.kuban4x4.ru

А тему надо начать заново и новыми словами:
"Открылся новый сайт 4х4, в котором, при желании, все кубанские клубы могут поместить свой баннер (Или чё там? Ссылку?), чтобы чувствовать, что мы теперь точно вместе"

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#40 BELL » 23.11.2006, 13:39

пестецнах, есть огромное желание закрыть все к .. закрыть, в общем и больше никогда не возвращаться к этой теме. Хостинг пригодится, домен через год свободен станет. Еще немного грызни - так и сделаю.

kuk
Аватара
kuk
Сайт

#41 kuk » 23.11.2006, 22:31

Закругляемся. Уже пар выпустили :evil: Зря говорят что в споре рождается истина, по мне рождается но что???

Список разделов Общие вопросы