Жаль, что я не успел
Хорошо, скажу я. Заранее извините, кого обидят мои слова - информацией не владею, только с чужих слов.
1. Я делал этот ресурс для Вас и таких как Вы. На деньги, которые ушли на хостинг и интернет, я мог бы купить много вкусного своей двухлетней дочке. Мог бы купить рацию - очень хочу. Жене мог бы вечер при свечах устроить. Я же их потратил на ресурс. В надежде, что он будет полезен Вам. Вы - это люди, интересующиеся тематикой 4х4. Это плохо? Тогда я совсем ничего не понимаю в этой жизни. Обидно до кома в горле, правда.
2. Чтоб не возникало вопросов и всяких подозрений. Ресурс появился в первую очередь потом что МНЕ захотелось. Заиграло. Во вторую - чтобы аккамулировать информацию тематики 4х4, как то - новости, анонсы, статьи и техническую инфоомацию. В надежде, чо это кому то пригодится. Ничего больше.
Ничего в голову не лезет. Говорите, бум обсуждать.
1. Я делал этот ресурс для Вас и таких как Вы. На деньги, которые ушли на хостинг и интернет, я мог бы купить много вкусного своей двухлетней дочке. Мог бы купить рацию - очень хочу. Жене мог бы вечер при свечах устроить. Я же их потратил на ресурс. В надежде, что он будет полезен Вам. Вы - это люди, интересующиеся тематикой 4х4. Это плохо? Тогда я совсем ничего не понимаю в этой жизни. Обидно до кома в горле, правда.
2. Чтоб не возникало вопросов и всяких подозрений. Ресурс появился в первую очередь потом что МНЕ захотелось. Заиграло. Во вторую - чтобы аккамулировать информацию тематики 4х4, как то - новости, анонсы, статьи и техническую инфоомацию. В надежде, чо это кому то пригодится. Ничего больше.
Бармалей на сайте писал(а):На этом сайте мы попытались объеденить все Кубанские клубы в одном интернет пространстве
Вот оно что... Вова! Есь такой порошок - Трындец (с) Шинкарев. Так вот Вова - Трындец, нахрен объединение! Оно никому не надо. Сам понимаешь. Поправь там свой мессадж плз.
иудд писал(а):Хорошо, скажу я. Заранее извините, кого обидят мои слова - информацией не владею, только с чужих слов.
У меня притензия к тебе в одном. Почему ты это пишешь только сейчас, после презентации своего ресурса, а не две недели назад, когда я тебе задавал эти вопросы в личку. Ты просто проигнорировал их. Значит не всё так просто как ты сейчас пишешь. Прошу дать мне разьяснения.
Мне казалось, я отправлял тебе ответ?733 писал(а):У меня притензия к тебе в одном. Почему ты это пишешь только сейчас, после презентации своего ресурса, а не две недели назад, когда я тебе задавал эти вопросы в личку. Ты просто проигнорировал их. Значит не всё так просто как ты сейчас пишешь. Прошу дать мне разьяснения.
щас гляну в личке в исх..
К сожалению, не осталось. Регулярно чищу все рецуцлеры.
В общем, насколько я помню - ты спросил накуя? (цели и задачи)
И ответил я тебе что то вроде (заиграло).
Посмотри во входящих, не могло оно не прийти.
В общем, насколько я помню - ты спросил накуя? (цели и задачи)
И ответил я тебе что то вроде (заиграло).
Посмотри во входящих, не могло оно не прийти.
Странно. В чем ты меня подозреваешь/обвиняешь? Вроде бы других задач я себе не ставил. Октябрьскую не брал... Ресурс ТОЛЬКО мой и только я за него отвечаю.733 писал(а):Значит не всё так просто как ты сейчас пишешь
Ну, спрашивай конкретно по пунктам, так проще..733 писал(а):Прошу дать мне разьяснения.
О! Нашел (смотрел в исх, надо было в отправл..)
Отправляю повторно в личку.. (Ср Ноя 15, 2006 20:02)
Ща, интернет проср...ся.. Билайн через гпрс..
-----------------
Поправил...
Ниче не пойму. Лежит 2 одинаковых сообщения - я тя спрашивал об одном уазе. Вместо одного из них должно быть то, о чем мы говорим.
Время отправки различается на час почти. Откуда этот бред?
Отправляю повторно в личку.. (Ср Ноя 15, 2006 20:02)
Ща, интернет проср...ся.. Билайн через гпрс..
-----------------
Поправил...
Ниче не пойму. Лежит 2 одинаковых сообщения - я тя спрашивал об одном уазе. Вместо одного из них должно быть то, о чем мы говорим.
Время отправки различается на час почти. Откуда этот бред?
Смотрю в личку ничего не вижу, хотя я сообщения не чищу и ждал твоего ответа, так как хотел пообщаться с тобой на эту тему. Интерес к этой идее был.иудд писал(а):Посмотри во входящих, не могло оно не прийти.
733 писал(а):Значит не всё так просто как ты сейчас пишешь
В жизни, прежде чем сделать людям хорошее, по правилам хорошего тона, заранее спрашивают - нужно ли вам это и как сделать так чтобы всем было хорошо. Я подозреваю, что задав мне вопрос в личку про ресурс, тебя не интересовал мой ответ - это лишь формальность. Так если всё заранее ты решил для себя, то зачем ты сейчас здесь оправдываешься.иудд писал(а):Странно. В чем ты меня подозреваешь/обвиняешь?
иудд писал(а):Ресурс ТОЛЬКО мой и только я за него отвечаю.
Под сомнение это никто не ставит. Только где ты будешь материалы брать, для наполнения своего ресурса, не нарушая авторских прав?
Меня всегда интересуют мнения других. Иначе зачем бы я спрашивал?733 писал(а):тебя не интересовал мой ответ - это лишь формальность
Потому что потерян - с чего вдруг такое отношение?733 писал(а):то зачем ты сейчас здесь оправдываешься
С позволения авторов, за их копирайтом. Что касается неоригинальных материалов.733 писал(а):Только где ты будешь материалы брать, для наполнения своего ресурса, не нарушая авторских прав?
Так давай и пообщаемся?733 писал(а):Интерес к этой идее был
Я думаю несколько эмоционально высказался 733, но всегда не хочется отдавать то что очень не просто нарабатывалось и в результате получить только разобщенность. Чтобы произошло объединение необходимо было действовать сообща. Любой сюрприз в этой области воспринимается только со знаком -, особенно у южан Благими намерениями вымощенна дорога в ад.
kuk
непойму я Вас. Есть клуб, у клуба есть сайт, у сайта клуба есть форум - на нем обчаются члены клуба и остальные. Есть миллион сайтов в сети, не принадлежащих клубам, но с тематикой 4х4, в том числе и на Кубани. Кто хочет - ходит, кто нехочет - не ходит. И появитятся еще такие сайты рано или поздно. В чем проблема?
-----------
Андрей - кстати я предлагал помощь по сайту, и даже кое что совместно с Евгением сделал. У него подробности узнаешь.
-----------
Странно это все, ей богу (
непойму я Вас. Есть клуб, у клуба есть сайт, у сайта клуба есть форум - на нем обчаются члены клуба и остальные. Есть миллион сайтов в сети, не принадлежащих клубам, но с тематикой 4х4, в том числе и на Кубани. Кто хочет - ходит, кто нехочет - не ходит. И появитятся еще такие сайты рано или поздно. В чем проблема?
-----------
Андрей - кстати я предлагал помощь по сайту, и даже кое что совместно с Евгением сделал. У него подробности узнаешь.
-----------
Странно это все, ей богу (
Уважаемый ИУДД, можно к Вам обращаться - «Саша», так эстетичней.
Признаюсь, было неожиданностью услышать (точнее увидеть) от Вас грамотно построенные предложения с отсутствием безумного слэнга, который психически здоровому человеку трудно переварить.
Или мне кажется, что это откровенное хамство?
Признаюсь, было неожиданностью услышать (точнее увидеть) от Вас грамотно построенные предложения с отсутствием безумного слэнга, который психически здоровому человеку трудно переварить.
А что имелось в виду, собственно?иудд писал(а):Бармалей на сайте писал(а):На этом сайте мы попытались объеденить все Кубанские клубы в одном интернет пространстве
Вот оно что... Вова! Есь такой порошок - Трындец (с) Шинкарев. Так вот Вова - Трындец, нахрен объединение! Оно никому не надо. Сам понимаешь. Поправь там свой мессадж плз.
Или мне кажется, что это откровенное хамство?
Что то вы как дети малые. Давайте теперь объявим байкот "За рулёвскому" форуму и не будем к примеру посешать сайт "Ниссановский 4х4".
Кто от этого выйграет? К чему весь "базар" о дружественности и просто сайтах. Выживет всё равно тот ресурс который интересен большинству сколько б не тянули "за уши" другие сайты.
Многие из джиперов ещё не представляют что есть Скифовский портал, а некоторые с трудом знают что вообше интернет сушествует.
Мне думаеться чем больше будет популяризация джиперского движени и больше полезной информации по этой теме будет появляться в сети тем лучше.
Кто от этого выйграет? К чему весь "базар" о дружественности и просто сайтах. Выживет всё равно тот ресурс который интересен большинству сколько б не тянули "за уши" другие сайты.
Многие из джиперов ещё не представляют что есть Скифовский портал, а некоторые с трудом знают что вообше интернет сушествует.
Мне думаеться чем больше будет популяризация джиперского движени и больше полезной информации по этой теме будет появляться в сети тем лучше.
А об каком ресурсе речь то? Посмотреть можно?
Дык. Я ж тока за обеими лапами!733 писал(а):Хочется чтобы все сайты в направлении 4х4 были дружественными
Встретимся. Задашь. Но сразу скажу - я решил, что негоже сайту в спонсорах иметь ни клубы и их представителей, ни кого-то, имеющего отношение близкое к клубам и т.п. Ставится упор на независимость. Поэтому я сам изыскал средства.шинкарев писал(а):мне бы тоже сильно хотелось бы тебе пару вопросов
В сети очень легко перенимать привычки. И не всегда перенимаются хорошие и тем более полезные. Я не считаю, что в сети всегда и везде надо писать правильно. Можно и в шутливо-олбанском тоне. Но не сейчас, когда мне не до шуток.Секретарь писал(а):было неожиданностью услышать
Вы же не в курсе, что происходит? Я сделал сайт, попросил внимания Вовы как требовательного к трафику юзера. Вове все понравилось и он захотел принять участие - быть модером, и, возможно, публикатором. Я с удовольствием дал ему необходимык права.Секретарь писал(а):что это откровенное хамство?
Но забыл рассказать, что в целях и задачах сайта нет всяких благородных задач, одну из которых Вы процитировали. Кук сказал, куда ведет основная дорога. Подтверждаю - если не туда, то в ту сторону.
Говорят, что не мы ники выбираем. Бред! Я сам выбирал все ники, которые у меня были (чтуки 3 наверное). Мне он тоже особо не нравится (теперь), но - переименовываться я не буду. Простите.Секретарь писал(а):И НИК у Вас какой-то... раздражающий.
Да вроде не секрет. Прочитай все с начала, если вопросы - мылом спроси (трафик заканчивается)..Токайдзин писал(а):Если не секрет, что происходит????
------------------------
Короче - всем желающим предлагаю обмен баннерами и кнопами в блоке (друзья) (еще нет). Всем, кому что то мешает сотрудничать - ваш выбор. Надоело. Злюсь.
иудд,
Это третья и есть, на ней ни одного урла, на второй тоже ничего не нашел
Это третья и есть, на ней ни одного урла, на второй тоже ничего не нашел
Так! Что-то я тоже злиться начинаю.
Назревает какая-то голимая грызня, похожая на ту, которую недавно разожгли из-за вылазки 733-го и еще кого-то куда-то. Я уже забыл куда. Там тоже начали друг друга убивать апстену, обещать вендетту
Короче, модер, грохни тему на. Выходные на носу, а тут щаз все переругаются.
Для Монстрохода - секретный УРЛ http://www.kuban4x4.ru
А тему надо начать заново и новыми словами:
"Открылся новый сайт 4х4, в котором, при желании, все кубанские клубы могут поместить свой баннер (Или чё там? Ссылку?), чтобы чувствовать, что мы теперь точно вместе"
Назревает какая-то голимая грызня, похожая на ту, которую недавно разожгли из-за вылазки 733-го и еще кого-то куда-то. Я уже забыл куда. Там тоже начали друг друга убивать апстену, обещать вендетту
Короче, модер, грохни тему на. Выходные на носу, а тут щаз все переругаются.
Для Монстрохода - секретный УРЛ http://www.kuban4x4.ru
А тему надо начать заново и новыми словами:
"Открылся новый сайт 4х4, в котором, при желании, все кубанские клубы могут поместить свой баннер (Или чё там? Ссылку?), чтобы чувствовать, что мы теперь точно вместе"