Фотоконкурс ИЮЛЬ. Голосование
Напоминаю тему июльского фотоконкурса: "На краю земли".
Голосовать можно сразу за 2 фото - так интересней получается Кстати, разговоры в теме приветствуются, а то она как-то мёртво выглядит, не стесняемся
Фото № 1. "В ожидании порыва ветра.... Взмыть над облаками..."
Фото № 2. "Тьмутаракань"
Фото № 3. "На краю земли"
Фото № 4.
"Там ветра летят, касаясь звёзд
Там деревья не боятся гроз
Океаном бредят корабли
Там, на самом, на краю Земли". Пикник
Голосовать можно сразу за 2 фото - так интересней получается Кстати, разговоры в теме приветствуются, а то она как-то мёртво выглядит, не стесняемся
Фото № 1. "В ожидании порыва ветра.... Взмыть над облаками..."
Фото № 2. "Тьмутаракань"
Фото № 3. "На краю земли"
Фото № 4.
"Там ветра летят, касаясь звёзд
Там деревья не боятся гроз
Океаном бредят корабли
Там, на самом, на краю Земли". Пикник
Re: Фотоконкурс ИЮЛЬ. Голосование
На третьей фотке, мне кажется совсем не нужный риск.
Ухты. А скажете потом фото №1 №3 это где?
Фото номер три -ущелье Мешоко в эти выходные там была
первая. Это где?
эмммм .А где ущелье Мешохо?
Водопады Мешоко и, соответсввенно, ущелье находятся неподалеку от Каменномостского (Хаджох). Там же рядом есть еще Руфабго. Только Руфабго чуть дальше и направо, а Мешоко чуть ближе и налево.
Если ты хорошо знаешь Каменомостский, то нет никакого труда найти это место. Если не доезжать до поворота на мост через Хаджохскую теснину метров 150-200, то увидишь налево поворот: дорога петляет среди частных домов, ж/д платформ для загрузки вагонов камнем и уходит в каменный карьер с набором высоты. Карьер остается справа внизу, а дорога выводит как раз на эту площадку... Можно оставить машину и по тропинке (их там не очень много) спуститься в ущелье. Или оставить машину в Каменомостском и по асфальтовой дороге на Лаго-Наки пройти пешком за сооружение в виде башен еще метров 300. Первое ущелье налево - это и есть Мишоко. Пешком даже интересней...Savage писал(а): А где ущелье Мешохо?
А вообще-то в эти выходные была организована экспедиция по этим местам.
Фотоотчёт и рассказ об 1-м этапе экспедиции там: www.travel-russian.ru
Первая картинка это Ай-Петри, потрясающее место!ГраМ писал(а):первая. Это где?
"Снова в школу я хожуЖеня писал(а): Первая картинка это Ай-Петри, потрясающее место!
И за партою сижу!
Это всё, что я умею,
Потому что торможу..."
А Ай-Петри - это кто? Или где???
Вы серьёзно не знаете???ИА писал(а):"Снова в школу я хожуЖеня писал(а): Первая картинка это Ай-Петри, потрясающее место!
И за партою сижу!
Это всё, что я умею,
Потому что торможу..."
А Ай-Петри - это кто? Или где???
http://www.travel-russian.ru/ai_petri_2012/index.htm
Ну вот! У меня даже видео есть с этой горы, а я и не знал, как она называется. Одно слово - "Тормоз"!!!
Прикольно. Ни разу не был...ИА писал(а):то нет никакого труда найти это место.
Savage, ну так поехали! Я в тех местах выросла:)
А заметили какая упорная борьба идет за первое место.
А мне вот интересно: почему основная масса сделала упор на высокий скальник? На мой Оксановый взгляд, там, где суша переходит в воду и есть край земли Даже в луже
Так что заявок могло быть и больше! Главное, проявить фантазию.
Так что заявок могло быть и больше! Главное, проявить фантазию.
На последней фотке край даже забором отмечен
Это все остаточное явление после ср.Дона До сих пор не отпустит
Ну так я же всегда за.01 регион писал(а):ну так поехали!
А мне мегараздатку сделали
Интересно, когда бы его "отпустило", если бы попал на "Ледниковый период". Оксана, тебя, наверное, ЛП до сих пор плотно "держит"?01 регион писал(а): Это все остаточное явление после ср.Дона До сих пор не отпустит
Поверь, на Мишоко она тебе не понадобиться. Люди на недоприводе туда ездят. А вот пройтись пешком вдоль ущелья - класс!!! Только не по верху, где местность, как футбольное поле, а по дну ущелья, по тропе...Savage писал(а): А мне мегараздатку сделали
Ну а то! Никакой пыльно-плоский средний Дон меня в жизни так не впечатлит, как наши горы! Жаль, в этом году туда не попадаю...ИА писал(а):Интересно, когда бы его "отпустило", если бы попал на "Ледниковый период". Оксана, тебя, наверное, ЛП до сих пор плотно "держит"?01 регион писал(а): Это все остаточное явление после ср.Дона До сих пор не отпустит
Кино посмотришь
Нет, не буду я смотреть кино. Зачем лишний раз расстраиваться?ИА писал(а):Кино посмотришь
Да и вообще, я больше фото люблю, несмотря на статичность.
Кстати про фото, ребят чьи фото №№2 и 4, простите, но мне понравились ваши работы, а это значит вам не светит выиграть.
ну так уж повелось, то что мне нравится, как правило, не имеет широкого признания))
мая не шпециально(
))))
ну так уж повелось, то что мне нравится, как правило, не имеет широкого признания))
мая не шпециально(
))))
ГуТенТак, сейчас эта информация под грифом "секретно", чтобы не вызывать голосование "по дружбе"
Что-то слабенько голосование идет...
Всего 32 голоса. Среднее арифметическое "голосящих" - 8 участников форума. А где остальные?
Всего 32 голоса. Среднее арифметическое "голосящих" - 8 участников форума. А где остальные?
А у меня 16 человек получилось... Если я 32 разделю на 2 разрешенных голоса.
А вообще некоторые по 1 голосу отдают иногда. А некоторые сами за себя голосуют, я вижу И хочу сказать им ай-ай-ай!
А вообще некоторые по 1 голосу отдают иногда. А некоторые сами за себя голосуют, я вижу И хочу сказать им ай-ай-ай!
"Вы, пожалуйста, нашу птичку не обижайте!!!" (с)01 регион писал(а):Никакой пыльно-плоский средний Дон
Просто холмисто-равнинная часть России с небольшим количеством дорожной пыли, которую просто не прибило дождем!
А какие там шЫсятки!!!
Слишком много простого. Я бы даже сказала примитивного там Нам это не интересно! Нам подавай высокие горы, ледяные водопады, огромные скалы, густые леса, где легко дышится. Ото крутатень!Миша писал(а):Просто холмисто-равнинная часть России с небольшим количеством дорожной пыли, которую просто не прибило дождем!
Все-таки обижаешь "нашу птичку"?
Ай-йай-йай!!!
Ай-йай-йай!!!
Точно, 16...01 регион писал(а): А у меня 16 человек получилось... !
А давайте в правилах голосования запишем: "голос, отданный за свою фотку, считается недействительным"01 регион писал(а):А некоторые сами за себя голосуют... И хочу сказать им ай-ай-ай!
Мне тоже №4 понравилась...ГуТенТак писал(а): ...фото №№2 и 4, простите, но мне понравились ваши работы... то что мне нравится, как правило, не имеет широкого признания...
только она как-то больше подходит под тему "с высоты птичьего полета" или "над ледяным безмолвием"... Что-то связанное не с краем земли, а с высотой, пространством...
Я считаю, что подобные вещи должны оставаться на совести голосующихИА писал(а):А давайте в правилах голосования запишем: "голос, отданный за свою фотку, считается недействительным"01 регион писал(а):А некоторые сами за себя голосуют... И хочу сказать им ай-ай-ай!
У нас по конституции можно за себя голосовать.ИА писал(а):А давайте в правилах голосования запишем: "голос, отданный за свою фотку, считается недействительным"
Всегда голосую за себя. Вот смотрю на фотки отстраненно - выбираю самую красивую, а она получается моя
А я люблю чтобы вот так
Михей, ну так поучаствуйте в след.раз:) Скоро будут подведены итоги июльского фотоконкурса и объявлена тема августовского.
главно не пропустить, как обычно
Примерно через такое же время, как и после среднего дона.ИА писал(а):Интересно, когда бы его "отпустило", если бы попал на "Ледниковый период".01 регион писал(а): Это все остаточное явление после ср.Дона До сих пор не отпустит
Оксана, ИА, прошу вас быть сдержаннее. Эти вещи некорректно сравнивать.
Кроме гор бывают и другие красоты, которые меня тоже впечатляют и имеют право нравиться. Да, я не был на ледниковом периоде ни разу. Зато я был во Владикавказе, был в Красной поляне, видел Уральские и Жигулевские горы. И все они по своему красивы и по своему цепляют. По мне - так средний дон очень достоин посещения. Мне понравилось. Просто там по другому, не так как тут. Тут красоты домашние, а там другие. А на этот год запланированы еще одни другие красоты Карелии и Архангельской области. Приеду - покажу.
+1Оксана, ИА, прошу вас быть сдержаннее. Эти вещи некорректно сравнивать.
Очень хочется результаты увидеть
занимаемся. issue #6
Итак, дорогие форумчане! Не смотря на поломку голосовалки, фотоконкурс-таки был завершен
Итоги:
Фото № 1 - 11 (31%)
Фото № 2 - 5 (14%)
Фото № 3 - 11 (31%)
Фото № 4 - 8 (23%)
Давайте вместе поздравим сразу двух победителей: это Женя (фото № 1) и ИА (фото № 3)
Второе место заняла 01 регион (фото № 4) (решила разбавить июльский фотоконкурс, посчитала, что фотографий мало...) Если кому интересно - это вид заката с Большого Тхача.
Третье место досталось Лоцману (фото № 2)
Ура, товарищи!
Итоги:
Фото № 1 - 11 (31%)
Фото № 2 - 5 (14%)
Фото № 3 - 11 (31%)
Фото № 4 - 8 (23%)
Давайте вместе поздравим сразу двух победителей: это Женя (фото № 1) и ИА (фото № 3)
Второе место заняла 01 регион (фото № 4) (решила разбавить июльский фотоконкурс, посчитала, что фотографий мало...) Если кому интересно - это вид заката с Большого Тхача.
Третье место досталось Лоцману (фото № 2)
Ура, товарищи!
Спасибо за поздравления
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы