Фотоконкурс МАЙ. Голосование)
Итак, начинаем майский фотоконкурс. Напоминаю, что темой на май было: "Открытие купального сезона по-джиперски". В этот раз участников в 2 раза больше и (внимание) можно проголосовать сразу за 2 фотографии
Фото № 1. "Мыть или не мыть? Вот в чём вопрос"
Фото № 2 "Открытие купального сезона Осень - Зима 2011"
Фото № 3. "Ходы кривые роет нормальный умный крот, Нормальные герои всегда идут в обход" (с)
Фото № 4. "А мне говорили что там по обод диска глубина,не добавили только что по верхнюю часть "
Фото № 5. "Ну купаться ведь не только в море можно А Шевик, это ведь почти джип "
Фото № 6. "...Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане ... "(с)
Фото № 1. "Мыть или не мыть? Вот в чём вопрос"
Фото № 2 "Открытие купального сезона Осень - Зима 2011"
Фото № 3. "Ходы кривые роет нормальный умный крот, Нормальные герои всегда идут в обход" (с)
Фото № 4. "А мне говорили что там по обод диска глубина,не добавили только что по верхнюю часть "
Фото № 5. "Ну купаться ведь не только в море можно А Шевик, это ведь почти джип "
Фото № 6. "...Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане ... "(с)
Re: Фотоконкурс МАЙ. Голосование)
Ух ты, какие разные фотографии.
Лоцман, как ты лендровер туда затащил так?
Так, одного участника конкурса спалили )))
Хм... Не факт! Загнал-то туда его, может, и Лоцман, на то он Лоцманом и являетсяТроль писал(а):Так, одного участника конкурса спалили )))
именно ПОТОМУ он ЛОЦМАНОМ и является.... первое в жизни соревнование... ))))))))))))))))
Всего лишь первый день голосования, а какой накал страстей!
А можно, ВНЕ КОНКУРСА? Просто так. Для эстетики контраста!
не только жиперов охладиться тянет!
ну и так... "гоночные болиды"
Сам себе удивился и прикололся, что я знаю практически все мероприятия и места, где были сделаны фото, а также (на 85% уверен, что знаю) авторов этих фотокТроль писал(а):Ух ты, какие разные фотографии.
ИА, ну это понятно Как говорил Маугли соколу : "спасибо, ты глаза стаи....."
ой вторую фотку я очень хорошо знаю помню и не забуду никогда
Лоцман писал(а):А можно, ВНЕ КОНКУРСА? Просто так. Для эстетики контраста!
Бизон трек шоу 2011
Большой фотоотчёт http://super-proavtosport.narod2.ru/Bizon-2011/index.htm
Кстати 20 мая 2012 состоится Х международные соревнования на 4-м километре трассы Ростов - Таганрог, всем советую!
Я так погляжу, мы от темы об открытии джиперского купального сезона перешли к каким-то мало понятным тракторам...
Не стесняемся голосовать! А то так и останетесь неголосованными!
Не стесняемся голосовать! А то так и останетесь неголосованными!
А мне нравится - тоже экстрим... А главно, не обычно, не привычно.01 регион писал(а): ...перешли к каким-то мало понятным тракторам...
На джип-соревнование приезжаешь, а там все одинаково из года в год. Одно и то же в одних и тех же местах. Даже на Кубке России, что проходил у нас в Геленджикском районе. Стал снимать, а мысль гложет - в этом же овраге в прошлом и позапрошлом году были точки Пилигрима. Только машины чуть другие, хотя есть и знакомые... Можно не напрягаться, а вставить куски из предыдущих съемок - никто и не увидит подлог. И интерес пропадает. А здесь что-то новенькое
Фото №2 наглядно демонстрирует немалые преимущества автомобиля с правильно установленным шноркелем при преодолении брода.
По этому поводу вспомнился анекдот: "...Ёжик сильный!!! Но легкий."doctor писал(а): ...немалые преимущества автомобиля с правильно установленным шноркелем...
doctor писал(а): ...немалые преимущества автомобиля с правильно установленным шноркелем...
Особенно хорошо это понимают те, кто 1 раз захлебнул двигатель
ИА, согласен. Но еще бывают не бурные реки.
Уважаемые дамы и господа! У вас остались последние часы, чтобы выразить свое мнение и отдать свой голос за понравившуюся фотографию!
Итоги будут подведены мною либо в воскресенье, либо в понедельник - ибо Архыз манит и зовет
Итоги будут подведены мною либо в воскресенье, либо в понедельник - ибо Архыз манит и зовет
Куда? Когда? А? Шо?01 регион писал(а):ибо Архыз манит и зовет
Я в прошлые выходные был под Оштеном, там местами еще снега по колено... Одевайся теплее.01 регион писал(а): ...Архыз манит и зовет
Давайте дружно поздравим Секретаря с победой в майском фотоконкурсе!
Второе место в этот раз занял Лоцман
А третье - ИА
Ура, товарищи!
Отдельное спасибо выразим Novice за непреклонную волю к победе, Тролю и Вервольфу за то, что не постеснялись и приняли впервые участие Желаю удачи в следующем месяце!
Второе место в этот раз занял Лоцман
А третье - ИА
Ура, товарищи!
Отдельное спасибо выразим Novice за непреклонную волю к победе, Тролю и Вервольфу за то, что не постеснялись и приняли впервые участие Желаю удачи в следующем месяце!
Я где-то уже писал, что я не фотограф, а только учусь. Но все-равно, спасибо!!!
Поздравляю победителей
Круто круто. Всех поздравляю. Мне лияно понравилась больше всего картинка Лоцмана. Я делаю успехи, в прошлый раз 1-е место с конца, в этот раз уже третье. Господа подключайтесь в след месяце, чтобы было больше участников. Стананно, что Женю -фотографа не видно.
У нас на форуме, как и везде в России - надо сначала раскачать народ, а потом отбоя не будет. В апреле 3 участника, в мае 6 участников... По логике в июне 12 заявятся
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы